Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99
Десять лет до миллиона
naprikole » 04 фев 2017, 08:26
m555 писал(а):Насчет того, что трейдеры довольствуются малым, то возможно и так, но с другой стороны прибыль даже с небольших депозитов намного больше той зарплаты, которую сейчас в среднем платят. Довольно сложно получать прибыль и всю ее оставлять для реинвестирования. Все таки иногда и хочется потратиться и иногда без этого никак.
Я раньше тоже так думал но если не увеличивать торговый капитал то не возможно перейти на более высокий уровень торговли.Сейчас всю прибыль по торговле реинвестирую,а на вывод у меня получается только рибейт.Простая математика - если в течении каждого года я буду увеличивать депозит и объемы торговых лотов то уже через три четыре года рибейты будут больше сегодняшней прибыли,а через десять лет одних рибейтов хватит для жизни не говоря уже о прибыли.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

- Награды: 2
-
Десять лет до миллиона
stejk » 04 фев 2017, 08:41
naprikole писал(а):Я раньше тоже так думал но если не увеличивать торговый капитал то не возможно перейти на более высокий уровень торговли.Сейчас всю прибыль по торговле реинвестирую,а на вывод у меня получается только рибейт.Простая математика - если в течении каждого года я буду увеличивать депозит и объемы торговых лотов то уже через три четыре года рибейты будут больше сегодняшней прибыли,а через десять лет одних рибейтов хватит для жизни не говоря уже о прибыли.
Конечно без наращивания размера депозита не получится ни заработать миллион и рибейти будут не значительными. Что бы дойти до миллиона понадобиться все вместе собирать и реинвестировать все до последнего цента, а выдержать такую вот торговлю на протяжении десяти лет будет совсем не просто, да и не у каждого есть достаточно средств для существования и он будет временами выводить деньги.
Последний раз редактировалось
Inga 09 фев 2017, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
Десять лет до миллиона
m555 » 04 фев 2017, 09:26
naprikole писал(а):Я раньше тоже так думал но если не увеличивать торговый капитал то не возможно перейти на более высокий уровень торговли.Сейчас всю прибыль по торговле реинвестирую,а на вывод у меня получается только рибейт.Простая математика - если в течении каждого года я буду увеличивать депозит и объемы торговых лотов то уже через три четыре года рибейты будут больше сегодняшней прибыли,а через десять лет одних рибейтов хватит для жизни не говоря уже о прибыли.
Если у вас такие хорошие рибейты приходят, то тогда получается, что вы торгуете видимо по-скальперски и сделок естественно довольно много при этом и возврат спреда, который вы платите также большой тогда должен быть. В общем ничего нового. А какой возврат спреда идет в пунктах вообще или в процентах у вас? Также пробовал получать рибейт с фиксированных спредов и там неплохо при скальпинге получалось, но сам спред большой. Потом торгуя с рибейтом и с малым спредом рибейт вообще маленький получается и даже при скальпинге. Так что лучше в этом случае?
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

-
Десять лет до миллиона
ivis » 04 фев 2017, 10:35
m555 писал(а):Насчет того, что трейдеры довольствуются малым, то возможно и так, но с другой стороны прибыль даже с небольших депозитов намного больше той зарплаты, которую сейчас в среднем платят. Довольно сложно получать прибыль и всю ее оставлять для реинвестирования. Все таки иногда и хочется потратиться и иногда без этого никак. А стабильность как мне видится достичь вполне возможно, но прибыльность при этом будет незначительной, но все равно несколько побольше той, что выплатят по депозиту банки.
Ну и не надо всю прибыль оставлять для реинвестирования. С одной стороны, дорога к миллиону будет более растянутой по времени, а с другой - все-таки у трейдера появится уверенность, что его действия правильные, поскольку есть добавка к семейному бюджету...
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
Десять лет до миллиона
m555 » 04 фев 2017, 10:52
ivis писал(а):Ну и не надо всю прибыль оставлять для реинвестирования. С одной стороны, дорога к миллиону будет более растянутой по времени, а с другой - все-таки у трейдера появится уверенность, что его действия правильные, поскольку есть добавка к семейному бюджету...
Все таки если имеется хорошая торговая история и просадки не по 80% имеются, а в идеале они так вообще минимальные, то вполне реально и инвесторов под такую торговлю найти, но скорее для копирования, потому хотя и видел сегодня один счет и еще месяца ему нет, но уже почти 2000% прибыльности афишируется, правда почти сразу все и выводит со счета и счет почти не растет. Но все равно прикольный счет.
-

m555
-

-
Re: Десять лет до миллиона
Haos » 04 фев 2017, 10:53
Рекомендуется всё-таки выводить 50% прибыли, так как, во-первых, мало ли что и не исключен вариант слива и тогда и деньги и работа будут зря потеряны. Во-вторых, нужен ощутимый результат от торговли и психологически и финансово. Нельзя работать безрезультатно... так и спятить можно.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

