Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 01 фев 2017, 16:42

Дмитрий01 писал(а):Это все понятно, ведь сумма лота не зависит от плеча, как было там доллар за пункт, так и будет :-) Просто stejk про то говорит, что его плечо 1:50 не позволит ему открывать сделки с большим лотом, многим нужно ведь большее плечо, чтобы лоты повысить, вот и выходит что при плече 50 будет открыто 10 лотов, а при плече 500 будет у трейдера открыто 100 лотов :sh_ok: Отсюда и слив быстрее придет на счете где плечо больше.

Я просто привык к агрессивной торговли и потому мне такое кредитное плечо не дает открыть побольше лот, ну никак я не могу торговать например когда 1 пункт стоит 10 центов, это за сто пунктов будет прибыль всего 10 долларов. Конечно как по правилам то так и нужно торговать, просто при большем депозите можно будет уже торговать и большим размером депозита. Потому и будет пользоваться такое неограниченное плечо спросом у трейдеров, особенно новичков. так как дает возможность попробовать получить по максимуму.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение m555 » 02 фев 2017, 10:34

Если применять плечо даже 1/50 и даже немного меньше и открываться при этом на все что оно может вытянуть по лотности, то все равно это не даст трейдеру полной уверенности в том, что выставленные ордера и не перестрахованы чем нибудь более серьезным по типу стопов или отложек не может гарантировать полной безопасности для счета. Все помнят как ночью фунт свалился и никто не ожидал особенно этого.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 02 фев 2017, 12:57

m555 писал(а):Если применять плечо даже 1/50 и даже немного меньше и открываться при этом на все что оно может вытянуть по лотности, то все равно это не даст трейдеру полной уверенности в том, что выставленные ордера и не перестрахованы чем нибудь более серьезным по типу стопов или отложек не может гарантировать полной безопасности для счета. Все помнят как ночью фунт свалился и никто не ожидал особенно этого.

А зачем так делать? Если открываться максимально возможным плечом в одной сделке, то это не даст уверенности трейдеру в торговле на абсолютно любом плече как мне кажется :-) Хотя без плеча если открывать лоты, все же немного спокойнее будет торговаться....
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение m555 » 02 фев 2017, 13:04

Дмитрий01 писал(а):А зачем так делать? Если открываться максимально возможным плечом в одной сделке, то это не даст уверенности трейдеру в торговле на абсолютно любом плече как мне кажется :-) Хотя без плеча если открывать лоты, все же немного спокойнее будет торговаться....

Мы же несколько постов перед этим просчитывали, что такое плечо и с максимальной его загрузкой (а многие трейдеры наверное считают, что при таком плече можно торговать тогда любым лотом и все равно очень много не открыть), но оказывается что это не может полностью уберечь депозит от довольно серьезных движений. Хотя немного убережет от явно неправильного выставления лотов или ошибке или по незнанию и тп. Потому плечо 1/10 уже более надежнее от слива, но торговать им очень сложно и я пробовал и отказался от этого.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение Дмитрий01 » 02 фев 2017, 13:13

m555 писал(а):
Дмитрий01 писал(а):А зачем так делать? Если открываться максимально возможным плечом в одной сделке, то это не даст уверенности трейдеру в торговле на абсолютно любом плече как мне кажется :-) Хотя без плеча если открывать лоты, все же немного спокойнее будет торговаться....

Мы же несколько постов перед этим просчитывали, что такое плечо и с максимальной его загрузкой (а многие трейдеры наверное считают, что при таком плече можно торговать тогда любым лотом и все равно очень много не открыть), но оказывается что это не может полностью уберечь депозит от довольно серьезных движений. Хотя немного убережет от явно неправильного выставления лотов или ошибке или по незнанию и тп. Потому плечо 1/10 уже более надежнее от слива, но торговать им очень сложно и я пробовал и отказался от этого.

