m555 писал(а):Ольга Васильева писал(а):Будем реалистами. Чтобы получить большие денежки нужно во что-то вложить. А разве форекс будет таким вложением? Во-первых могут издать Закон, запрещающий форекс большинству населения. Такие разговоры ходили и обсуждались на многих площадках в интернете.
Ну и во вторых, самое главное:живем одним днем.Не знаешь что будет завтра. А про 10 лет - это смешно. Нет.Ждать я лично не готова.
Скорее не закон введут запрещающий трейдинг для большинства, а придумают что нибудь такое, чтобы с каждого трейдера можно было реально налоги снимать и при любом раскладе у него на счетах. Не думаю, что будут что нибудь запрещать и еще потому, что сделать все это не так уж и просто. Конечно можно думать и переживать, но все равно найдутся другие варианты как трейдерам торговать и вполне успешно даже.
В нашем государстве надо быть готовым ко всему.
Меня лично жизнь шарахала,да всё по башке. И уяснила для себя:не брать кредитов, не быть в долгу у кого-то.А деньги не хранить в Банках.Потом будет одна проблема:как их забрать?!
Поэтому мне трудно представиь на форексе с миллионом через 10 лет. Мне будет 55. Начала поздно это дело.