Журнал торговли ARX

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Tit4 » 24 дек 2016, 21:23

Александр 3 писал(а):
Tit4 писал(а):Кстати, относительно фанатизма- Александр, мне было бы посмотреть на вашу версию разброски ордеров и локов - может в табличном варианте? Или еще как? Вы так же торгуете по этой ТС?

Пожалуйста.
В файле ценная информация. Ценность в том, что уже можно заранее знать, сколько понадобится денег для
того или иного количества ордеров, с тем или иным объёмом.
Сначала может быть что-то непонятно, так как делал я этот подсчет для себя и на вопросы уже были ответы.
Но если внимательно смотреть, то ответы можно найти в этой таблице.
Таблица не полная, полная не влезает в разрешенный максимум. Поэтому я ее обрезал до 100 ордеров.
Эти данные для сотни ордеров в одну сторону.

Отличная работа! побольше бы таких на форум выкладывалось ( единственное, чтоб еще внутри пояснения были - в идеале) я все понял, но новички запутаются. Особенно если условия брокера другие. До 100 ордеров в одну сторону... я до такого не доходил когда по похожей ТС пытался работать...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 25 дек 2016, 15:17

На этой торговой неделе были закрыты 42 сделки, в том числе и 4 убыточные позиции.

прибыль .JPG

Как видно из скрина вполне можно было бы закрыть и ещё одну убыточную позицию, но не стал этого делать. Решил: пусть всё же и баланс немного, но всё же растёт.
Отложки увеличенным до 0.1 лота объёмом пока не выставлял, потому как не было серьёзной предпосылки к снижению курса валютной пары.
Общая ситуация с депозитом в данный момент такова:

в работе.JPG
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 25 дек 2016, 15:49

Сейчас, перед началом нового торгового года, конечно, трудно предположить, что там будет с ценами.
И утверждать, что цена не пойдет на снижение - нельзя.
Создание отложенных ордеров типа селл-стоп ни к чему не обязывает. Если не пойдет туда цена - они не сработают.
В короткие, может быть, движения - возьмут 2-3-5 штук, не больше.
Ну а если цена пойдет дальше вниз?
Мы не должны ждать снижения, но должны быть готовы к снижению.
Хотя там есть запас, которого может хватить. Я имею ввиду еще дальше вниз - за 1,0350
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 25 дек 2016, 16:12

Александр 3 писал(а):Сейчас, перед началом нового торгового года, конечно, трудно предположить, что там будет с ценами.
И утверждать, что цена не пойдет на снижение - нельзя.
Создание отложенных ордеров типа селл-стоп ни к чему не обязывает. Если не пойдет туда цена - они не сработают.
В короткие, может быть, движения - возьмут 2-3-5 штук, не больше.
Ну а если цена пойдет дальше вниз?
Мы не должны ждать снижения, но должны быть готовы к снижению.
Хотя там есть запас, которого может хватить. Я имею ввиду еще дальше вниз - за 1,0350

Да, запас имеется. Просто я те, запасные отложки, хотел переставить увеличенным номиналом в 0.1 лота вместо имеющихся 0.05. Но не сделал этого. Со следующей торговой недели, если цена пойдёт резко вниз, то возможно изменю их объёмы.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 25 дек 2016, 16:19

Понятно. Ну смотри, как там лучше будет. Если будет возможность следить за ситуацией - будет проще.
Вообще, придерживаясь "тормозного" правила и консерватизма, когда я меню объёмы - я делаю их только на новых ордерах.
Это, может быть, не правильно, потому как снижает кпд и вообще, всё надо проверять. Но вот так.
То что уже создано - то создано и я их не меняю. Это не правило, это я так для себя придумал.
Александр 3

Ветеран I (1)

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 25 дек 2016, 16:29

Александр 3 писал(а):Понятно. Ну смотри, как там лучше будет. Если будет возможность следить за ситуацией - будет проще.
Вообще, придерживаясь "тормозного" правила и консерватизма, когда я меню объёмы - я делаю их только на новых ордерах.
Это, может быть, не правильно, потому как снижает кпд и вообще, всё надо проверять. Но вот так.
То что уже создано - то создано и я их не меняю. Это не правило, это я так для себя придумал.

Возможность следить за ситуацией у меня думаю будет, так что не так страшно в этом плане.
В моей сложившейся ситуации думаю будет лучше, если изменить объёмы уже имеющихся селовых отложек, нежели ставить следующие увеличенным номиналом. Это при направленном дальнейшем движении вниз я считаю. Потому как ведь сначала сработают все, что есть, отложки по 0.05 лота и лишь затем будут подхватываться по 0.1 лота. А к этому времени просадка может очень значительно возрасти. Хотя утверждать, что счёт может к тому моменту вообще потеряться, не стану. Всё же верю в силу лока больше, чем просто в однонаправленные сделки или хэдж. :-):
Ну а по поводу твоего правила. Возможно это и легче в торговле: не нужно сильно утруждаться расчётами. Но с другой стороны замена отложенных ордеров на увеличенные объёмы может дать бОльшую результативность.
ARX

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 25 дек 2016, 16:47

Конечно лучше будет заменить. Насколько я помню, работает где-то 59 сделок в бай по 0,05 это будет почти 3 лота. 1 пункт 30 центов.
Покрытие существует на 19 ордеров по 0,05, будем считать 1 лот.
Итого, увеличение просадки будет на 20 центов каждый пункт.
Средства в 50 долларов дают возможность до стоп-аута еще на 250 пунктов ( до цены 1,0200).
Вроде бы можно спокойно работать, если не будет резких движений, катастроф.
Александр 3

Ветеран I (1)

Журнал торговли ARX

Сообщение ARX » 26 дек 2016, 09:04

Александр 3 писал(а):Средства в 50 долларов дают возможность до стоп-аута еще на 250 пунктов ( до цены 1,0200).

Немного не совсем так. Потому как депозит состоит из двух частей: собственных средств в 40$ и начисленного на них бонуса в размере 20$. Так вот эти бонусные средства в торговле участие принимать не могут и при достижении средств депозита до их номинала они просто спишутся и наступит маржин колл. Так что я считаю не 50 долларов в средствах, а лишь 30.
ARX

Re: Журнал торговли ARX

Сообщение Tit4 » 26 дек 2016, 09:07

оу... Это тогда у вас уже совсем плачевно...
Снижайте риски - сейчас рынок вялый- а после НГ - бог его знает - что и как произойдет...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Журнал торговли ARX

Сообщение Александр 3 » 26 дек 2016, 09:32

ARX писал(а):
Александр 3 писал(а):Средства в 50 долларов дают возможность до стоп-аута еще на 250 пунктов ( до цены 1,0200).

Немного не совсем так. Потому как депозит состоит из двух частей: собственных средств в 40$ и начисленного на них бонуса в размере 20$. Так вот эти бонусные средства в торговле участие принимать не могут и при достижении средств депозита до их номинала они просто спишутся и наступит маржин колл. Так что я считаю не 50 долларов в средствах, а лишь 30.

Тогда неплохо поменять все селовские отложенные ордера на 0,10. (или на 0,09).
А дальше уже, видимо после Нового года, посмотреть, что будет. А это, примерно, числа 5-го, не раньше.
Александр 3

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли