kvn писал(а):Так что в этом плане не рекомендую в наше время начинать торговлю исключительно на свои деньги. Сейчас очень много различных бонусных программ которые как раз позволяют это делать не вкладывая личных денежных сбережений.
m555 писал(а):
Я то писал, что как раз и вывожу прибыль или перевожу на мой же реальный счет и все потому, что если я влезу не дай Бог в просадку или потеряю, то в первую очередь списывается прибыль и уже потом сам бонус. То выходит, что если есть возможность вывода, то тогда выводи с бонусного. А реинвестирование на боусном проведу за счет бонусов. ИМХО.
spartak писал(а):m555 писал(а):
Я то писал, что как раз и вывожу прибыль или перевожу на мой же реальный счет и все потому, что если я влезу не дай Бог в просадку или потеряю, то в первую очередь списывается прибыль и уже потом сам бонус. То выходит, что если есть возможность вывода, то тогда выводи с бонусного. А реинвестирование на боусном проведу за счет бонусов. ИМХО.
Так. я сам с прибыли от бонусов пополняю свои счета, а порой могу и новый открыть, если нужно другую систему там запустить.Но тот факт, что бонусные средства как стартовые, очень помогают, потому что имеется возможность заработать без своих, причем реинвестировать в реальный счет.
m555 писал(а):Как бы подобные бонусы ведь можно получить из-за постинга по трейдингу, а новички особо по трейдингу врядли много смогут написать, а торговать ведь хочется уже сейчас, а не когда-то там в будущем. Вы например много могли написать когда познакомисиль только с трейдингом. Мне было помнится довольно сложно постить и потому бонусы были минимальные. А центовый счет на 10 долларов открывается как бы сразу.
m555 писал(а):Как бы подобные бонусы ведь можно получить из-за постинга по трейдингу, а новички особо по трейдингу врядли много смогут написать, а торговать ведь хочется уже сейчас, а не когда-то там в будущем. Вы например много могли написать когда познакомисиль только с трейдингом. Мне было помнится довольно сложно постить и потому бонусы были минимальные. А центовый счет на 10 долларов открывается как бы сразу.
naprikole писал(а):Мне в свое время бонусы за написание постов не только не помогли но и наоборот скажем так испортили меня.На форуме одного известного брокера или вернее ДЦ хорошо платили за посты и не было никаких ограничений так,что большинство форумчан и я в их числе незаметно занялись зарабатыванием денег на депозит,а потом успешно все сливали.Самое парадоксальное,что сливы никого особо не беспокоили потому,что все были заняты зарабатыванием денег(виртуальных естественно).Помню какой был шок и визг когда ввели новые правила и разные ограничения,только потом люди начали понимать в какой трясине они застряли.
naprikole писал(а):Мне в свое время бонусы за написание постов не только не помогли но и наоборот скажем так испортили меня.На форуме одного известного брокера или вернее ДЦ хорошо платили за посты и не было никаких ограничений так,что большинство форумчан и я в их числе незаметно занялись зарабатыванием денег на депозит,а потом успешно все сливали.
ivis писал(а):На счет того, что бонусонабивание забрало время - это многие проходят. К тому же, на бонусных счетах, позволительно только умеренная торговля. Если этот момент принять, то потихоньку перекидывая прибыль на "свой" консервативный счет, можно его увеличивать. Только вот ведь, люди привыкают сливать бонусники, а потом уже не различают где свои деньги на счетах...С другой стороны, если определиться что со счета трейдер хочет, то возможны фантастические вещи. На одном из форумов есть ветка, в которой за декабрь 2016, трейдер с 70 дол. разогнал к 34К. 8К уже вывел, остальные разгоняет дальше...
ivis писал(а):С другой стороны, если определиться что со счета трейдер хочет, то возможны фантастические вещи. На одном из форумов есть ветка, в которой за декабрь 2016, трейдер с 70 дол. разогнал к 34К. 8К уже вывел, остальные разгоняет дальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232