Haos писал(а):Лотность отрабатывать нужно думать - в последнюю очередь. Чем больше депозит накопился - тем легче будет эта отработка. Какой смысл отрабатывать 100 у.е.? Что можно получить в итоге? Поэтому нужно накопить 1000 у.е. и тогда уже спокойно работать. Через 2 года, когда будет около 4 тыс. лотность будет отбита и депозит будет более-менее приемлемый для получения прибыли, которую уже не нужно отрабатывать.
naprikole писал(а):Если бы все было так просто то зачем терять время если можно сразу внести на депозит десять тысяч долларов и лет через пять снять миллион но реальность сильно отличается от планов.Где гарантии,что через год со 100 у.е. будет 1000?Так же нет гарантии,что через два года на депозите будет 4000,а опыт подсказывает мне,что заработанную прибыль нужно выводить при первой возможности тем более с бонусного счета.Трейдер должен быть готов к долгосрочным целям технически,психологически,эмоционально.
Дмитрий01 писал(а):Хорошая тема :) Ну т.к. я больше придерживаюсь консервативной торговли, то для меня актуальна, не стараюсь разогнать или жахнуть в депо, а стараюсь торговать умеренно, не скажу что получается все, но что-то есть. Касательно темы, для старта 1 000 долларов это все же мало, надо хотя бы 3-5К у.е. если уж замахиваться на миллион, и при 100% годовых можно гораздо быстрее дойти до цели, чем за 10 лет. Снимать не нужно, для снятия должны быть отдельные счета! Если с этого еще и снимать то цель будем растягивать на неопределенное время...
m555 писал(а):naprikole писал(а):Если бы все было так просто то зачем терять время если можно сразу внести на депозит десять тысяч долларов и лет через пять снять миллион но реальность сильно отличается от планов.Где гарантии,что через год со 100 у.е. будет 1000?Так же нет гарантии,что через два года на депозите будет 4000,а опыт подсказывает мне,что заработанную прибыль нужно выводить при первой возможности тем более с бонусного счета.Трейдер должен быть готов к долгосрочным целям технически,психологически,эмоционально.
Если торговать совсем небольшими лотами и соответственно с небольшими рисками, то бонусов наверное можно набрать за два года и 4 тысячи и даже наверное можно и несколько больше, но это нужно быть и в соответственной группе и общаться довольно много на форуме. А ведь не всегда получается много времени здесь проводить. В общем рассчитывать лишь на одни бонусы конечно не стоит, а все должно быть скорее в комплексе.
stejk писал(а):Так это если будет получаться постоянно делать прибыль в намеченном размере, то тогда и до миллиона трейдер дойдет быстрее, а ведь временами будут и черные дни в торговле. тогда придется наверстывать упущенную прибыль более быстрыми темпами. А значит придется уже рисковать, только консервативноцй торговлей трудно будет отрабатывать полученные нормальные убытки.
stejk писал(а):Дмитрий01 писал(а):Хорошая тема :) Ну т.к. я больше придерживаюсь консервативной торговли, то для меня актуальна, не стараюсь разогнать или жахнуть в депо, а стараюсь торговать умеренно, не скажу что получается все, но что-то есть. Касательно темы, для старта 1 000 долларов это все же мало, надо хотя бы 3-5К у.е. если уж замахиваться на миллион, и при 100% годовых можно гораздо быстрее дойти до цели, чем за 10 лет. Снимать не нужно, для снятия должны быть отдельные счета! Если с этого еще и снимать то цель будем растягивать на неопределенное время...
Так это если будет получаться постоянно делать прибыль в намеченном размере, то тогда и до миллиона трейдер дойдет быстрее, а ведь временами будут и черные дни в торговле. тогда придется наверстывать упущенную прибыль более быстрыми темпами. А значит придется уже рисковать, только консервативноцй торговлей трудно будет отрабатывать полученные нормальные убытки.
Дмитрий01 писал(а):Поэтому мы и говорим о месячной прибыли, а не о дневной, если даже несколько дней будет черных, то в итоге в месяц можно выйти в плюс, если конечно трейдер профи, но по большому счету, эти 10% в месяц это средняя прибыль, вот есть 100% годовых, от них и надо отталкиваться, ведь даже месяц в профит это не показатель, месяц очень маленький период для определения прибыльности ТС.
m555 писал(а):Дмитрий01 писал(а):Поэтому мы и говорим о месячной прибыли, а не о дневной, если даже несколько дней будет черных, то в итоге в месяц можно выйти в плюс, если конечно трейдер профи, но по большому счету, эти 10% в месяц это средняя прибыль, вот есть 100% годовых, от них и надо отталкиваться, ведь даже месяц в профит это не показатель, месяц очень маленький период для определения прибыльности ТС.
Если говорить о прибыли 100% за целый год, то при реинвестировании и отсутствии с такого счета вывода средств трейдерам хватит и намного меньший среднемесячный прирост прибыльности делать. от специально кинул на калькуляторе сколько будет в среднем вполне достаточно и 6% в месяц. Как бы не так и много как по мне выходит и значит 100% в год вполне нормальные и тем более реальные проценты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 213