Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение Serjay » 22 дек 2016, 13:36

Haos писал(а):Всё-таки подумалось, что нужно каждый год по 50% прибыли выводить. Хотя тогда времени потребуется больше на достижение поставленной в теме цели, но зато так спокойнее будет работать и если "ни дай бог", как говорится, то будет уже достижение в виде выведенной прибыли.

Согласен с вами, что лучше 50% прибыли выводить. Да, тогда вряд ли получится за 10 лет заработать миллион, но я считаю, что на "первых парах" лучше "синица в руках". И психологически будет уверенность в себе. Также приобретётся нужный опыт в спокойной и стабильной торговле. Тем более 10 лет - это целая эпоха, насыщенная важными событиями. И за год торговли, думаю, вполне реально удвоить депозит, главное не спешить. А потом уже можно всерьёз подумать о заработке миллиона.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 22 дек 2016, 15:17

Serjay писал(а): Тем более 10 лет - это целая эпоха, насыщенная важными событиями. И за год торговли, думаю, вполне реально удвоить депозит, главное не спешить. А потом уже можно всерьёз подумать о заработке миллиона.

Это собственно очень много времени, за 10 лет можно на столько свою жизнь изменить, что просто не узнаешь себя. При чем вопрос в том, в какую сторону будет эта не узнаваемость. Сейчас на пример я вывод средств со счета делю на пополам. любой заработок делю на пополам. Таким образом половину вывожу, а половину реинвестирую в другие счета.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 22 дек 2016, 23:47

В теме "Идеальный трейдер" я как раз написал прикольный путь до миллиона, который я именно сейчас наблюдаю и просто удивляюсь тому как все таки все может просто. И даже по сути все это будет в в будущем еще проще, потому как желание стать трейдером или инвесторов у нового поколения намного больше уж точно имеется. В общем ссылка на этот пост: post91410.html#p91410
Это точно прикольная раскрутка и главное управлять большими суммами можно и на других счетах при желании.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 23 дек 2016, 10:39

m555 писал(а):В теме "Идеальный трейдер" я как раз написал прикольный путь до миллиона, который я именно сейчас наблюдаю и просто удивляюсь тому как все таки все может просто. И даже по сути все это будет в в будущем еще проще, потому как желание стать трейдером или инвесторов у нового поколения намного больше уж точно имеется. В общем ссылка на этот пост: post91410.html#p91410
Это точно прикольная раскрутка и главное управлять большими суммами можно и на других счетах при желании.

Это хороший пример, дело в том, что начало всегда не предсказуемо и не знаешь к чему придешь, но суть в том, что ты хочешь, а если цели реальные, думаю продолжение будет. Таких примеров хватает, вот взять некоторых людей, которые так же, развивали свои навыки пока не создавали целые группы, к примеру опционный анализ, где есть целые сообщества.И люди доказав что им можно доверять привлекали серьезных инвесторов, и сейчас цели уже не в миллион долларов а в 10 и выше строят.По этому у каждого свой путь к его успеху.
spartak

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 23 дек 2016, 15:53

spartak писал(а):Это хороший пример, дело в том, что начало всегда не предсказуемо и не знаешь к чему придешь, но суть в том, что ты хочешь, а если цели реальные, думаю продолжение будет. Таких примеров хватает, вот взять некоторых людей, которые так же, развивали свои навыки пока не создавали целые группы, к примеру опционный анализ, где есть целые сообщества.И люди доказав что им можно доверять привлекали серьезных инвесторов, и сейчас цели уже не в миллион долларов а в 10 и выше строят.По этому у каждого свой путь к его успеху.

Когда денег уже на счетах довольно много, то там уже всем этим делом уж точно не один человек занимается, а целая группа людей. Все таки деньги могут быть огромными. Как-то наблюдал на бирже был один ПАММ уже 13 лет в работе, то на нем более 600М было еще тгда. То уж точно один человек на нем работать не будет. И прибыльность на нем за год лишь 50% сейчас дает. Но инвесторы идут просто пачками, все лучше чем в банке наверное.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 26 дек 2016, 11:56

m555 писал(а):Когда денег уже на счетах довольно много, то там уже всем этим делом уж точно не один человек занимается, а целая группа людей. Все таки деньги могут быть огромными. Как-то наблюдал на бирже был один ПАММ уже 13 лет в работе, то на нем более 600М было еще тгда. То уж точно один человек на нем работать не будет. И прибыльность на нем за год лишь 50% сейчас дает. Но инвесторы идут просто пачками, все лучше чем в банке наверное.

