Вот этот индикатор вполне меня устраивает. Сделайте на подобие его, но на одну пару, и с работой только по одному магику. Ну вот примерно как на маленьком скрине. Может вы предложите вариант лучше.Haos писал(а):Ладно. Будут вопросы.
Без разницы давайте скромненько, в левом углу.Haos писал(а):Нет. Скромненько в левом углу в виде строк можно сделать. Если не устраивает - заказывайте у того, кто возьмется за оплату.
aleks- писал(а):Да хотел уточнить, у меня советник работает по трём стратегиям, и на каждую стратегию свой магик. И хотелось бы что бы в индикатор можно было вписать все три магика.
Haos писал(а):aleks- писал(а):Да хотел уточнить, у меня советник работает по трём стратегиям, и на каждую стратегию свой магик. И хотелось бы что бы в индикатор можно было вписать все три магика.
Можно и вписать, а можно сделать что и без магика будет выдавать инфу по состоянию дел на конкретной паре.
Ну вам видней, главное то что бы я из трёх окон по фунту допустим. Мог взять выделить одно окно, и увидеть по нему доходность.Haos писал(а):Я имел ввиду и то и другое, так как во-первых, магики можно забыть, а во-вторых, и без них может вестись торговля, а отображать инфу нужно. Это не новое дело и подобное что-то было, поэтому и информирую. Будет строке для ввода номер мэджик намбер или, например, -1 что будет означать - любой мэджик (или его отсутствие).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84