Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4, 5 ... 8
Так нельзя делать!
m555 » 27 дек 2016, 17:11
spartak писал(а):Так же, смотрел аналитику, по началу вообще когда в офисе нас было 20 человек. каждый что то там орал, своего мнения не было, ведь был полным новичком).Где то что то услышал, и пошел против своего мнения, вот так первые 2000 долларов и слил.
Собственно очень важным не достатком на данный момент считаю в своей торговле не внимательность.Вот что что, а это самый основной недостаток в моей торговле.
Даже догадываюсь где такие первые депозиты сливают группами по 20 человек. А вы так и не читали о них отзывы в интернете? Наверное не успели. Я также там бывал, но еще намного раньше. В нашей группе столько правда не было по практике, да и депозиты можно было тогда поменьше брать. В общем видел как при мне один кавказэцъ сливал три штуки. Герой! Хотел быстро бабла срубить и думал видимо, что ему их сразу выплатят.)))
Последний раз редактировалось
Inga 29 дек 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

- Награды: 1
-
Re: Так нельзя делать!
Nord » 27 дек 2016, 17:12
Как я и подозревал, тема вместо образовательно полезных постов с подробными примерами и разборами полетов уже на первых же постах превратилась в "ни о чем". Жаль. Скоро попрошу перенести ее в Окрошку.
-

Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10

-
Так нельзя делать!
Serjay » 27 дек 2016, 17:27
Конкурсы сейчас проводятся разные, а брокеров предлагающих свои услуги огромное множество. При определённых условиях в конкурсах можно неплохо заработать и новички толпами участвуют в них. Но у некоторых брокеров с выводом выйгрыша бывают проблемы. Когда я хотел вывести свой приз, мне пришлось пополнять реальный счёт, а этот брокер затем стал банкротом. Ведь брокеры бывают разные и особенно заманчивые условия у "кухонь". Думаю, новичкам не надо совершать ошибки и поддаваться на уловки разных контор. Так делать нельзя! Не надо спешить "заливать свои кровные" в разные кухни.
Inga 29 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-

Serjay
-
- Средств на руках: 880.74

- Награды: 2
-
Так нельзя делать!
nikolja » 27 дек 2016, 18:14
Serjay писал(а):Конкурсы сейчас проводятся разные, а брокеров предлагающих свои услуги огромное множество. При определённых условиях в конкурсах можно неплохо заработать и новички толпами участвуют в них. Но у некоторых брокеров с выводом выйгрыша бывают проблемы. Когда я хотел вывести свой приз, мне пришлось пополнять реальный счёт, а этот брокер затем стал банкротом. Ведь брокеры бывают разные и особенно заманчивые условия у "кухонь". Думаю, новичкам не надо совершать ошибки и поддаваться на уловки разных контор. Так делать нельзя! Не надо спешить "заливать свои кровные" в разные кухни.
Проблемы с выплатой профита конечно бывают. Нельзя свои деньги заливать в явные кухни, независимо от того, что там предлагается. С кухонь можно пробовать только выводить и то не много, а то кинуть могут даже и без пополнений.

Inga 29 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-

nikolja
-
- Средств на руках: 109.60

- Награды: 5
-
Haos » 27 дек 2016, 18:59
serg_panther писал(а):1) психологические
2) связанные с риском, нарушением ММ(манименеджмента)
3) отсутствие правил, системы и прочего
4) невнимательность
Указанные проблемы решаются:
1) робо-торговлей
2) робо-торговлей
3) берется любая ТС, алгоритмизируется, тестируется торговый робот и робо-торговля в результате если оказывается прибыльное, иначе ТС отбрасывается и берется другая ТС. Цикл повторяется.
4) робо-торговлей
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

Так нельзя делать!
m555 » 27 дек 2016, 20:14
serg_panther писал(а):m555 писал(а):
Ошибки бывают и сейчас разруливаю техническую ошибку. Лот вместо 0,05 поставил 0,5 и прибыли не вижу и потому локанул.
О как, а я по голде чуток тоже завысил, но пока не трогаю, а лок часто с собой несет еще большую проблему-потом не знаешь какую сделку крыть первой. А свопы то капают и может быть даже по обеим сторонам отрицательные.
Чуток? А это в десять раз больше. Это же получился супер разгонный торговый лот теперь. Локанул конечно и пошел этот праздничный узенький флет, что теперь просто торгую и набиваю побольше средств. Насчет минусового свопа, то теперь беру безсвоповые счета. На своп сейчас нечего надеяться, его уменьшили и зачем мне эти положительные копейки и что с них толку, а вот минусы уже в пару раз больше.
Это раньше о свопах не забывал и своповые только счета открывал, сейчас незачем.
-

m555
-
- Средств на руках: 51.77

-
Так нельзя делать!
serg_panther » 28 дек 2016, 04:38
Уважаемые трейдеры давайте к порядку-выкладывайте скрины с пометками где вошли-где вышли и в чем была ваша ошибка! начнем с меня:
итак хоть сделка и по прибыли вышла с рынка, но тейк был меньше. Да я видимо невнимательно его выставил. Пришлось перезайти на откате дабы не нарушать систему
-

serg_panther
-
- Средств на руках: 0.60

-
Так нельзя делать!
Super636 » 28 дек 2016, 05:42
Интересный вопрос, сколько раз надо повторить ошибку для того что бы понять что это ошибка и принять меры к ее устранению?Еще один интересный вопрос, как понять что цель не достигнута когда нет четкой формулировки цели и плана по ее достижению?
-

Super636
-
- Средств на руках: 168.10

-
Tit4 » 28 дек 2016, 07:34
Super636 писал(а):Интересный вопрос, сколько раз надо повторить ошибку для того что бы понять что это ошибка и принять меры к ее устранению?Еще один интересный вопрос, как понять что цель не достигнута когда нет четкой формулировки цели и плана по ее достижению?
Видимо у каждого индивидуально. Один постоянно наступает на одни те же грабли, пытаясь эффект удара перекрыть наличием каски заменяемой время от времени, когда удар все таки побольнее получается. А некоторые сразу ищут обходной путь отмечая ошибку...
А что до четкой формулировки- оу- это пожалуй мне вам не ответить...
-

Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10

-