Между тем, BTC / USD торгуется на уровне 3 859, без значительных изменений с со вчерашнего дня. Вчерашние попытки вырваться из диапазона потерпели неудачу раньше, чем рынок понял, что происходит. В конце концов, у нас осталось сопротивление на уровне 3 900 долларов и на 3700 долларов поддержка, которые на некоторое время душат движения биткоина.
Между тем, BTC / USD торгуется на уровне в $3 921, показывая рост лишь на 0,25% за последние 24 часа.
Вчерашние попытки вырваться из диапазона потерпели неудачу раньше, чем рынок понял, что происходит. В конце концов, осталось 3 900 долларов сопротивления и 3700 долларов поддержки, которые на некоторое время душат все Bitcoin-движения.
Denver писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какое количество платных постов необходимо опубликовать в месяц, дабы форум присвоил группу пользователей "Магистратура"? Или это засекреченная информация?
А то как-то даже не заметил, что меня перевели в "Базовую").
Tit4 писал(а):Denver писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какое количество платных постов необходимо опубликовать в месяц, дабы форум присвоил группу пользователей "Магистратура"? Или это засекреченная информация?
Считаются "полезные посты" все сугубо индивидуально. Просто набить количеством конечно можно. Но мы в первую очередь за качество и оригинальный контент.
Denver писал(а):Tit4 писал(а):Denver писал(а):Здравствуйте!
Считаются "полезные посты" все сугубо индивидуально. Просто набить количеством конечно можно. Но мы в первую очередь за качество и оригинальный контент.
То есть гипотетически 1.000.000 постов в месяц может пользователя оставить в группе "Базовая"?) А 5 постов супер-полезных переведёт другого пользователя в группу "Магистратура"?! Сомневаюсь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36