Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 29 янв 2017, 15:34

Tit4 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):
В нашем государстве надо быть готовым ко всему.
Меня лично жизнь шарахала,да всё по башке. И уяснила для себя:не брать кредитов, не быть в долгу у кого-то.А деньги не хранить в Банках.Потом будет одна проблема:как их забрать?!
Поэтому мне трудно представиь на форексе с миллионом через 10 лет. Мне будет 55. Начала поздно это дело.

В 55- в самом соку!! Прикинь ты после пиллинга и массажа с бокалом благородного напитка по 1000Е за бутылку, на Майями.. Наконеч то позволишь себе расслабиться после тяжкой и напряженной работы- ты сняла свои лямы и теперь спокойно и планомерно их тратишь в свое удовольствие)))
Оля, никогда ничего не поздно! Было бы желание!!! А что до готовности ко всему- так кто тебе мешает быть готовой но не отказываться от достижения поставленной цели?

Верно, жизнь прекрасна в любом возрасте. И заняться трейдингом ни когда не поздно. Как по мне, то лучше уж какое-то время в чём-то потерпеть, стараться и много трудиться, чтоб научиться торговли и хорошо зарабатывать. Для себя я решил, что всё-таки выделю из своей жизни 10 лет, посвящу их активной торговли и заработаю за эти 10 лет миллион. Зато потом можно будет "порадовать себя" и позволить в жизни чуть больше. Но и не только потратить этот миллион в своё удовольствие. Ведь с возрастом траты только растут, появляется семья, дети и т.д. И стараясь за 10 лет заполучить миллион нужно думать и о них. Это придаёт сил и стойкости.
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 29 янв 2017, 16:45

Serjay писал(а):Верно, жизнь прекрасна в любом возрасте. И заняться трейдингом ни когда не поздно. Как по мне, то лучше уж какое-то время в чём-то потерпеть, стараться и много трудиться, чтоб научиться торговли и хорошо зарабатывать. Для себя я решил, что всё-таки выделю из своей жизни 10 лет, посвящу их активной торговли и заработаю за эти 10 лет миллион. Зато потом можно будет "порадовать себя" и позволить в жизни чуть больше. Но и не только потратить этот миллион в своё удовольствие. Ведь с возрастом траты только растут, появляется семья, дети и т.д. И стараясь за 10 лет заполучить миллион нужно думать и о них. Это придаёт сил и стойкости.

Желание вот так начать и получить миллион за десять или меньше или больше лет есть и у меня,но пока дальше желания я не продвинулся. так как еще на начальной стадии торговли у меня все остановилось и теперь для миллиона придется еще выделят несколько лет лишних в жизни, а жизнь то не совсем и длинная, а потому нужно стараться и спешить заработать этот самый миллион, что бы успеть его еще и потратить лично на себя и свою семью.
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 29 янв 2017, 19:12

stejk писал(а):Желание вот так начать и получить миллион за десять или меньше или больше лет есть и у меня,но пока дальше желания я не продвинулся. так как еще на начальной стадии торговли у меня все остановилось и теперь для миллиона придется еще выделят несколько лет лишних в жизни, а жизнь то не совсем и длинная, а потому нужно стараться и спешить заработать этот самый миллион, что бы успеть его еще и потратить лично на себя и свою семью.

Почему считаете что все остановилось? Какая причина для остановки? Может поделитесь почему застопорились чтобы другие трейдеры избежали повторения ошибок? Я лично не вижу что остановились, остановиться это когда забросить это дело (торговлю на рынках), а Вы я вижу регулярно пишите и так понимаю торгуете, значит идете вперед к своей цели!
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 29 янв 2017, 19:16

Возможно цель у человека- не миллион на счете а поскромнее. Возможно - просто есть желание в стабильном заработке но без бешенных денег в руках одного ДЦ. Всякое может быть. Я твк же хоть и хочу иметь такой деаозит - вряд ли его оставлю в руках одного Брокера- посудите сами - это серьезные деньги- не фантики!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 29 янв 2017, 19:29

Tit4 писал(а):Возможно цель у человека- не миллион на счете а поскромнее. Возможно - просто есть желание в стабильном заработке но без бешенных денег в руках одного ДЦ. Всякое может быть. Я твк же хоть и хочу иметь такой деаозит - вряд ли его оставлю в руках одного Брокера- посудите сами - это серьезные деньги- не фантики!

Ну глядя млн чего? Если рублей то думаю вполне можно до 1 млн оставить у ДЦ, хотя можно и разделить на два, по 500К в разных, но меньше дробить мне кажется уже смысла нет... Если же речь про млн $, как в первой теме, то я вот даже хз если честно :-) даже не задумывался, но это должна быть реальная биржа мне кажется... Хотя, на до этих сумм еще годыыыы :-) А там поживем увидим ;) Хотелось бы услышать stejk где он остановился и в чем это явно выражается? Может и я тоже стою в развитии? :hi_hi_hi:
Дмитрий01

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 31 янв 2017, 19:45

Дмитрий01 писал(а): :-): Это точно, тут чем больше опыт в торговле, тем меньше аппетиты ;;-))) Я по-началу меньше 50% в месяц даже не хотел :hi_hi_hi: со временем планка все падала и падала, и теперь, по прошествии нескольких лет, мне хватит и 5% в месяц, главное чтобы они были стабильны :co_ol:

Это уж точно и как-то так и повелось, что в начале пути наверное все новички и почти без опыта хотят брать большие проценты за короткие периоды и даже не представляют себе, что смогут потерять довольно много и все из-за больших рисков в трейдинге. Хотя если депозит небольшой, то тогда небольшие проценты вроде и не очень нужны. Малый депозит сдлать большим не так просто и особенно в начале пути.
А 5% в месяц это примерно 80% в год при реинвестиции.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 31 янв 2017, 20:37

m555 писал(а):Это уж точно и как-то так и повелось, что в начале пути наверное все новички и почти без опыта хотят брать большие проценты за короткие периоды и даже не представляют себе, что смогут потерять довольно много и все из-за больших рисков в трейдинге. Хотя если депозит небольшой, то тогда небольшие проценты вроде и не очень нужны. Малый депозит сдлать большим не так просто и особенно в начале пути.

