Злото писал(а):Минимум это 1% в день то есть хоть одна сделка но в плюс хоть и небольшой, а максимум это уже от ТС зависит сколько сигналов будет и сколько можно на этом поднять то есть потолок до 1000% конечно многовато, но если система работает то почему бы и не стремиться к таким целям
spartak писал(а):Злото писал(а):Минимум это 1% в день то есть хоть одна сделка но в плюс хоть и небольшой, а максимум это уже от ТС зависит сколько сигналов будет и сколько можно на этом поднять то есть потолок до 1000% конечно многовато, но если система работает то почему бы и не стремиться к таким целям
Это все игра. сегодня повезло, а завтра нет, тем более сколько придется просидеть у монитора, после 6 убытков, что бы выйти на тот же 1% в день.При том что есть риск полного слива, так как из за 1% трейдер будет рисковать всем депо, либо частью, но она точно не процентом будет а в районе 10%, а может и больше.
Дмитрий01 писал(а):Ставить в план 1% в день очень много по мне ))) стабильной такая торговля никогда не будет, только загонит счет в просадку или подведет к сливу в попытке придерживаться такого плана. На день планов не ставлю, на месяц план есть, причем не большой, это в общей сумме далеко не 1% в день
stejk писал(а):Так 1 процент прибыли в день это выходит в месяц больше двадцати процентов в месяц, как по мне так это не очень даже и будет легкое дело, потому нужно ставить перед собой более достижимые цели, и пять процентов в месяц будет вполне реально и достижимо. Главное так это не стремиться в день делать по сто процентов прибыли, иначе с такими темпами трейдеру совершенно не светит ничего в торговли.
stejk писал(а):Дмитрий01 писал(а):Ставить в план 1% в день очень много по мне ))) стабильной такая торговля никогда не будет, только загонит счет в просадку или подведет к сливу в попытке придерживаться такого плана. На день планов не ставлю, на месяц план есть, причем не большой, это в общей сумме далеко не 1% в день
Так 1 процент прибыли в день это выходит в месяц больше двадцати процентов в месяц, как по мне так это не очень даже и будет легкое дело, потому нужно ставить перед собой более достижимые цели, и пять процентов в месяц будет вполне реально и достижимо. Главное так это не стремиться в день делать по сто процентов прибыли, иначе с такими темпами трейдеру совершенно не светит ничего в торговли.
spartak писал(а):Сейчас задача основная это настройка счетов так. что бы они приносили в месяц в районе 10%, чем больше счет, тем сложнее это сделать, потому что больше прибыль, больше риски, а нужно все это как то ограничивать, и это сложнее всего, но все же, понемногу результаты именно к этому показателю подвожу.
Дмитрий01 писал(а):Я про что и говорю, в месяц выходит даже больше, ведь трейдер ставить от 1% в день))) Нет, если депозит пару сотен баксов, и не жалко их, то можно и больше процентов делать, но как я уже сказал, такая торговля очень рискованная...
kvn писал(а):Вот введение для себя таких планов новичков губит. Я считаю ни в коем случае нельзя себя ставить вот в такие рамки - кк бы не хотелось это сделать - все равно надо игнорировать. Так как человека в психологическом плане подталкивает к нахождению чуть ли не постоянно в рынке. А делать надо просто: поступил торговый сигнал - входим в рынок. Все. Больше ничего не нужно придумывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 889