Nord писал(а):Конечно, мне) Если в компании Вам подтвердили, что счет неактивен, даете мне обычный запрос на пополнение, обязательно указав, что счет неактивен, и что нужно его активировать и списать все имеющиеся на нем бонусы.
Nord писал(а):Ну, менеджеры компании давно уже себя "зарекомендовали". Тут ничего не поделаешь. Хотите, пытайтесь решить вопрос через менеджеров, но ко мне тогда за консультациями не обращайтесь. Либо наоборот, обращайтесь ко мне, как сделал Naprikole. Активен Ваш счет или нет, предварительно можете оценить сами. В Правилах даны, на мой взгляд, не самые трудные для восприятия критерии. У Вас на счету больше 100 долларов? (Да\Нет). Вы последние 90 суток совершали какие-либо действия со своим счетом, включая торговые операции, вывод, пополнение? (Да\Нет). Если на один или оба вопроса ответ положительный, у Вас точно активный счет. Если оба ответа отрицательны, можете через Представителя на форуме или через меня уточнить информацию по конкретному счету. ТОЛЬКО если оба ответы ТОЧНО отрицательны. Ни я, ни Представитель, ни один нормальный человек не станет выяснять состояние счета каждый раз, когда трейдеру просто захотелось задать вопрос, даже не проверив собственный счет на эти два простых параметра. Надеюсь, ответил доходчиво и однозначно.
Nord писал(а):Если оба ответа отрицательны, можете через Представителя на форуме или через меня уточнить информацию по конкретному счету. ТОЛЬКО если оба ответы ТОЧНО отрицательны. Ни я, ни Представитель, ни один нормальный человек не станет выяснять состояние счета каждый раз, когда трейдеру просто захотелось задать вопрос, даже не проверив собственный счет на эти два простых параметра. Надеюсь, ответил доходчиво и однозначно.
Оба точно отрицательны
Представитель на форуме на карантине как я понял
Спрашиваю у Вас - мой счет активен или нет - 805895115?
Прошу дать однозначный ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18