Сложно торговать вообще без плеча ;;-))) А с 1:10 нормально торгуется, у меня сейчас есть один бонусный счет, в другом ДЦ, вчера обратил внимание, там плечо 25 стоит, и ничего, торгую, таким плечом уже несколько месяцев, дискомфорта не испытываю :co_ol: В будущем еще понизить планирую, но пока рано еще, депозит маленький :-)
Дмитрий01

Сообщение m555 » 02 фев 2017, 15:37

Дмитрий01 писал(а):Сложно торговать вообще без плеча ;;-))) А с 1:10 нормально торгуется, у меня сейчас есть один бонусный счет, в другом ДЦ, вчера обратил внимание, там плечо 25 стоит, и ничего, торгую, таким плечом уже несколько месяцев, дискомфорта не испытываю :co_ol: В будущем еще понизить планирую, но пока рано еще, депозит маленький :-)

С плечом 1/10 и большим процентом хеджированной маржи у брокера торговать и использовать локирование в принципе даже невозможным будет. Также небольшое плечо довольно сложно использовать для построения пирамидинга, но в принципе можно, но сама пирамида будет несколько слабоватой и это при том, что ордер имеющий профит идет со стопом в безубыток и выставить следующий бывает не удается соответствующего размера. Хотя это лишь при первых коленях так происходит обычно.
m555

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 02 фев 2017, 17:02

Дмитрий01 писал(а):Сложно торговать вообще без плеча ;;-))) А с 1:10 нормально торгуется, у меня сейчас есть один бонусный счет, в другом ДЦ, вчера обратил внимание, там плечо 25 стоит, и ничего, торгую, таким плечом уже несколько месяцев, дискомфорта не испытываю :co_ol: В будущем еще понизить планирую, но пока рано еще, депозит маленький :-)

А я вот впервые торгую с небольшим кредитным плечо, так как на бонусном торговом счету больше не дают и представьте себе у меня получилось уже неделю торговать и не потерять депозит.а наоборот я его еще и приумножил на 30 процентов, а при кредитном плече 1 к 1000 уже бы давно я забыл бы про такой депозит и искал новые акции для торговли, так что в маленьких кредитных плечах есть вое преимущество.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Дмитрий01 » 03 фев 2017, 10:00

stejk писал(а):

А я вот впервые торгую с небольшим кредитным плечо, так как на бонусном торговом счету больше не дают и представьте себе у меня получилось уже неделю торговать и не потерять депозит.а наоборот я его еще и приумножил на 30 процентов, а при кредитном плече 1 к 1000 уже бы давно я забыл бы про такой депозит и искал новые акции для торговли, так что в маленьких кредитных плечах есть вое преимущество.

Что по Вашему не большое плечо? Тут же у каждого свое понятие не большое :mi_ga_et: Для кого-то и 100 и 200 это маленькие плечи, ведь они же меньше 1000 плеча ;;-))) Небольшое это десятка, ну хорошо, скажем двадцатьпятое плечо, хотя и оно большое уже ::yaz-yk: Вы на плече 1:5 сделали за неделю 30% от депозита?
Дмитрий01

Re: Новинка на форексе: Неограниченное плечо.

Сообщение Tit4 » 03 фев 2017, 12:03

На реальном счете торгую 1 к 600 - вполне устраивает. Бонусники- если дают возможность - 1 к 1000 . Наверное- самое малое плечо использую у нашего спонсора- там вроде как изначально было поставлено 1 к 200 - так и стоит. В целом- не важно какое плечо на мой взгляд, работая с умом ( мозгами работая) - можно заработать без рисков на любом плече. Если же торговать без ума - никакое плечо не спасет!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение m555 » 03 фев 2017, 12:57

Tit4 писал(а):На реальном счете торгую 1 к 600 - вполне устраивает. Бонусники- если дают возможность - 1 к 1000 . Наверное- самое малое плечо использую у нашего спонсора- там вроде как изначально было поставлено 1 к 200 - так и стоит. В целом- не важно какое плечо на мой взгляд, работая с умом ( мозгами работая) - можно заработать без рисков на любом плече. Если же торговать без ума - никакое плечо не спасет!

Читал, что трейдер применяет довольно маленькое плечо 1/10 и все потому, что он иногда не может остановится не открыть все новые и новые ордера и при этом ничем не перестрахованными. Хотя иногда даже при ГЭПах стопы выставленные в безубыток смогут закрыться лишь по новой цене и это конечно может иногда все поломать. Но вот на форекс особых подобных и больших разрывов в цене не наблюдается.
Сам чаще использую большие плечи и хотя пробовал торговать и с небольшими и в принципе почти все тоже самое по прибыльности идет. Только при маленьком плече и открытых позициях с бонусного счета не вывести прибыль.
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга