Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 144
Стартовый депозит
kvn » 19 фев 2017, 14:30
stejk писал(а):YURIY007 писал(а):Сейчас есть много ресурсов гле можно начать торговлю без вложений своих в стартовый депозит, многие ПРОПпроэкты ищут опытных людей и после практических отборов или иногда просят показать торговлю за несколько месяцев и дают деньги в управление на определенных условиях, это компании которые выводят сделки на межбанк и им выгодно что-бы трейдер торговал прибыльно и наращивал капитал, так как зарабатывают на комиссиях от обьемов.
Да конечно есть и много предложений начинать торговлю на бонусном счету, но там понятно что не может быть и речи о крупных стартовых деньгах, больше ста долларов не получится нигде заиметь счета для торговли, а то и 20 или 10 долларов предлагают.а условия отработки и работы совсем на не из легких. Но если нету собственных денег то такие предложения будут на первом месте для трейдера.
Да разве новичку необходимо с самого начала думать где взять большой депозит? Да это просто глупости. Новичком можно быть и несколько лет - так как стейт торговли будет это реально показывать. Размер депозита я считаю не играет в самом начале ни какой роли, самое главное это как раз научиться торговать на рынке.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Стартовый депозит
ARX » 20 фев 2017, 11:11
Я начал знакомиться с рынком форекс несколько лет назад (можно сказать почти десятилетий). Тогда не было возможностей начать торговлю без своих финансовых вложений и поэтому вкладывался сам. Мой первый депозит составлял 5 долларов, но продержался он не долго. Затем были, наверное, десятки вложений: также по 5, потом 10, 15, 20, 50 баксов - по нарастающей. Но вот до сих пор не смог создать своего хорошего депозита, хотя работал на чужом в сотни тысяч долларов...
-
ARX
-
- Средств на руках: 77.40
- Награды: 2
-
Стартовый депозит
kvn » 20 фев 2017, 15:01
ARX писал(а):Я начал знакомиться с рынком форекс несколько лет назад (можно сказать почти десятилетий). Тогда не было возможностей начать торговлю без своих финансовых вложений и поэтому вкладывался сам. Мой первый депозит составлял 5 долларов, но продержался он не долго. Затем были, наверное, десятки вложений: также по 5, потом 10, 15, 20, 50 баксов - по нарастающей. Но вот до сих пор не смог создать своего хорошего депозита, хотя работал на чужом в сотни тысяч долларов...
Хотелось бы в таком случае понять и услышать как приходилось работать на чужом депозите с такой огромной суммой? Уж наверное процент то свой от общей прибыли получили - так вот как раз и был бы очень хорошим стартовым депозитом для себя. Разве не вариант? Мне кажется отличный способ чтобы это осуществить.
-
kvn
-
-
Стартовый депозит
ARX » 20 фев 2017, 17:27
kvn писал(а):Хотелось бы в таком случае понять и услышать как приходилось работать на чужом депозите с такой огромной суммой? Уж наверное процент то свой от общей прибыли получили - так вот как раз и был бы очень хорошим стартовым депозитом для себя. Разве не вариант? Мне кажется отличный способ чтобы это осуществить.
Сперва очень страшно было. Даже сделку боялся открыть. Но со временем с этим справился и работал осторожно. Но не долго. Заработал, кстати, два с половиной миллиона рублями, но вышло так, что лично мне не досталось ничего, хотя вроде как и обещали сумму, которой бы мне хватило для старта. Так что теперь предпочитаю работать пусть с небольшими, но своими депозитами!
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
kvn » 21 фев 2017, 13:41
ARX писал(а):kvn писал(а):Хотелось бы в таком случае понять и услышать как приходилось работать на чужом депозите с такой огромной суммой? Уж наверное процент то свой от общей прибыли получили - так вот как раз и был бы очень хорошим стартовым депозитом для себя. Разве не вариант? Мне кажется отличный способ чтобы это осуществить.
Сперва очень страшно было. Даже сделку боялся открыть. Но со временем с этим справился и работал осторожно. Но не долго. Заработал, кстати, два с половиной миллиона рублями, но вышло так, что лично мне не досталось ничего, хотя вроде как и обещали сумму, которой бы мне хватило для старта. Так что теперь предпочитаю работать пусть с небольшими, но своими депозитами!
