Информационный индикаторHaos писал(а):Стоит уже пол-часа на паре с советником и прекрасно работает. Никаких трех магиков и близко не звучало в техзадании.
Haos писал(а):У меня пропадают данные расчетов при перезапуске терминала. Причина мне не известна. Анализ по данным параметрам всегда идет в эксперте (или скриптах), а не индикаторах. Поэтому или пользуйтесь экспертом (естественно, когда он один запущен на одной паре) или тогда уж скрипт нужно формировать. Но скрипт - это запустил - получил результат. Данные постоянно не будут висеть. А вообще по-уму это Вам в советнике, которым вы пользуетесь должны были сделать данный вывод инфы, а то это все через одно место получается. Я всегда при создании совов делаю вывод справочной инфы в виде комента.
aleks- писал(а):...Добавил его на окно посмотрел информацию и всё, до следующего раза.
Можно и скрипт, не важно главное что информацию можно было увидеть за определённый период. Давайте делайте так как на вашем скрине но добавите туда--- текущую просадку по этому окну. Скрин будет снимать информацию только с этого окна на котором стоит, правильно. Если так тогда и меджики расписывать не надо.Haos писал(а):Значит подведем итог:
1. Индикатор (так сами разработчики МТ4 сделали) не предназначен для вывода данной инфы. Для этого советники или скрипты. Сов . я написал. Кстати, тот что Вы приводили в пример, с чего вы взяли что это индикатор? Выложите код и посмотрим.
2. Просадку и прибыль я написал почему Вы пишете что нет? Результат по сделкам от даты. Или Вы что-то другое имеете в виду? Четко нужно всегда описывать с примерами. Аналогично по трем мэджикам было не понятно:
- результаты по всем трем
- результаты по каждому
- не предполагается торговля кроме этих трех мэджиков и т.п.
Это все нужно подробно описывать было!aleks- писал(а):...Добавил его на окно посмотрел информацию и всё, до следующего раза.
Это как раз скрипт так работает. Ну что же, тогда скрипт могу сделать, только нужно Вам ответить на все вопросы выше.
НУ ПРИМЕРНО ТАК,Haos писал(а):Возникло соображение что Вам по каждому мэджику нужна была инфа. Я же что и хотел чтобы Вы описали всё подробно.
Например:
1. Мэджик 1 ....
Кол-во поз ...
...
2. Мэджик 2 ...
Кол-во поз ...
...
Насчет просадки - имеется в виду процент от депозита?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 293