Afanasich писал(а):Тема. Хочу спросить у "бывалых", что имеется ввиду в правилах: "передайте Адмнинистрации форума свои регистрационные данные у брокера)".
Мой логин: ........ (тут логин на данном форуме)
Мой эмейл при регистрации в компании: ........@......ru
Сумма на вывод: 100.
Denver писал(а):Afanasich писал(а):Тема. Хочу спросить у "бывалых", что имеется ввиду в правилах: "передайте Адмнинистрации форума свои регистрационные данные у брокера)".
Имеется ввиду то, что нужно сообщить е-мэил при регистрации в компании. При регистрации личного кабинета. Например, я при выводе пишу администрации такое письмо:Мой логин: ........ (тут логин на данном форуме)
Мой эмейл при регистрации в компании: ........@......ru
Сумма на вывод: 100.
nikolja писал(а):У меня другой вопрос. В правилах бонусной программы написано - "Запрос на перевод бонусных поинтов должен быть сделан строго с 1 по 3 число".
Сегодня 8 число, но мое письмо с запросом даже никто не открыл![]()
Я так понимаю, что если запрос должен быть сделан строго с 1 по 3 число, то тогда 4 числа счета должны быть переданы в компанию для зачисления. А как они могут быть переданы, если мое письмо никто не открыл?
Письмо я написал nastya_s.
Возможно еще кто-то на форуме принимает заявки на вывод и передает их в компанию?
nastya_s писал(а):nikolja писал(а):У меня другой вопрос. В правилах бонусной программы написано - "Запрос на перевод бонусных поинтов должен быть сделан строго с 1 по 3 число".
Сегодня 8 число, но мое письмо с запросом даже никто не открыл![]()
Я так понимаю, что если запрос должен быть сделан строго с 1 по 3 число, то тогда 4 числа счета должны быть переданы в компанию для зачисления. А как они могут быть переданы, если мое письмо никто не открыл?
Письмо я написал nastya_s.
Возможно еще кто-то на форуме принимает заявки на вывод и передает их в компанию?
Добрый день, nikolja
Приносим прощение за задержку с ответом.
Ответили вам в личном сообщении.
Спасибо большое,
С уважением, администрация InvestForum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5