Ого! Вот это да! Получилось "кидалово" с их стороны! Да если бы они выплатили такие деньги - то безусловно можно говорить о серьезном стартовом депозите. И что вариантов нет вообще вернуть заработанное? Как то все странно - впервые слышу о таком вот неприятном варианте невозврате заработанных денег. Тем более сумма то была солидная у них наверное если таки отступные обещали.
-
kvn
-
-
Стартовый депозит
Дмитрий01 » 21 фев 2017, 14:18
ARX писал(а):kvn писал(а):Хотелось бы в таком случае понять и услышать как приходилось работать на чужом депозите с такой огромной суммой? Уж наверное процент то свой от общей прибыли получили - так вот как раз и был бы очень хорошим стартовым депозитом для себя. Разве не вариант? Мне кажется отличный способ чтобы это осуществить.
Ничего себе. Я всех подробностей конечно не знаю, но эту же сумму зарабатывали не один день, почему сразу не обговорить было что например вывод в конце каждой недели? Или раз в две недели производится, в противном случае никакой торговли не будет. Мне кажется с такими суммами надо уже думать на несколько шагов вперед.
-
Дмитрий01
-
- Средств на руках: 50.90
Стартовый депозит
Alekskm27 » 21 фев 2017, 14:37
ARX писал(а):Тогда не было возможностей начать торговлю без своих финансовых вложений и поэтому вкладывался сам. Мой первый депозит составлял 5 долларов, но продержался он не долго:
А мой первый депозит был 3000$(через полтора дня 5800 стало) и потом еще долил своих и чужих кучу.Но не знал про самое главное правило торговли-" Вывод прибыли" в итоге было очень больно.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
-
Стартовый депозит
stejk » 21 фев 2017, 19:34
Alekskm27 писал(а):ARX писал(а):Тогда не было возможностей начать торговлю без своих финансовых вложений и поэтому вкладывался сам. Мой первый депозит составлял 5 долларов, но продержался он не долго:
А мой первый депозит был 3000$(через полтора дня 5800 стало) и потом еще долил своих и чужих кучу.Но не знал про самое главное правило торговли-" Вывод прибыли" в итоге было очень больно.
Но учитывая раньше что курс то доллара был намного поменьше то и убытки в национальной валюте то же был намного меньше, вот сейчас такие деньги это уже действительно убытки. Но у меня так первый депозит был не большой в сто долларов, но при моей агрессивной торговле я не успевал просто постоянно его пополнять на те сто долларов.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-
Стартовый депозит
ARX » 22 фев 2017, 03:38
kvn писал(а):Ого! Вот это да! Получилось "кидалово" с их стороны! Да если бы они выплатили такие деньги - то безусловно можно говорить о серьезном стартовом депозите. И что вариантов нет вообще вернуть заработанное? Как то все странно - впервые слышу о таком вот неприятном варианте невозврате заработанных денег. Тем более сумма то была солидная у них наверное если таки отступные обещали.
Да там немного не всё так прозрачно было. Лично мне обещали лишь за хорошую работу 1 000 долларов не зависимо от заработка, естественно не меньшего, но в итоге передумали. Обещал один, а в итоге решение принял другой. Вот так и получилось. Ну а мне бы такой депозитик не помешал. Теперь вот собираю на личный депозит, но пока плохо получается, с малых-то сумм...
-
ARX
-
-
Стартовый депозит
stejk » 24 фев 2017, 15:52
ARX писал(а):Да там немного не всё так прозрачно было. Лично мне обещали лишь за хорошую работу 1 000 долларов не зависимо от заработка, естественно не меньшего, но в итоге передумали. Обещал один, а в итоге решение принял другой. Вот так и получилось. Ну а мне бы такой депозитик не помешал. Теперь вот собираю на личный депозит, но пока плохо получается, с малых-то сумм...
Там где присутствуют деньги всегда есть вероятность того, что завтра тебя могут кидануть, и начиная с брокера это может статься и заканчивая работодателем. Конечно как для стартового депозита то тысяча долларов будет приличный депозит и на таких деньгах можно было бы делать также приличную суму прибыль, но и насобирать то такую суму то де можно со временем.
-
stejk
-
- Средств на руках: 1.40
-