Рэндом писал(а):Если родители на мели, то помочь святой долг. Особенно если есть возможность. Кто же еще родителям поможет. Когда их не станет. Всех когда-нибудь не станет. Будете о многом жалеть. Это я по себе знаю.
Согласен с Вами на 300%... Жизнь, она такая короткая штука, что можно не успеть сделать то, о чем впоследствии приходится очень жалеть. Как бы не увлекал трейдинг или какое другое занятие, всегда нужно находить время для своих родных и близких, ведь жизнь так быстротечна. Всех денег не заработаешь, а если есть возможность, то действительно, родне нужно помогать, особенно если они просят об этом.
Моя мама покинула этот мир 8 ноября, прошло совсем немного времени после этого, но только после ухода мамы понял - сколько нужных дел не сделал, сколько нужных слов не сказал ей. Действительно, мы в этот мир приходим нагишом, ничего не принося с собой, точно так же, нагишом и без ничего мы уйдем. Поэтому нужно ценить каждую секунду жизни, дарить радость своим родным и близким, чтобы потом когда-то не кусать локти, что что-то не сделано или не сказано. А за деньги ведь не купишь ни время, ни здоровье, ни любовь, ни дружбу, ни память.
Если трейдинг приносит прибыль - это здорово, просто не нужно ставить его основным смыслом и целью жизни.