YURIY007 писал(а):ты даже не представляешь какую силу имеет мысленная "визуализация", это очень похожее на силу воли, и еще сильнее мысленное созидание чего нибудь хорошего, это у't дорога к тому чего хочешь ведь что-бы жить хорошо и приятно просто не возможно думать о плохом, и думая о хорошем мы именно притягиваем к себе то хорошее что хотим, набери в гугле что такое визуализация и ты все поймешь. про библию можно трактовать по разному поэтому в религию не очень лезу хотя библию прочитал полностью у меня книга есть 2600 страниц.
А вот про человека с которым нужно говорить на его языке , можно сказать иначе , он ведь тоже может говорить на моем языке не так ли?
Могу привести массу примеров из жизни, когда я мысленно себя настраивала и даже делала шаги для выполнения поставленной цели, но эта "визуализация" не срабатывала.Хотя шла планомерно к цели.
Наши планы ломаются в два счета.
Потому что наша личная жизнь,судьба, или как хочешь это назови, Юр, зависит от других жизней и судеб. Мы все переплетаемся в этой жизни , как корни дерева в земле.Конца и края не найдешь...
А вот насчет говорить на "его языке", это было написано в Библии, когда было создано много наречий и языков.Но все это в жизни претерпело изменения и интерпретация теперь немного другая.
Наши слова меняют написание и значение. А что говорить уж об написанном в Библии больше 2000 лет назад?! Но я не хочу говорить про это.Просто привела лишь пример,который мне помогает в этой жизни находить общий язык с другими людьми.
Когда я работала в магазине, у частника, на крытом рынке возле дома.То ко мне приходили клиенты разного возраста. У меня нет "лимита" на возраст.Найду общий язык с любым человеком абсолютно.
Помню, как над тем местом,где я работала, висела видео-камера.И знакомый охранник частенько посматривал на меня.Позже я от него узнала, что в процессе наблюдения за моей торговлей и отпуском товара клиентам, был удивлен, что для меня не существует возрастного ценза.:)
А всего лишь я использовала в работе пример из Библии.:)
Ну и в довесок хочу сказать, что жизнь преподносит сюрпризы. И они, как снег на голову, валятся. Приятные сюрпризы.
Опять же говорю только из личного примера по жизни.И я не думала даже о том, что у меня будет шикарная квартира с огромной кухней.Даже и мечтать боялась...Но вот когда вошла в квартиру впервые, то увидела то, что она полностью удовлетворяет моим желаниям.А такое бывает очень редко.
Жизнь была сложной,да и сейчас не сахар. Но подвожу итог моему рассказу: настрой помогает , но иногда этот же настрой ломает человека только потому, что желания не реализовались. И тогда человек без закалки, без стержня, ломается.
Поэтому я люблю про себя говорить, что я не оптимистка. Я-хорошо информированная пессимистка.:)
Лучше быть готовой к худшему, чем потом, когда это худшее случается и ты становишься отрешенным от этой жизни. На годы...
И снова это пишу только на основе пройденного опыта на жизненном пути.
А хорошо, что всем мы-разные ! И мыслим по разному. Как было бы скучно жить,если бы мы только и делали,что во всем соглашались !