Дмитрий01 писал(а):Свой первый депозит я открывал на свои деньги, году так в 2010... Да и второй тоже Ни про какие бонусы тогда даже и не слышал, постепенно когда сливался второй счет или третий даже (ведь деньги которые вносил распределял на несколько счетов) узнал про бонусы в одно из ДЦ и года два гонял только бонусы потом. Кстати, т.к. я суммы вносил не большие, то с бонусов вернул себе все внесенные средства, потом году в 13 слил бонусник и с 14-го опять торговал на свои, за полтора года вернул внесенные средства ))) Сейчас торгую и на реале и на том же бонусном счете ))) Реальный хочу закрыть, и открыть второй счет тут на бонусы, а там посмотрим, пока желание есть попробовать тут поторговать...
Мне очень нравиться торговать у нашего спонсора на форуме, да и отрабатывать не много стоит лотов, все таки торговать на бонусном счету более безопасно по сравнению с торговлей на свои деньги. Раньше и я торговал на свои собственные, Конечно своими то можно пополнить покрупнее торговый счет, а на бонусных деньгами много то не получится собрать денег, но как для стартового депозита то вполне будет достаточно.