Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 15 янв 2017, 11:57

Дмитрий01 писал(а):Свой первый депозит я открывал на свои деньги, году так в 2010... Да и второй тоже :-) Ни про какие бонусы тогда даже и не слышал, постепенно когда сливался второй счет или третий даже (ведь деньги которые вносил распределял на несколько счетов) узнал про бонусы в одно из ДЦ и года два гонял только бонусы потом. Кстати, т.к. я суммы вносил не большие, то с бонусов вернул себе все внесенные средства, потом году в 13 слил бонусник и с 14-го опять торговал на свои, за полтора года вернул внесенные средства ))) Сейчас торгую и на реале и на том же бонусном счете ))) Реальный хочу закрыть, и открыть второй счет тут на бонусы, а там посмотрим, пока желание есть попробовать тут поторговать...

Мне очень нравиться торговать у нашего спонсора на форуме, да и отрабатывать не много стоит лотов, все таки торговать на бонусном счету более безопасно по сравнению с торговлей на свои деньги. Раньше и я торговал на свои собственные, Конечно своими то можно пополнить покрупнее торговый счет, а на бонусных деньгами много то не получится собрать денег, но как для стартового депозита то вполне будет достаточно.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 15 янв 2017, 12:09

Nord писал(а):А почему реальный хотите закрыть? Не скучно будет на одни только бонусы торговать?

Ответ прост. У меня не такой большой и реальный счет, если честно то он всего 100К руб. Причина закрытия его проста, есть такого же размера бонусный счет, т.е. уже не теряю по торговле, а последние полгода в основном и торговал на бонуснике, второе, что-то с тем ДЦ проблемы начались, то лицензию не продлили, то вывод стали держать до регламентного срока (скорее всего и начал потихоньку забрасывать по нему торговлю из-за этого)... С бонусника если вывод делают 3-5 дней то я не в претензии, он же бонусник, а вот с реального напрягает... Деньги сниму и просто тупо переведу на вклад, если закроют бонусник то просто открою в каком нибудь ДЦ (не в первом где он лежал явно) и опять буду торговать.... Но т.к. есть вторая ТС (не по одной же торговать на двух счетах) то почему бы и тут бонусник не открыть? Реал пока не хочу заводить сюда, с этим ДЦ знаком только поверхностно еще ...
А по-поводу скуки, то скучно торговать на демках :-)
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 15 янв 2017, 12:12

stejk писал(а):Мне очень нравиться торговать у нашего спонсора на форуме, да и отрабатывать не много стоит лотов, все таки торговать на бонусном счету более безопасно по сравнению с торговлей на свои деньги. Раньше и я торговал на свои собственные, Конечно своими то можно пополнить покрупнее торговый счет, а на бонусных деньгами много то не получится собрать денег, но как для стартового депозита то вполне будет достаточно.

Посмотрим, мне тут еще до первого депозита далекооооооо, очень.... Лоты отработаются, ничего страшного в этом не вижу, подробнее не читал, но я не собираюсь каждые 3-5 баксов прибыли снимать, так что с увеличением прибыли на счете лоты будут отрбатываться еще быстрее, надеюсь это не противоречит правилам... ВОобщем как буду подходить к сотне бонусов буду более детально все читать по ним )
Дмитрий01

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 15 янв 2017, 12:18

Дмитрий01 писал(а):
stejk писал(а):Мне очень нравиться торговать у нашего спонсора на форуме, да и отрабатывать не много стоит лотов, все таки торговать на бонусном счету более безопасно по сравнению с торговлей на свои деньги. Раньше и я торговал на свои собственные, Конечно своими то можно пополнить покрупнее торговый счет, а на бонусных деньгами много то не получится собрать денег, но как для стартового депозита то вполне будет достаточно.

Посмотрим, мне тут еще до первого депозита далекооооооо, очень.... Лоты отработаются, ничего страшного в этом не вижу, подробнее не читал, но я не собираюсь каждые 3-5 баксов прибыли снимать, так что с увеличением прибыли на счете лоты будут отрбатываться еще быстрее, надеюсь это не противоречит правилам... ВОобщем как буду подходить к сотне бонусов буду более детально все читать по ним )

Так бессмысленно что о выводить, ведь сначало нужно отработать бонус, а потом уже и прибыль забирается, самостоятельно не получиться забрать прибыль. Но тем не менее если есть настрой то лучше накопить побольше денег бонусами, и кончено никогда не спешить отыгрывать полученные деньги, лучше все делать постепенно, ну и если есть желание то и своими деньгами можно помочь такому бонусному счету.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 15 янв 2017, 15:55

Наверное имея достаточно нормальный торговый опыт стоит открывать уже депозиты более крупные или хотя бы не снимать заработанные прибыли в полном объеме. Бывает, что имея нормальные депозиты трейдер торгуя с не такими обычными рисками может вполне рассчитывать на хорошие профиты и с меньшими рисками. А на небольших лишь большой процент прибыльности может выручать.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 15 янв 2017, 16:40

m555 писал(а):Наверное имея достаточно нормальный торговый опыт стоит открывать уже депозиты более крупные или хотя бы не снимать заработанные прибыли в полном объеме. Бывает, что имея нормальные депозиты трейдер торгуя с не такими обычными рисками может вполне рассчитывать на хорошие профиты и с меньшими рисками. А на небольших лишь большой процент прибыльности может выручать.

