Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):Вот скажите мне, какой смысл закладывать квартиру, если торговля не идет по нужному сценарию и нет уверенной статистики за год, к примеру. Бомжом стать слишком просто. Если депрессия вызвана финансовыми проблемами, то нужно идти против течения и как можно быстрее отдавать долги, а не ждать, пока пойдут проценты, а потом еще и деньги за избиения со стороны коллекторов. Сейчас никто особо церемонится не станет и брать кредит - это уже последнее дело.
Инквизитор, но это вопрос уже не ко мне я же квартиру не закладывал чтоб получить прибыль в торговле хотя в мыслях рассматривал такой вариант но как-то не было возможности чтоб это сделать так как родители не соглашались бы чтоб я вложил деньги на форекс продавая квартиру или брать суду в банке под залог квартиры.
Там где я вам рассказывал о движении рынка USD/CAD что оно пойдет верх, тогда мне родители и не позволили взять в банке кредит под залог квартиры и брат тоже отказывался от такой затеи хотя сейчас бы уже наверное заработал на таком сигнале тысяч 15000$ долларов если не больше, вот чего родители не могут принимать ответственные решения.
Нет!Так рисковать нельзя. Как можно брать такой кредит? Вы хоть куда-то устройтесь для вида работать, тогда хоть из зарплаты будут высчитывать. Знаете, сейчас столько видов деятельности, что можно совершенно ничего не делать, а сидеть в офисе и торговать на форексе, некоторые в онлайн игры играют. Кто Вы по образованию? В принципе я могу пробить через одного человека, по базе, он скажет лучшие вакансии в Одессе.