Banzai77 писал(а):Я что то не пойму почему у меня линии индикатора раньше пересеклись почти в самом низу, настройки не менял. Если выход по пересечению линий то слишком рано получается
А все понял у тебя выход из позиции по обратному пересечению
serg_panther писал(а):Юра приветствую, подскажи пожалуйста, а доллар и чиф по твоей стратеге можно пробовать? если не сложно попробуй eurusd и usdchf. они ведь зеркально идут, да вот не мог понять откуда открываться. и какой таймфрейм нужно ставить? и как долго позиции держать? или в день выхоодит море позиций?
Юр и не понял вот что-ну показывает он линии, а входить в одну сторону-тоесть оба продаем или как быть? первые самые шаблоны-не работали, пришлось вручную кидать индикатор
и почему у тебя лоты разнятся? зависит от того что usa в 4 раза дороже насдака поэтому по насдаку больше? верно?
YURIY007 писал(а):Обьемы разные потому что степень волатильности разная , простыми словами это например бывает цена пункта одинаковая, но пары ходят задень одна 1000 пунктов а другая 4000 пунктов, вот поэтому и уравновешивается обьемами, но это все считает индикатор, я просто округляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126