Необходимо в голове в своей держать самую главную цель это найти хорошее движение цены допустим на одной валютной паре и просто пристроиться к ней по тренду. Так будет гораздо надежнее и понятнее.
Nord писал(а):Необходимо в голове в своей держать самую главную цель это найти хорошее движение цены допустим на одной валютной паре и просто пристроиться к ней по тренду. Так будет гораздо надежнее и понятнее.
Надежней и понятней, чем что? Разве упомянутые надежды "победить валютный рынок" не выражаются в конкретных торговых намерениях, в том числе - пристроиться к тренду? Или кто-то будет сидеть и мечтать о титуле победителя валютного рынка?
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Для меня одно из нельзя это нельзя думать что я могу победить валютный рынок, он не победим одним человеком. На валютном рынке можно только участвовать в процессе его работы. Нужно стремится к результатам и пониманию происходящих процессов. Искать в своих действиях некой победы над рынком будет заблуждением которое может стоить серьезного просчета в торгах. Что то из выражений Уорена Бафита. Примерно. Самые серьезные сделки не вызывают аплодисментов они вызывают зевоту.
kvn писал(а):Считаю что ни в коем случае нельзя человеку настраивать себя на то что он победит валютный рынок. Новички по крайней мере частенько попадают в капкан и из-за этого страдают и теряют свои денежные сбережения. Необходимо в голове в своей держать самую главную цель это найти хорошее движение цены допустим на одной валютной паре и просто пристроиться к ней по тренду. Так будет гораздо надежнее и понятнее.
Рэндом писал(а):Все не так просто с большими деньгами на рынке не один и не два человека. Они тоже конкурируют между собой. Да и толпу не стоит не дооценивать. Так что рынком управлять практически не возможно. Даже не стоит мечтать об этом. Предсказать его тоже практически невозможно. Надо строить торговлю на других принципах. Вот попытка предсказать рынок и есть самая большая ошибка.
spartak писал(а):Рэндом писал(а):Все не так просто с большими деньгами на рынке не один и не два человека. Они тоже конкурируют между собой. Да и толпу не стоит не дооценивать. Так что рынком управлять практически не возможно. Даже не стоит мечтать об этом. Предсказать его тоже практически невозможно. Надо строить торговлю на других принципах. Вот попытка предсказать рынок и есть самая большая ошибка.
По этому просто делаешь свое предположение и торгуешь как понимаешь, если все верно заработал, а не верно, потерял, все просто.По началу то же мудрил с всеми этими предсказаниями и властью над другими за счет больших денег, но в этом деле сложно держать превосходство, уж все очень быстро меняется.
ivis писал(а):В одной книге, которую я прочитал про форекс была такая мысль, что надо себя настраивать на один хороший тренд. И просто его повторять. Здесь не было ничего о "победе над рынком" и т.п., просто насторой на одну транзакцию. Причем утверждалось, что даже срабатывание стоплосса, установленного по правилам тски - это все равно хорошая работа, просто с минусовым результатом. Смысл в том, чтобы удерживать себя от входа в рынок где попало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 301