Пассивный доход с форекса

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Пассивный доход с форекса

Сообщение Tit4 » 08 фев 2017, 17:09

m555 писал(а):
babij писал(а):Пассивных доход могут получать с форекса только профессионалы, которые могут подтвердить прибыльную свою торговлю. Ученики под них буду регистрироваться и зарабатывать вместе. Но есть умники которые дупля не режут в форексе и работают только в направлении формирования партнерской сети. Это уже мошенническое направление.

Не все профессионалы наверное захотят постоянно помогатьдругим и молодым еще трейдерам. Там в общем с партнерок часто много и не получается, но зато мороки будет довольно много при этом.Другое совсем дело, если просто перешли по партнерке и просто так и появился реферал.
А что кроме этих партнерок другого пассивного дохода как бы и нет?

Не знаю, у кого как- но мои партнеры пока что все работают и зарабатывают. Пока что за последний год ни один не ушел и не высказал недовольства. Времени уходит много, тут ничего не поделаешь. Но зато я помогаю на сколько могу и чем могу. Фактически за спасибо.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение m555 » 08 фев 2017, 17:51

Tit4 писал(а):Не знаю, у кого как- но мои партнеры пока что все работают и зарабатывают. Пока что за последний год ни один не ушел и не высказал недовольства. Времени уходит много, тут ничего не поделаешь. Но зато я помогаю на сколько могу и чем могу. Фактически за спасибо.

Наверное если бы это был бы знакомый хороший или же какой нибудь родственник и хотел торговать на форекс, то и я бы наверное им всем помог. Насчет оплаты то конечно речи бы не было, но по партнерке таких людей стоило бы подключать. А толку с этого. Что проблема открыть еще один счет и перевести с одного счета моментально деньги?

Хотя подобные разрывы отношений некоторым стоили многих миллионов, а то и миллиардов и примеры имеются.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Пассивный доход с форекса

Сообщение Tit4 » 08 фев 2017, 19:39

Я не ставлю для себя целью наживаться за счет них. Однако уже 2 человека добровольно стали моими инвесторами на моем ПАММЕ, работаюти тренируются на бонусниках и часть выведенного реинвестируют уже в меня. Я не настаиваю- лишь предлагаю - и люди если у них есть возможность - помогают мне. Это как закон бумеранга- делаю добро- получаю добро. - все просто.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение m555 » 08 фев 2017, 20:12

Tit4 писал(а):Я не ставлю для себя целью наживаться за счет них. Однако уже 2 человека добровольно стали моими инвесторами на моем ПАММЕ, работаюти тренируются на бонусниках и часть выведенного реинвестируют уже в меня. Я не настаиваю- лишь предлагаю - и люди если у них есть возможность - помогают мне. Это как закон бумеранга- делаю добро- получаю добро. - все просто.

Ну в принципе такого стоило и ожидать наверное. Вам тем более доверяют и потому считают, что вы их деньги не сольете, а они пока что без опыта смогут все потратить. В принципе так и нужно новичкам делать. Если имеется наличные то лучше их отдать в управление, а самому будет эффективней набираться опыта и уже потом начинать как-то самому пробовать торговать. А первые депозиты особенно тяжелые и заработать на них не просто.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение ARX » 09 фев 2017, 06:40

m555 писал(а):Ну в принципе такого стоило и ожидать наверное. Вам тем более доверяют и потому считают, что вы их деньги не сольете, а они пока что без опыта смогут все потратить. В принципе так и нужно новичкам делать. Если имеется наличные то лучше их отдать в управление, а самому будет эффективней набираться опыта и уже потом начинать как-то самому пробовать торговать. А первые депозиты особенно тяжелые и заработать на них не просто.

Сейчас в этом плане легче, конечно же. Но помню были времена, когда о пассивом заработке вообще ещё и речи не было. Никаких Там памм, копирования и прочих аналогичных сервисов, даже о партнёрке не припомню. Бонусов тоже не было. Приходилось всё изучать на личные средств и с многочисленными потерями. Ну а теперь есть выбор: торгуешь сам, причём даже на бонусные средства, или же можешь попробовать себя в роли инвестора и осваивать лишь эту сферу. Ну и, естественно, остаётся вариант с комбинированием! :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение stejk » 09 фев 2017, 08:53

ARX писал(а):Сейчас в этом плане легче, конечно же. Но помню были времена, когда о пассивом заработке вообще ещё и речи не было. Никаких Там памм, копирования и прочих аналогичных сервисов, даже о партнёрке не припомню. Бонусов тоже не было. Приходилось всё изучать на личные средств и с многочисленными потерями. Ну а теперь есть выбор: торгуешь сам, причём даже на бонусные средства, или же можешь попробовать себя в роли инвестора и осваивать лишь эту сферу. Ну и, естественно, остаётся вариант с комбинированием! :-):

В наше время выбор очень даже большой, можно зарабатывать начиная с рибейта и заканчивая написанием статей на тему форекс и брокера, вот есть форум, что платит об отзывах про брокеров и дает доллар за отзыв, и так каждый месяц. Но как пом не так все таки самый серьезный будет заработок на партнерской программе, когда построишь под собой армию рефералов и потом только снимаешь сливки с их работы.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение m555 » 09 фев 2017, 09:05

ARX писал(а):. Ну и, естественно, остаётся вариант с комбинированием! :-):

Комбинирование и наверное во всех процессах и естественно в трейдинге всегда будет оптимальным вариантом для проведения трейдинга и при этом получать самый эффективный итог своей работы. Конечно же не все так просто делается как рассказывается. Например при копировании сделок с сервиса MQL5 подписчик платит стабильную оплату за один месяц и например 20 долларов. Но эти 20 долларов для счета в сотню очень большими будут, а для счета в 20К это вообще лишь 0,1% от всего и на это уже и не смотрят. Потому нет особого значения 20 или 30 комиссия если счет с хорошей историей, а подписчик с деньгами.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 09 фев 2017, 09:08

stejk писал(а):В наше время выбор очень даже большой, можно зарабатывать начиная с рибейта и заканчивая написанием статей на тему форекс и брокера, вот есть форум, что платит об отзывах про брокеров и дает доллар за отзыв, и так каждый месяц. Но как пом не так все таки самый серьезный будет заработок на партнерской программе, когда построишь под собой армию рефералов и потом только снимаешь сливки с их работы.

Это верно. Правда это тоже работа. Можно ее автоматизировать, но тогда нужны вложения, а выхлоп когда появится -неизвестно. На одном форуме видел, как форумчанин чисто привлекал партнеров. Так у него стоимость сообщения в один период получалась под сотню долларов. :-): То есть практически не общался, а только выводил агентские. И это с форума! :-):
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение ARX » 09 фев 2017, 09:14

stejk писал(а):В наше время выбор очень даже большой, можно зарабатывать начиная с рибейта и заканчивая написанием статей на тему форекс и брокера, вот есть форум, что платит об отзывах про брокеров и дает доллар за отзыв, и так каждый месяц. Но как пом не так все таки самый серьезный будет заработок на партнерской программе, когда построишь под собой армию рефералов и потом только снимаешь сливки с их работы.

Так и я к тому же!
Раньше такого не было. Теперь же можно начать зарабатывать абсолютно не внося своих средств, привлекая лишь свои знания и умения, ну и время, естественно.
Лично мне с рефералов много зарабатывать не удавалось, хотя знаю, что некоторые именно так зарабатывают. Но для такого пассивного заработка тоже в свою очередь надо усиленно трудиться, привлекая их (рефералов). Ведь, приведя человека единожды, нельзя рассчитывать на то, что он будет приносить доход вечно. Кто-то уходит из этой сферы со временем. Вот и приходится постоянно обновлять список своих рефералов. А это тоже в свою очередь не очень простая работа, да и её езультаты думаю можно назвать не совсем пассивным заработком, потому как усилия может придётся приложить немалые.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Сообщение gastyc » 09 фев 2017, 09:19

ARX писал(а):Так и я к тому же!
Раньше такого не было. Теперь же можно начать зарабатывать абсолютно не внося своих средств, привлекая лишь свои знания и умения, ну и время, естественно.
Лично мне с рефералов много зарабатывать не удавалось, хотя знаю, что некоторые именно так зарабатывают. Но для такого пассивного заработка тоже в свою очередь надо усиленно трудиться, привлекая их (рефералов). Ведь, приведя человека единожды, нельзя рассчитывать на то, что он будет приносить доход вечно. Кто-то уходит из этой сферы со временем. Вот и приходится постоянно обновлять список своих рефералов. А это тоже в свою очередь не очень простая работа, да и её езультаты думаю можно назвать не совсем пассивным заработком, потому как усилия может придётся приложить немалые.

Я считаю, что с рефералами надо работать. Вам же выгодно, чтобы чем больше они торгуют тем больше прибыли будут приносить. Если привлекаете со своего блога или сайта, и когда наберется определенная база, можно конкурсы проводить мотивирующие.

Вы каким способом привлекаете?
gastyc

Средств на руках: 58.85 Доллар
Благодарил (а): 65 раз.

Вернуться в Школа трейдинга