Фастовец Николай писал(а):Для торговли и опыта думаю конкурсы ничего не дают. Правда если торговать на мелких таймах и четко по своей системе только увеличенными объемами. Также участвую активно в конкурсах последних несколько месяцев. Плюс в том что можно выиграть и реальные деньги и бонусы. В месяц 200-300 долларов.
Призы то не плохие, плохо то что я их сливаю. Точнее не я сливаю я робот которого хвалят наши форумчане в теме робот для разгона депозита.m555 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Для торговли и опыта думаю конкурсы ничего не дают. Правда если торговать на мелких таймах и четко по своей системе только увеличенными объемами. Также участвую активно в конкурсах последних несколько месяцев. Плюс в том что можно выиграть и реальные деньги и бонусы. В месяц 200-300 долларов.
Довольно неплохие тогда призы получаете! Как-то чаще меня эти призы обходят стороной, как-то не приучен разгоняться сильно. Хотя сегодня немного попробовал на одном бездепозитнике и круто конечно выростил, но на реальном счете так торговать как-то не могу.
m555 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Для торговли и опыта думаю конкурсы ничего не дают. Правда если торговать на мелких таймах и четко по своей системе только увеличенными объемами. Также участвую активно в конкурсах последних несколько месяцев. Плюс в том что можно выиграть и реальные деньги и бонусы. В месяц 200-300 долларов.
Довольно неплохие тогда призы получаете! Как-то чаще меня эти призы обходят стороной, как-то не приучен разгоняться сильно. Хотя сегодня немного попробовал на одном бездепозитнике и круто конечно выростил, но на реальном счете так торговать как-то не могу.
art75 писал(а):в демках постоянно участвую. это хорошая тренировка, держит в тонусе.
babij писал(а):Зачем нервироваться))) Я участвую в каждой среде в демо конкурсе однодневном. Начинается конкурс в 12.00. А открываю по максимуму по какой нибудь пае, в какую нибудь сторону ордер и за 10 минут депозит сливается. Все спокойно и под контролем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 452