На небольших депозитах трейдер просто будет вынужден торговать агрессивно, по другому у него никак не получится добиться крупной прибыли, а это все очень даже рискованная торговля и она больше всего будет приносить потерь, чем заработка денег. Потому действительно лучше иметь на депозите крупную суму денег, ну так не сотни, а например те десять тысяч долларов, и это относиться уже к имеющим опыт в торговле, но никак не к новичкам.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Serjay » 15 янв 2017, 16:40

stejk писал(а):
Дмитрий01 писал(а):

Так бессмысленно что о выводить, ведь сначало нужно отработать бонус, а потом уже и прибыль забирается, самостоятельно не получиться забрать прибыль. Но тем не менее если есть настрой то лучше накопить побольше денег бонусами, и кончено никогда не спешить отыгрывать полученные деньги, лучше все делать постепенно, ну и если есть желание то и своими деньгами можно помочь такому бонусному счету.

Забрать прибыль, канечно, можно только после отработки бонуса. Согласен, что лучше побольше накопить бонусных денег и относиться к торговле на бонусы с полной серьёзностью. А воспринимать бонусы как свои первые стартовые депозиты. А то многие новички относятся к бонусам как к игрушке и думают, что "вот бы мне реальную торговлю, там бы развернулся". И вносят свой стартовый депозит(некоторые даже не маленький), а затем сливают. А спешить с отработкой бонусов совсем не стоит. Ведь с надёжностью у нашего спонсора всё в порядке. Да и, насколько я знаю, долгосрочная торговля только поощряется.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Дмитрий01 » 15 янв 2017, 17:02

Serjay писал(а):Забрать прибыль, канечно, можно только после отработки бонуса. Согласен, что лучше побольше накопить бонусных денег и относиться к торговле на бонусы с полной серьёзностью. А воспринимать бонусы как свои первые стартовые депозиты. А то многие новички относятся к бонусам как к игрушке и думают, что "вот бы мне реальную торговлю, там бы развернулся". И вносят свой стартовый депозит(некоторые даже не маленький), а затем сливают. А спешить с отработкой бонусов совсем не стоит. Ведь с надёжностью у нашего спонсора всё в порядке. Да и, насколько я знаю, долгосрочная торговля только поощряется.

Ну с депозитом даже сотня можно совершать сделки согласно ММ и РМ, понятно что прибыли будет всего ничео :hi_hi_hi: но для дополнительного счета который не требует много внимания достаточно будет ;) По-поводу серьезного отношения к бонусам, то у меня это имеется ;)
Дмитрий01

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 15 янв 2017, 17:18

stejk писал(а):Потому действительно лучше иметь на депозите крупную суму денег, ну так не сотни, а например те десять тысяч долларов, и это относиться уже к имеющим опыт в торговле, но никак не к новичкам.

Не у всех может быть в свободном доступе подобные суммы и скорее всего у новичка подобных сумм так вообще нет. Конечно многие бы скорее всего хотели бы иметь подобные счета и на таких счетах даже и особо его растить не нужно. Сумма вполне нормальная и прибыль стоит скорее всего на другие более мелкие счета переводить, а этот для копирования другими трейдерами подключить и торговать стабильно.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 15 янв 2017, 17:52

Serjay писал(а):Забрать прибыль, канечно, можно только после отработки бонуса. Согласен, что лучше побольше накопить бонусных денег и относиться к торговле на бонусы с полной серьёзностью. А воспринимать бонусы как свои первые стартовые депозиты. А то многие новички относятся к бонусам как к игрушке и думают, что "вот бы мне реальную торговлю, там бы развернулся". И вносят свой стартовый депозит(некоторые даже не маленький), а затем сливают. А спешить с отработкой бонусов совсем не стоит. Ведь с надёжностью у нашего спонсора всё в порядке. Да и, насколько я знаю, долгосрочная торговля только поощряется.

Бонусы очень даже подходят для стартового капитала, ну не много но и то, они же бесплатные и на много лучше демо счетов. Плохо, что большинство действительно не ценит бонусные деньги,а потому что на следующий месяц есть возможность снова на бонусном счету иметь депозит и продолжать торговать. Но если серьезно относиться к бонусам то можно вполне нормально зарабатывать, и при этом даже не рисковать собственными деньгами.
Последний раз редактировалось Inga 22 янв 2017, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга