serg_panther писал(а):Вить спасибо за откровенность. Но по фунтойене я потеряю тысяч 6-7 как раз 10-я часть моего депозита. у меня ведь сделки не частые и если я буду работать как ты-скажи смысл в таком большом депозите тогда? я выбираю такой лот, чтобы процентами десятью рисковать, не больше. В этот раз плоховато посчитал
Tit4 писал(а):[
Смысл в том, что тебя ничего не учит. 10% на сделку- это запредельный риск! У меня на 12 пар риск заложен 10%. Твоя торговля не подразумевает четких входом и большого в (%) профита. Соответственно при риске 10% ты снова быстро сольешься. Мое дело предупредить и предотеречь, хотя, ха эти годы думаю, я не один, кто тебе советовал умерить бы аппетиты!время покажет конечно, кто прав. Был бы рад оказаться таковым в данной ситуации.
serg_panther писал(а):Tit4 писал(а):[
Смысл в том, что тебя ничего не учит. 10% на сделку- это запредельный риск! У меня на 12 пар риск заложен 10%. Твоя торговля не подразумевает четких входом и большого в (%) профита. Соответственно при риске 10% ты снова быстро сольешься. Мое дело предупредить и предотеречь, хотя, ха эти годы думаю, я не один, кто тебе советовал умерить бы аппетиты!время покажет конечно, кто прав. Был бы рад оказаться таковым в данной ситуации.
неправда! что значит нет входов четких? а патерны я для кого выкладываю и обвожу кружочком? во-вторых у меня редкие сделки, поэтому риск соответствен. Раньше я от фонаря открывал, теперь по системе. если пара входов в месяц будет, что мне 5 стами рублей рисковать? а смысл тогда в 60 тысячах? все правильно. входы четкие-риски приемлемые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 283