Для начала нужно наработать базу, что бы было чем и с помощью чего торговать и зарабатывать.Дальше открываем счет в ПАММ системе и понемногу начинаем показывать результаты, а за тот отрезок пока будет вестись торговля и наращивание депо, клиенты сами начнут интересоваться и инвестировать.Тем более если есть те кто с 100 баксов делает прекрасные результаты, то думаю, есть над чем задуматься на будущее.
spartak

Десять лет до миллиона

Сообщение kvn » 26 дек 2016, 12:00

spartak писал(а):
m555 писал(а):Когда денег уже на счетах довольно много, то там уже всем этим делом уж точно не один человек занимается, а целая группа людей. Все таки деньги могут быть огромными. Как-то наблюдал на бирже был один ПАММ уже 13 лет в работе, то на нем более 600М было еще тгда. То уж точно один человек на нем работать не будет. И прибыльность на нем за год лишь 50% сейчас дает. Но инвесторы идут просто пачками, все лучше чем в банке наверное.

Для начала нужно наработать базу, что бы было чем и с помощью чего торговать и зарабатывать.Дальше открываем счет в ПАММ системе и понемногу начинаем показывать результаты, а за тот отрезок пока будет вестись торговля и наращивание депо, клиенты сами начнут интересоваться и инвестировать.Тем более если есть те кто с 100 баксов делает прекрасные результаты, то думаю, есть над чем задуматься на будущее.

Цель то понятная и от нее по большому счету ни кто не откажется - только вот самый главный вопрос подвисает в воздухе....как это все осуществить? На валютном рынке по большому счету находится рыбий корм котрый перед тем как его сожрут пытается выхватить деньги....хоть немного. А тут великая цель - миллион. Целая долгосрочная стратегия нужна.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение spartak » 26 дек 2016, 12:08

kvn писал(а):Цель то понятная и от нее по большому счету ни кто не откажется - только вот самый главный вопрос подвисает в воздухе....как это все осуществить? На валютном рынке по большому счету находится рыбий корм котрый перед тем как его сожрут пытается выхватить деньги....хоть немного. А тут великая цель - миллион. Целая долгосрочная стратегия нужна.

Над этим наверное многие умы ломаю голову, как же все таки это осуществить за счет торговли на форексе. Пока я так же, думаю об этом, но при этом пытаюсь любым способом разжиться лишней сотней долларов и вложить их плюс бонусы и так далее.Что из этого получится только время покажет.Но картинка в голове все же имеется, это 50% от заработанного реинвестирую, плюс ежемесячно любые бонусные поступления в общем объеме не меньше 300 долларов.Это пока то что реальнее всего.
spartak

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 26 дек 2016, 17:43

kvn писал(а):Цель то понятная и от нее по большому счету ни кто не откажется - только вот самый главный вопрос подвисает в воздухе....как это все осуществить? На валютном рынке по большому счету находится рыбий корм котрый перед тем как его сожрут пытается выхватить деньги....хоть немного. А тут великая цель - миллион. Целая долгосрочная стратегия нужна.

Возможно просто стоит разделить на различные потоки все доходы и пусть из различных источников они все капают. А ведь все это сделать в принципе возможно, просто одному больше повезет, а другому меньше, но без ничего ведь никто не останется наверное. В общем расписывайте себе на листке откуда могут придти деньги и потом как улучшить эти результаты и лично для себя.
m555

Ветеран I (1)

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 26 дек 2016, 17:58

Вы совершенно правы без долгосрочной стратегии управления капиталом делать на рынке нечего не говоря от том чтобы заработать миллион за 10 лет. Хороший способ начинать торговлю с долгосрочной стратегии. К сожалению он многим не доступен изначально просто по банальной причине мало кто думает на 10 лет вперед. На сегодняшний день есть очень много торговых условий на любой капитал. Сам я потихоньку перехожу к изучению программированию на поверхностном уровне. Достичь цели в миллион без хорошего торгового оборудования оказалось проблематично. Без начальных знаний сложно даже составить тех задание. Отрегулировать и настроить. Получить эксклюзивное право на продукт который в последствии может продвинуть вас к цели не только через торговые действия, но и через продажу уже провереного продукта.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Вернуться в Школа трейдинга