stejk писал(а):kvn писал(а):Вот введение для себя таких планов новичков губит. Я считаю ни в коем случае нельзя себя ставить вот в такие рамки - кк бы не хотелось это сделать - все равно надо игнорировать. Так как человека в психологическом плане подталкивает к нахождению чуть ли не постоянно в рынке. А делать надо просто: поступил торговый сигнал - входим в рынок. Все. Больше ничего не нужно придумывать.
Конкретные рамки то понятно что будет просто не правильно ставить, ведь тогда трейдер будет вынужден стараться их выполнить, а это как по мне так будет постоянно только вредить торговле. Ну вот поставлю я себе план в двести долларов в день, а у меня получиться сделать пока сто, ну и буду стараться и возможность себя на достижение двухсот долларов, а было бы правильно остановиться пока на достигнутом результате.
Но ведь тут важен такой элемент как доведение своей тски до уровня рефлекса. Тогда не будет вопросов, останавливаться ли на 1% прибыли или идти за 10% прибыли в день или сделке. Да и быстрее всего, такой план должен быть на уровне легко получаемым, а не "стараться изо всех сил".