Так такие желание то не сами по себе возникают, просто мы все здесь на рынке собрались такие. что у нас катастрофически постоянно не достаточно денежных ресурсов, вот мы и пытаемся за короткие строки получить максимальные размеры прибыли. И как обычно и денег то много у нас нету на стартовый депозит, вот все это вместе и заставляет нас торговать агрессивно с попытками быстрых и крупных разгонов.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 01 фев 2017, 07:31

stejk писал(а):
m555 писал(а):Это уж точно и как-то так и повелось, что в начале пути наверное все новички и почти без опыта хотят брать большие проценты за короткие периоды и даже не представляют себе, что смогут потерять довольно много и все из-за больших рисков в трейдинге. Хотя если депозит небольшой, то тогда небольшие проценты вроде и не очень нужны. Малый депозит сдлать большим не так просто и особенно в начале пути.

Так такие желание то не сами по себе возникают, просто мы все здесь на рынке собрались такие. что у нас катастрофически постоянно не достаточно денежных ресурсов, вот мы и пытаемся за короткие строки получить максимальные размеры прибыли. И как обычно и денег то много у нас нету на стартовый депозит, вот все это вместе и заставляет нас торговать агрессивно с попытками быстрых и крупных разгонов.

Сразу на два поста отвечу.
В начале пути мы по-сути "жертвы рекламы" вот нам и кажется что с депозита в 10 баксов через полгода можно уже купить дом и зарабатывать столько, что можно будет забыть про работу на дядю :hi_hi_hi: Со временем торговли, приходит и опыт, и ты понимаешь, что те же банки дают по 5-7% годовых, все что больше уже выгоднее получается, но и за 10% в год не хочется тратить свое время на торговлю, у многих оптимальный заработок, стабильный, это 5-10% в месяц, многие (и я в том числе) стремятся именно к этому.
По-поводу что средств недостаточно, и поэтому все жахают, ускоряются, чтобы увеличить депозит и делать с него небольшие проценты. Со всеми с кем общался, кто говорит что не хватает денег на жизнь и возлагают большие надежды на форекс, все они сливают, и либо продолжают сливать, либо уходят с форекса. У кого же есть стабильный доход на работе той же, у кого не болит голова что утром не на что купить хлеба, у тех торговля идет гораздо лучше и правильнее, уже через 2-3 года они выходят на стабильные заработки сравнимые с средне-минимальной зарплатой :-): Есть такая замечательная фраза: "Если нет денег на жизнь, не идите на форекс, а идете работать грузчиком" :-) :-) :-) Вот я с ней согласен, полностью!
Дмитрий01

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 01 фев 2017, 07:52

Дмитрий01 писал(а):Сразу на два поста отвечу.
В начале пути мы по-сути "жертвы рекламы" вот нам и кажется что с депозита в 10 баксов через полгода можно уже купить дом и зарабатывать столько, что можно будет забыть про работу на дядю :hi_hi_hi: Со временем торговли, приходит и опыт, и ты понимаешь, что те же банки дают по 5-7% годовых, все что больше уже выгоднее получается, но и за 10% в год не хочется тратить свое время на торговлю, у многих оптимальный заработок, стабильный, это 5-10% в месяц, многие (и я в том числе) стремятся именно к этому.
По-поводу что средств недостаточно, и поэтому все жахают, ускоряются, чтобы увеличить депозит и делать с него небольшие проценты. Со всеми с кем общался, кто говорит что не хватает денег на жизнь и возлагают большие надежды на форекс, все они сливают, и либо продолжают сливать, либо уходят с форекса. У кого же есть стабильный доход на работе той же, у кого не болит голова что утром не на что купить хлеба, у тех торговля идет гораздо лучше и правильнее, уже через 2-3 года они выходят на стабильные заработки сравнимые с средне-минимальной зарплатой :-): Есть такая замечательная фраза: "Если нет денег на жизнь, не идите на форекс, а идете работать грузчиком" :-) :-) :-) Вот я с ней согласен, полностью!

Основная проблема у многих- это спешка. Хотят быстрее выйти на стабильность. У кого какая сумма это будет - это уже не важно. Здесь важно восприятие своего депозита как "кормильца". Действительно, те, кто не заморачивается скоростью увеличения депо к желаемому размеру, идут более стабильно к своему миллиону. Предполагаю, что здесь "вмешивается" еще и подсознание. Те, кто не готов к миллионам, их и не получают. Где-то читал, что сильные эмоции, как положительные, так и отрицательные, негативно влияют на человека. Отсюда вывод - увеличение депо в 10 раз, за короткий срок, может не всем даст возможность перейти на следующий уровень в финансовом плане.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 01 фев 2017, 08:01

Дмитрий01 писал(а): Есть такая замечательная фраза: "Если нет денег на жизнь, не идите на форекс, а идете работать грузчиком" :-) :-) :-) Вот я с ней согласен, полностью!

Это нужно где-то грузчиком в портах работать, а обычные грузчики разве что нибудь нормальное могут заработать? Что-то я в этом сильно сомневаюсь, что можно работать на обычных работах и при этом много откладывать, а если вспомнить о теперешней коммуналке, то в холодное время это почти вообще невозможным будет. Потом как начать обучение после тяжелого трудового дня?
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга