Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Ольга Васильева » 26 янв 2017, 11:15

m555 писал(а):
Ольга Васильева писал(а):Будем реалистами. Чтобы получить большие денежки нужно во что-то вложить. А разве форекс будет таким вложением? Во-первых могут издать Закон, запрещающий форекс большинству населения. Такие разговоры ходили и обсуждались на многих площадках в интернете.
Ну и во вторых, самое главное:живем одним днем.Не знаешь что будет завтра. А про 10 лет - это смешно. Нет.Ждать я лично не готова.

Скорее не закон введут запрещающий трейдинг для большинства, а придумают что нибудь такое, чтобы с каждого трейдера можно было реально налоги снимать и при любом раскладе у него на счетах. Не думаю, что будут что нибудь запрещать и еще потому, что сделать все это не так уж и просто. Конечно можно думать и переживать, но все равно найдутся другие варианты как трейдерам торговать и вполне успешно даже.

В нашем государстве надо быть готовым ко всему.
Меня лично жизнь шарахала,да всё по башке. И уяснила для себя:не брать кредитов, не быть в долгу у кого-то.А деньги не хранить в Банках.Потом будет одна проблема:как их забрать?!
Поэтому мне трудно представиь на форексе с миллионом через 10 лет. Мне будет 55. Начала поздно это дело.
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Nord » 26 янв 2017, 11:22

Форекс - это как свадьба, о нем думать никогда не рано и никогда не поздно. (С) Тов. Саахов (почти)
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 26 янв 2017, 12:30

Ольга Васильева писал(а):Будем реалистами. Чтобы получить большие денежки нужно во что-то вложить. А разве форекс будет таким вложением? Во-первых могут издать Закон, запрещающий форекс большинству населения. Такие разговоры ходили и обсуждались на многих площадках в интернете.
Ну и во вторых, самое главное:живем одним днем.Не знаешь что будет завтра. А про 10 лет - это смешно. Нет.Ждать я лично не готова.

Проблема в том, что много людей на ранее стадии сами себя останавливают, придумывают какие то отмазки, типа законов, или того что все это смешно, не реально, нужно жить сейчас, а потом это не то.А работать на пенсию не смешно, а ведь именно все рабочее население ради этого и старается работать легально по трудовой, что бы потом получить 1500 гривен или 3000 -7000 рублей пенсии и жить припеваючи)) вот это смешно.Но при этом почему то ждать 50 лет не проблема. а вот 10 лет работать на свою цель, мечту, почему то проблема и не реально.Не знаю, но пора думать иначе.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 26 янв 2017, 12:31

Nord писал(а):Форекс - это как свадьба, о нем думать никогда не рано и никогда не поздно. (С) Тов. Саахов (почти)

Согласен, никогда не пойму людей которые опускают руки по причине того, что им уже "поздно" что-то начинать. Оль, в 55 стать миллионером очень круто, еще не тот возраст когда не хочется уже быть богатым мне кажется :-) :-) :-) Взять Трампа, ему 70, стал президентом, он думает что еще только-только начинает жить :-) :-) :-) А ты говоришь через 10 лет 55... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 26 янв 2017, 12:43

Ольга Васильева писал(а):В нашем государстве надо быть готовым ко всему.
Меня лично жизнь шарахала,да всё по башке. И уяснила для себя:не брать кредитов, не быть в долгу у кого-то.А деньги не хранить в Банках.Потом будет одна проблема:как их забрать?!
Поэтому мне трудно представиь на форексе с миллионом через 10 лет. Мне будет 55. Начала поздно это дело.

Человек как мне кажется должен быть постоянно готовым ко всему,в некоторых странах в большей степени,в некоторых в меньшей.Проблемы стоит решать по мере необходимости,некоторые сегодня,некоторые завтра,а до некоторых так и не дойдет очередь.Жить нужно сегодняшним днем но думать о завтрашнем и так далее.Будет обидно если Вы через десять лет пожалеете о том,что не начали заботится о своем будущем сегодня,хотя я надеюсь этого не случится.Я сам в начале был противником данной идеи но после нескольких дней раздумий пришел к выводу,что если не начать сегодня то когда?Все хотят стать богатыми но отлаживают первый шаг на завтра.
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 26 янв 2017, 14:20

Ольга Васильева писал(а):В нашем государстве надо быть готовым ко всему.

Через 10 лет, Вы вспомните то, что написали с улыбкой, поскольку никогда ничего не бывает поздно начать. :-): Другое дело, что многим миллион не нужен. Нужна какая-то стабильность и финансовый достаток.
з.ы. Читал в одном интервью, где певцы из популярной группы, с умилением воспоминают то время, когда они зарабатывали всего по 300 долларов в неделю. Им не надо было ни охраны, ни ничего. Чувствовали себя свободными...
Последний раз редактировалось Inga 29 янв 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Tit4 » 26 янв 2017, 14:31

Ольга Васильева писал(а):
m555 писал(а):

Скорее не закон введут запрещающий трейдинг для большинства, а придумают что нибудь такое, чтобы с каждого трейдера можно было реально налоги снимать и при любом раскладе у него на счетах. Не думаю, что будут что нибудь запрещать и еще потому, что сделать все это не так уж и просто. Конечно можно думать и переживать, но все равно найдутся другие варианты как трейдерам торговать и вполне успешно даже.

В нашем государстве надо быть готовым ко всему.

В 55- в самом соку!! Прикинь ты после пиллинга и массажа с бокалом благородного напитка по 1000Е за бутылку, на Майями.. Наконеч то позволишь себе расслабиться после тяжкой и напряженной работы- ты сняла свои лямы и теперь спокойно и планомерно их тратишь в свое удовольствие)))
Оля, никогда ничего не поздно! Было бы желание!!! А что до готовности ко всему- так кто тебе мешает быть готовой но не отказываться от достижения поставленной цели?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 26 янв 2017, 14:55

Tit4 писал(а): свои лямы и теперь спокойно и планомерно их тратишь в свое удовольствие)))
никогда ничего не поздно! Было бы желание!!! А что до готовности ко всему- так кто тебе мешает быть готовой но не отказываться от достижения поставленной цели?

Вот ради этого я пришел на форекс и ради этого остался,теперь просто нужно сделать легкое движение и течение само понесет меня к моей мечте.Я отношу себя к людям для которых движение к цели чаще(а может и всегда) намного приятнее чем сама цель,так вот сколько прекрасных моментов ждет меня на пути к миллиону.Я понимаю,что путь не легкий но тем ценнее будет цель.Все смотрят только на таблицу,а сколько бонуса будет только от рибейта если дойти до миллиона,а если начать вести торговлю онлайн лет через пять - сколько будет подписчиков.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение Дмитрий01 » 26 янв 2017, 18:53

naprikole писал(а):Вот ради этого я пришел на форекс и ради этого остался,теперь просто нужно сделать легкое движение и течение само понесет меня к моей мечте.Я отношу себя к людям для которых движение к цели чаще(а может и всегда) намного приятнее чем сама цель,так вот сколько прекрасных моментов ждет меня на пути к миллиону.Я понимаю,что путь не легкий но тем ценнее будет цель.Все смотрят только на таблицу,а сколько бонуса будет только от рибейта если дойти до миллиона,а если начать вести торговлю онлайн лет через пять - сколько будет подписчиков.

Рибейты.... Подписчики... Я думаю если трейдер умеет сам зарабатывать на рынке форекс, то эти околофорексные заработки ему просто не нужны будут, какой смысл ему от возврата одного пункта со сделки если он взял 200-300 пунктов прибыли и десятки тысяч долларов для себя, или партнер которых приносит еще пару десятков долларов в месяц? :) Ну у меня такое мнение на данный момент. К тому же, при серьезных суммах трейдер наверняка будет торговать не через ДЦ, а на реальной бирже, где никаких рибейтов и подписчиков не будет :-)
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение stejk » 26 янв 2017, 19:03

Дмитрий01 писал(а):Рибейты.... Подписчики... Я думаю если трейдер умеет сам зарабатывать на рынке форекс, то эти околофорексные заработки ему просто не нужны будут, какой смысл ему от возврата одного пункта со сделки если он взял 200-300 пунктов прибыли и десятки тысяч долларов для себя, или партнер которых приносит еще пару десятков долларов в месяц? :) Ну у меня такое мнение на данный момент. К тому же, при серьезных суммах трейдер наверняка будет торговать не через ДЦ, а на реальной бирже, где никаких рибейтов и подписчиков не будет :-)

А почему и не важно будет заработок на рефералах привлеченных, конечно когда там идет в день по доллару то очень скучно будет видеть такие слезы в заработке, а вот если такой вот трейдер, что делает по 200-300 пунктов в день да будет в списке рефералов, то и заработок на партнерской программе будет очень даже приличным дополнительным доходом, но конечно на партнерской программе не получится даже за сто лет сталь миллионером.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга