Iceman писал(а):Депрессия это одно из психологических состояний человека. Все, хотя и в разной степени испытали на себе это состояние. В этом нет ничего необычного или пугающего, до того как это не переходит в болезнь. Если приходится принимать антидепресанты из-за неудач в торговле, значит нужно торговлю забросить и забыть где находится. Никакая прибыль не стоит потерянного здоровья.
Zack писал(а):Я тоже считаю, что человек должен справляться с психологическим давлением на Форекс без помощи всяких лекарственных средств.
Если же трейдер начинает пить какие-то успокоительные вещи, особенно, если это серьезная химия, то ему не место в этом бизнесе.
Но как не пить? Думаю, что тут дело в 2 аспектах: работающая торговая система с жесткими манименеджментом и, конечно же, нормальный "просторный" депозит.
nikolja писал(а):Да здесь не в форексе дело, просто есть люди которые склонны к дипресиям а есть люди у которых иные взгляды на жизнь они воспринимают все события с юмором. Что касается успокоительных средств то трейдерам их принимать ни как нельзя они затупляют и затормаживают мышления. Имхо конечно.
Iceman писал(а):Склонным к депрессиям людям ничто не помешает впасть в депрессию когда придёт время. Вопрос по началу депрессии можно ставить только "когда". Поэтому им или не нужно заниматься торговлей на форексе вообще или торговать только на счетах которые не жалко потерять.Большие счета даже не слитые, а только попавшие в минус уже могут вызвать начало приступа.
Рэндом писал(а):Народ, депрессия из-за потерь на рынке это просто смешно. Вы теряете всего лишь деньги, и скорее всего не последние. У меня депресуха совсем по другому поводу и сильная.
Рэндом писал(а):Деньги дело наживное. Потерял, снова заработал. Есть то что не изменить, вот это иногда может быть страшнее потери любой суммы денег. Депрессия из-за денег, меняйте свое отношение к ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 931