Конкурсы трейдеров на демо-счетах. Есть ли польза?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение m555 » 06 фев 2017, 20:43

Трейдеры на таких конкурсах могут отвести для себя душу и поторговать очень большими лотами, а если еще и повезет, то может и неплохой приз при этом получить. Сам бывает иногда пробую в них участвовать, конечно отрывает от общего трейдинга иногда. Но можно и пару сделками выборочно кинуть и все.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 06 фев 2017, 20:51

Для торговли и опыта думаю конкурсы ничего не дают. Правда если торговать на мелких таймах и четко по своей системе только увеличенными объемами. Также участвую активно в конкурсах последних несколько месяцев. Плюс в том что можно выиграть и реальные деньги и бонусы. В месяц 200-300 долларов.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение m555 » 06 фев 2017, 22:20

Фастовец Николай писал(а):Для торговли и опыта думаю конкурсы ничего не дают. Правда если торговать на мелких таймах и четко по своей системе только увеличенными объемами. Также участвую активно в конкурсах последних несколько месяцев. Плюс в том что можно выиграть и реальные деньги и бонусы. В месяц 200-300 долларов.

Довольно неплохие тогда призы получаете! Как-то чаще меня эти призы обходят стороной, как-то не приучен разгоняться сильно. Хотя сегодня немного попробовал на одном бездепозитнике и круто конечно выростил, но на реальном счете так торговать как-то не могу.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 07 фев 2017, 09:37

m555 писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Для торговли и опыта думаю конкурсы ничего не дают. Правда если торговать на мелких таймах и четко по своей системе только увеличенными объемами. Также участвую активно в конкурсах последних несколько месяцев. Плюс в том что можно выиграть и реальные деньги и бонусы. В месяц 200-300 долларов.

Довольно неплохие тогда призы получаете! Как-то чаще меня эти призы обходят стороной, как-то не приучен разгоняться сильно. Хотя сегодня немного попробовал на одном бездепозитнике и круто конечно выростил, но на реальном счете так торговать как-то не могу.
Призы то не плохие, плохо то что я их сливаю. Точнее не я сливаю я робот которого хвалят наши форумчане в теме робот для разгона депозита.
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Serjay » 07 фев 2017, 10:45

m555 писал(а):

Да, призы, не плохие. Я не очень часто участвую в демо-конкурсах, но несколько раз выигрывал призы. Приходилось, канечно, завышать лотность. Но я обычно, после участия в конкурсе делаю небольшой перерыв в реальной торговле. Чтоб эмоции утихли.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение babij » 07 фев 2017, 10:59

Зачем нервироваться))) Я участвую в каждой среде в демо конкурсе однодневном. Начинается конкурс в 12.00. А открываю по максимуму по какой нибудь пае, в какую нибудь сторону ордер и за 10 минут депозит сливается. Все спокойно и под контролем)
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение art75 » 07 фев 2017, 11:54

в демках постоянно участвую. это хорошая тренировка, держит в тонусе. :a_g_a:
art75

Средств на руках: 14.45 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение nikolja » 09 фев 2017, 11:04

art75 писал(а):в демках постоянно участвую. это хорошая тренировка, держит в тонусе. :a_g_a:

Да, только потом сложно в плане рисков переключиться на реал. Демок где не нужно жахать для победы единицы (т.е где ограничен лот для торговли или плечо.)
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Конкурсы трейдеров на демо-счетах. Есть ли польза?

Сообщение Haos » 09 фев 2017, 11:07

babij писал(а):Зачем нервироваться))) Я участвую в каждой среде в демо конкурсе однодневном. Начинается конкурс в 12.00. А открываю по максимуму по какой нибудь пае, в какую нибудь сторону ордер и за 10 минут депозит сливается. Все спокойно и под контролем)

Потому, что в 12 видимо начинается обед у европейцев, тогда утреннее движение идет в откат перед тем как снова усилится на открытие американской сессии. Нужно немного позже открываться, тогда вероятность угадать будет выше... если, конечно, ваши 12-00 это не по Владивостоку. :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Re: Конкурсы трейдеров на демо-счетах. Есть ли польза?

Сообщение Tit4 » 09 фев 2017, 11:09

Конкурсные демки, где есть ограничение по лоту- это самые честные конкурсы. Все прочие жаходромы- это просто та же самая рулетка- пришел- жахнул ну там и получается- либо получил, либо не получил. Интересный конкурс кстати видел - получение 5% на депозит в течение года- вот это на самом деле конкурс из серии серьезных.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка