Меня интересует такой насущный вопрос - как форумчане реагируют на перебои с интернет-соединением и какие эмоции преобладают в тот момент, когда в самое нужное время загорается иконка "Отсутствует интернет-соединение. Проверьте..."
Это далеко не праздный вопрос, поскольку за последние полторы недели у меня больше не было связи, чем она была... Причем, в данный момент никакой альтернативы на счет другого провайдера. На 3 день этого бардака и непонятные отмазки техподдержки, я просто поймал себя на мысли, что мой сердечный приступ никак не пойдет на пользу мне и моей семье... Пришлось выпить успокоительного... через пол-часа снова выпить успокоительного, через час снова выпить успокоительного... Через 4 часа я подумал - а не приведет ли к привыканию такое количество успокоительного, ведь проблема остается актуальной?
Сегодя, к вечеру, вроде как связь появилась... и я не знаю - радоваться или же завтра снова делать запас успокоительного? (утрирую )[/quote]
Ой и не говорите , мне уже и родственники говорят что у меня какая-то интернет зависимость, я просто не могу без интернета, было у меня такое что просто интернет пропал на целый день, а модем показывал что подключение к интернету есть,это я потом узнал что проблема была у провайдера они потом делали рассилку и извинялись за неудобства, а я думал что проблема с модемом, и сразу поехал в город купил новый модем и новый номер дома подключил , не работает, ох я тогда был злой поехал к ним устроил скандал и вернул им модем забрал свои деньги. Когда нет интернета я становлюсь какой-то раздраженный.