Десять лет до миллиона
m555 » 04 фев 2017, 13:43
Haos писал(а):Рекомендуется всё-таки выводить 50% прибыли, так как, во-первых, мало ли что и не исключен вариант слива и тогда и деньги и работа будут зря потеряны. Во-вторых, нужен ощутимый результат от торговли и психологически и финансово. Нельзя работать безрезультатно... так и спятить можно.
Можно ведь с одного какого нибудь счета и не выводить прибыль и оставлять ее там полностью, а с других снимать в полном объеме и опять будет примерно расклад 50/50. Все равно наверное трейдеры имеют не один торговый счет. И главное дойти на первом реинвестированном счету до определенной суммы и там уже как подскажет вам подсознание делайте.
А путь к миллиону будет проще, если есть хорошая стабильность и например нашел одного такого трейдера с 1688 подписчиками с 32 долларами оплаты и это много и при этом на счету у него в сравнении с этим доходом и его торговлей не ахти какая. Вот : _https://www.mql5.com/ru/signals/129797
-

m555
-

-
Десять лет до миллиона
argument7 » 04 фев 2017, 14:36
m555 писал(а):Haos писал(а):Рекомендуется всё-таки выводить 50% прибыли, так как, во-первых, мало ли что и не исключен вариант слива и тогда и деньги и работа будут зря потеряны. Во-вторых, нужен ощутимый результат от торговли и психологически и финансово. Нельзя работать безрезультатно... так и спятить можно.
Можно ведь с одного какого нибудь счета и не выводить прибыль и оставлять ее там полностью, а с других снимать в полном объеме и опять будет примерно расклад 50/50. Все равно наверное трейдеры имеют не один торговый счет. И главное дойти на первом реинвестированном счету до определенной суммы и там уже как подскажет вам подсознание делайте.
А путь к миллиону будет проще, если есть хорошая стабильность и например нашел одного такого трейдера с 1688 подписчиками с 32 долларами оплаты и это много и при этом на счету у него в сравнении с этим доходом и его торговлей не ахти какая. Вот : _https://www.mql5.com/ru/signals/129797
Я думаю что сначала нужно научится зарабатывать эти 50%))) Если не умеешь торговать где взять эти 50%. Если вы стремитесь к миллиону наверное вы торговать умеете

Последний раз редактировалось
Inga 09 фев 2017, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

argument7
-
- Средств на руках: 263.35

- Награды: 3
-
Десять лет до миллиона
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 04 фев 2017, 14:49
argument7 писал(а):Я думаю что сначала нужно научится зарабатывать эти 50%))) Если не умеешь торговать где взять эти 50%. Если вы стремитесь к миллиону наверное вы торговать умеете

50% в год не так сложно заработать даже не особо умея торговать.. Проблема в другом что трейдер не согласен с постановкой зарабатывать 50% в год с начального капитала в 10-100 долларов например. Начинает разгонять депозит или неправильно подбирает торговые условия и сливает и так счет за счетом. У меня счет в два доллара начального депозита есть и на них выведено 100% начального депозита с сохранением работоспособности. Если посмотреть на полученные два доллара как на капитал многие смеются. По этому проблема не в процентах которые можно заработать, а больше к походу заработка на форексе.
-

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ
-
- Средств на руках: 90.40

-
-
Десять лет до миллиона
Serjay » 04 фев 2017, 15:09
Haos писал(а):naprikole писал(а):Я раньше тоже так думал но если не увеличивать торговый капитал то не возможно перейти на более высокий уровень торговли.Сейчас всю прибыль по торговле реинвестирую,а на вывод у меня получается только рибейт.Простая математика - если в течении каждого года я буду увеличивать депозит и объемы торговых лотов то уже через три четыре года рибейты будут больше сегодняшней прибыли,а через десять лет одних рибейтов хватит для жизни не говоря уже о прибыли.
Рекомендуется всё-таки выводить 50% прибыли, так как, во-первых, мало ли что и не исключен вариант слива и тогда и деньги и работа будут зря потеряны. Во-вторых, нужен ощутимый результат от торговли и психологически и финансово. Нельзя работать безрезультатно... так и спятить можно.
На форекс всегда много неожиданностей, поэтому не надо исключать ни каких вариантов. Но 50% прибыли выводить за какой период? А результат в торговли, канечно, очень важен для трейдера. Особенно положительный. Ведь он вызывает у трейдера стремление к развитию и более успешной торговле.
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

-