Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом
•
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23
Советник по ТС "Двуликие МАшки"
spartak » 13 фев 2017, 09:56
Вот немного другие настройки результат не нан ого но отличается. отрезок брал тот же за год 2015 года, м15 таймфрейм, шаг 300 для 5-ти знака, быстрая 15, медленная 80. лот 0.01.
Но, как говорится год на год не приходится, хотя тестировал и за не один год, в целом держит, за 6 лет гонял не слил.
- Вложения
-
-
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
- Награды: 2
-
slos » 15 фев 2017, 08:20
Tit4 писал(а):... а с еврой какие настройки получались? просто бот, который льет на какой либо паре- меня настораживает..
...
Лично я с некоторых пор, перепробовав самые разные пары, остановился , точнее вернулся исключительно на евробакс. Именно на нем все совы и тестирую, стараясь подобрать более-менее оптимальные настройки. На другие перестал тратить время...
Смотрю результаты тестов, которые тут выкладываются - лично меня они не устраивают из-за просадки. Все что дает просадку выше 1 К - в топку. У меня нет таких денег. Точнее я не рискую их вкладывать в форекс. Впрочем больше пока нигде и ие торгую.
Вот еще раз результаты тестов м5 евробакс минимальный лот с конца ноября 2015 (раньше котировки не позволяют) по н.в.
Прибыль всего 800 баксов но и просадка 190 (При последовательном увеличении исходной лотности - все увеличивается пропорционально)
-
slos
-
- Средств на руках: 21.30
-
Рынок не случаен, но ведет себя, падла, как случайный (i1-Иваныч!(трейдер, канд. физмат наук)
Сливают не совы, а трейдеры. Обычно причина в ММ, а по-русски просто жадность.(al22bag)
Деньгами надо управлять, а не служить им. Сенека
Re: Советник по ТС "Двуликие МАшки"
Tit4 » 15 фев 2017, 08:44
slos писал(а):Tit4 писал(а):... а с еврой какие настройки получались? просто бот, который льет на какой либо паре- меня настораживает..
...
Лично я с некоторых пор, перепробовав самые разные пары, остановился , точнее вернулся исключительно на евробакс. Именно на нем все совы и тестирую, стараясь подобрать более-менее оптимальные настройки. На другие перестал тратить время...
Смотрю результаты тестов, которые тут выкладываются - лично меня они не устраивают из-за просадки. Все что дает просадку выше 1 К - в топку. У меня нет таких денег. Точнее я не рискую их вкладывать в форекс. Впрочем больше пока нигде и ие торгую.
Вот еще раз результаты тестов м5 евробакс минимальный лот с конца ноября 2015 (раньше котировки не позволяют) по н.в.
Прибыль всего 800 баксов но и просадка 190 (При последовательном увеличении исходной лотности - все увеличивается пропорционально)
2017-02-14_23-33-13.png
2017-02-14_23-32-43.png
Я бы сказал- результат отличный- но вы не показали свои настройки.
Я пробую для разных инструментов- если бот показывает себя достаточно хорошо хотя бы на 3-4 мажорах - то это уже интересная машина.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
slos » 15 фев 2017, 10:13
Tit4 писал(а):slos писал(а):Tit4 писал(а):... вы не показали свои настройки.
.
Вообще то показывал. И не так давно - 6-го февраля...
п.с. Торговля по моим настройкам получается как уже отметил раньше - среднесрочная, временами даже более чем... Вчера например, наконец то закрылась серия продаж из трех ордеров, которая тянулась с 6-го января.
Правда за это время уже нарисовалась и растет серия покупок в минус (пока 2 ордера) Но это все по плану стратегии. Пока не страшно. Главное - не жадничать и не торопиться! (см. подпись
Общая прибыль с декабря прошлого года, как поставил сову с этими настройками ровно 1000 (счет стандартный рублевый, но минимальный лот дает изменение эквити примерно 1 цент (по курсу) за 1 п 4 знака) Из них примерно (чуть больше) половины вывел...
Последний раз редактировалось
slos 15 фев 2017, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
-
slos
-
-
Рынок не случаен, но ведет себя, падла, как случайный (i1-Иваныч!(трейдер, канд. физмат наук)
Сливают не совы, а трейдеры. Обычно причина в ММ, а по-русски просто жадность.(al22bag)
slos » 15 фев 2017, 10:20
p.s. текущий баланс 3.5 К деревянных (примерно 60 баксов) ...
Ну и картинка текущего отчета торговли с 1 декабря 2016 до кучи. (Торговля пока ведется исходным лотом 0.02...)
Всем профитов!
-
slos
-
-
slos » 15 фев 2017, 11:42
п.с. Еще раз повторюсь. Данная сова меня сходу заинтересовала тем, что полностью укладывается в мою концепцию "Твикса" - одновременной торговли на хаотичном по своей природе рынке в обе стороны независимыми друг от друга сериями ордеров по периодически меняющим друг друга сигналам на рыночные входы.
Сигналы могут быт какими угодно - индикаторными, безындикаторными. Но при этом в какую бы текущую сторону цена ни шла - у нас всегда одна из серий будет по классике идти по текущей ценовой тенденции, собирая текущий профит по тренду. В то время как другая - уже не по классике, усредняясь, - держать оборону.
Потом все наоборот...
Два примера (не правда ли похожих?): - ткущий на "маме" и один из моих любимых давних примеров тестирования одного из "кризисного" ценового участка, или "волны убийцы" в режиме визуал, другой абсолютно совы, но с тем же принципом "твикс".
Этому примеру я дал название "Девятый вал"
Именно на таких кризисных волнах-убийцах, выявленных в ходе предварительных тестирований на более длительной истории, я обычно и стараюсь подбирать более-менее оптимальные настройки, или размер необходимого депозита под уже подобранные, которые по тем, или иным причинам (например, ну нравятся) не хочется уже менять...
-
slos
-
-