Tit4 писал(а):Ольга Васильева писал(а):
В нашем государстве надо быть готовым ко всему.
Меня лично жизнь шарахала,да всё по башке. И уяснила для себя:не брать кредитов, не быть в долгу у кого-то.А деньги не хранить в Банках.Потом будет одна проблема:как их забрать?!
Поэтому мне трудно представиь на форексе с миллионом через 10 лет. Мне будет 55. Начала поздно это дело.
В 55- в самом соку!! Прикинь ты после пиллинга и массажа с бокалом благородного напитка по 1000Е за бутылку, на Майями.. Наконеч то позволишь себе расслабиться после тяжкой и напряженной работы- ты сняла свои лямы и теперь спокойно и планомерно их тратишь в свое удовольствие)))
Оля, никогда ничего не поздно! Было бы желание!!! А что до готовности ко всему- так кто тебе мешает быть готовой но не отказываться от достижения поставленной цели?
Верно, жизнь прекрасна в любом возрасте. И заняться трейдингом ни когда не поздно. Как по мне, то лучше уж какое-то время в чём-то потерпеть, стараться и много трудиться, чтоб научиться торговли и хорошо зарабатывать. Для себя я решил, что всё-таки выделю из своей жизни 10 лет, посвящу их активной торговли и заработаю за эти 10 лет миллион. Зато потом можно будет "порадовать себя" и позволить в жизни чуть больше. Но и не только потратить этот миллион в своё удовольствие. Ведь с возрастом траты только растут, появляется семья, дети и т.д. И стараясь за 10 лет заполучить миллион нужно думать и о них. Это придаёт сил и стойкости.