Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение ivis » 06 янв 2017, 16:15

m555 писал(а):
ivis писал(а):С другой стороны, если определиться что со счета трейдер хочет, то возможны фантастические вещи. На одном из форумов есть ветка, в которой за декабрь 2016, трейдер с 70 дол. разогнал к 34К. 8К уже вывел, остальные разгоняет дальше...

Интересное довольно событие наверное у трейдерв в жизни состоялось это уж точно. И теперь прямой путь к миллиону остался и вообще разгонять как прежде уже совсем не стоит. Даже теперь очень интересно у какого брокера он торговал и вообще на каком именно торговом инструменте это проводилось и уж точно лоты были серьезные.

У него уже был в "архиве" подход к миллиону. Было зафиксировано 620К, которые он слил... Так что, сотня на депо для него, как для большинства 1 доллар на центовике. Имею ввиду, психолгически ничего не давит... Тем более, видно что несколько кило снимает, а остальное пробует разогнать...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 07 янв 2017, 10:30

ivis писал(а):У него уже был в "архиве" подход к миллиону. Было зафиксировано 620К, которые он слил... Так что, сотня на депо для него, как для большинства 1 доллар на центовике. Имею ввиду, психолгически ничего не давит... Тем более, видно что несколько кило снимает, а остальное пробует разогнать...

Мда, бывают же такие мастера. Потом что здесь удивляться, когда иногда на конкурсах вроде и сам выкручиваешь все что можно и все равно далеко позади от лидеров. Вообще с подобными разгонами как-то не знаком лично и 620К даже на конкурсах не ловил никогда. Что-то видимо пропустил по разгонам.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Стартовый депозит

Сообщение Tit4 » 07 янв 2017, 10:41

Не забываем, в разгонах зачастую не только мастерство играет роль, но и удача. Особенно,если речь идет о бонусных счетах и всеразличных конкурсах.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Super636 » 07 янв 2017, 10:43

Tit4 писал(а):Не забываем, в разгонах зачастую не только мастерство играет роль, но и удача. Особенно,если речь идет о бонусных счетах и всеразличных конкурсах.

Без удачи ничего не выйдет.Для разгона надо не одну сделку в профит а серию, причем если разгон идет сильно увеличенным лотом то ни каких откатах против входа не идет и речи, все сделки должны практически сразу давать профит.Иначе просто выбьет.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Стартовый депозит

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 07 янв 2017, 10:58

Super636 писал(а):
Tit4 писал(а):Не забываем, в разгонах зачастую не только мастерство играет роль, но и удача. Особенно,если речь идет о бонусных счетах и всеразличных конкурсах.

Без удачи ничего не выйдет.Для разгона надо не одну сделку в профит а серию, причем если разгон идет сильно увеличенным лотом то ни каких откатах против входа не идет и речи, все сделки должны практически сразу давать профит.Иначе просто выбьет.

А разве нет умеренного, продуманного, последовательного разгона. То у меня тут образовался бонусник на котором нужно выработать 8 стандартных лотов на сто долларов, а там их 300. Не знаю как к этому вопросу подойти и сколько времени это займет. предварительный план таков потягиваю на этот счет самые проверенные торговые системы и жду когда европейские валюты валюты достигнут минимумов. Потом буду разгонять когда баланс будет достигать каждый раз 100% прибыли. При учете просадки не более 10% от баланса. Сам в такое не верь. Придется проверять.
Работаю лотом 0.01 при кредитном плече 1:50 .
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 07 янв 2017, 11:11

Здесь уж точно не поспоришь, бывает несколько пунктов не хватает, чтобы твоя сделка с громадным все таки лотом пошла в нужном направлении. Бывает и такое конечно. Видимо тогда стоило лишь наращивать объемы по лотам, а не сразу все в бой бросать. Но как бы на быстрых конкурсах особо не думаешь и тем более на демо-счетах.
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение spartak » 09 янв 2017, 09:23

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):А разве нет умеренного, продуманного, последовательного разгона. То у меня тут образовался бонусник на котором нужно выработать 8 стандартных лотов на сто долларов, а там их 300. Не знаю как к этому вопросу подойти и сколько времени это займет. предварительный план таков потягиваю на этот счет самые проверенные торговые системы и жду когда европейские валюты валюты достигнут минимумов. Потом буду разгонять когда баланс будет достигать каждый раз 100% прибыли. При учете просадки не более 10% от баланса. Сам в такое не верь. Придется проверять.
Работаю лотом 0.01 при кредитном плече 1:50 .

Сейчас сам 300 бонусных отрабатываю, нужно еще (513561.03 из 2400000) осталось: 1886438.97, но уже еще немного меньше, но цифры сильно не отличаются.Даже не знаю, объем не маленький. но думаю если в этом месяце не отработаю его, то второй 100% будет финишным по отработке бонуса.Хотя как таковой ярой цели нету, есть просто задача постепенно отработать для вывода.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 09 янв 2017, 15:53

spartak писал(а):Сейчас сам 300 бонусных отрабатываю, нужно еще (513561.03 из 2400000) осталось: 1886438.97, но уже еще немного меньше, но цифры сильно не отличаются.Даже не знаю, объем не маленький. но думаю если в этом месяце не отработаю его, то второй 100% будет финишным по отработке бонуса.Хотя как таковой ярой цели нету, есть просто задача постепенно отработать для вывода.

А что это за такие огромные числа у вас понаписываны? В каких это единицах вообще они и почему вы их так точно написали что именно столько нужно отрабатывать? Я помню, что отработку бонусов по счету довольно большая, но как она по сути считается еще точно не знаю. Хотя эти форумные бонусы ведь отрабатываются не у всех.
Можете подсказать по этому вопросу что и как?
m555

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 09 янв 2017, 18:57

spartak писал(а):Сейчас сам 300 бонусных отрабатываю, нужно еще (513561.03 из 2400000) осталось: 1886438.97, но уже еще немного меньше, но цифры сильно не отличаются.Даже не знаю, объем не маленький. но думаю если в этом месяце не отработаю его, то второй 100% будет финишным по отработке бонуса.Хотя как таковой ярой цели нету, есть просто задача постепенно отработать для вывода.

Как вы определяете сколько вам нужно еще отработать?
Я так с навигацией и не разобрался.
Пробовал к мониторингу подключить не получилось пока.
Честно скажем отработка серьезная. А если я в их на 90% в плюс загоню. Конечно это мечты .
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Стартовый депозит

Сообщение m555 » 09 янв 2017, 19:37

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Как вы определяете сколько вам нужно еще отработать?
Я так с навигацией и не разобрался.
Пробовал к мониторингу подключить не получилось пока.
Честно скажем отработка серьезная. А если я в их на 90% в плюс загоню. Конечно это мечты .

Так это идет отработка самых бонусов или прибыли с бонусов. Прибыль как бы вообще можно выводить со счета и какие здесь нормы предусматриваются? В общем несколько странно, что никто ничего не знает или знает, но сюда еще видимо не заглядывал. Что-то пробовал искать, но только общие фразы и толком еще также не разобрался. А по первому слитому депозиту объемы учитываются или нет?
m555

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга