Haos писал(а):YURIY007, просьба четко оформить правила ТС, по типу как
здесь.
Если будете тестировать обязательно укажите начальный депозит. Также тестирование сопровождается отчетами в виде скринов согласно
регламенту раздела.
Здравствуйте Ваша ссылка не работает, но я пересмотрел много тем перед открытием своей и не пойму что не так, попробую еще раз.
Анализ: Частными случаями торговли спредом являются
арбитражная торговля и парный трейдинг. Мы будем торговать с уклоном на парный трейтинг. (два инструмента).
В парном трейдинге "СПРЕД" строится между разными инструментами, но с высокой корреляцией.
Выбранные индексы близнецы но все равно бывают случаи когда один индекс движется в каком либо направлении, а другой опаздывает, вот этот момент мы и пытаемся уловить, рассчитывая на то что позже опоздавший инструмент догонит своего "близнеца". Для этого я использую индикатор который в виде линий показывает цену инструмента. Когда индикатор показывает что линии расходятся это значит что индекс , линия которого выше подорожал больше того ,линия которого ниже. Поэтому мы всегда продаем который дороже, а покупаем тот что подешевле, а когда линии сходятся получается что они скоррелировали, тот который был дешевле догнал своего близнеца. Таким образом, простыми словами, тот который был дешевле прошел больше расстояние в пунктах чем тот который был дороже , до момента их равновесия (пересечение ценовых линий) но они могут идти оба в одном направлении, и получается на одном инструменте у нас будет минус а на другом плюс, но плюс больше минуса, эта разница и будет нашей прибылью, так называемым "СПРЕДОМ" между двумя инструментами.
1 стартовый депозит 1 000 долларов.
2 вход делается на максимальном расхождении в начале схождения линий, схождение показывает третья линия которая меняет цвет.
3 выход делается на пересечении линий или на максимальном расхождении в другую сторону, также возможен выход в ручную по факту прибыли, и возможного нового расхождения что-бы не терять прибыль.
P.S. по ходу торговли буду отвечать на вопросы, все нюансы в нескольких постах расписать не получится.