argument7 писал(а):Я слышал об итуиции в трейдинге, но как ее использовать не знаю. Мой брат когда-то также говорил что занимается интуитивным трейдингом с опытом торговли в несколько лет. Но перед каждой сделкой у него трусились руки и перед каждой сделкой он чуть не наложил в штаны. Почему такое с ним происходило? А потому что он торговал без системы, а по интуиции.
Ну, наверное мы с Вами говорим о совершенно разных вещах. Одно дело, как Вы говорите, заниматься интуитивным трейдингом, а совсем иное - подключать интуицию в непонятной ситуации, вернее даже, благодаря интуиции, трейдер понимает что не все так однозначно и что ситуация непонятна, поэтому стоит воздержаться от входа в рынок или же в данный момент зафиксировать результат сделки.
Serjay писал(а): Некоторые торгуют по "голым" графикам без всяких нагромаждений.
Совсем голые графики наверное не бывают, но индикаторов на них по минимуму. Как правило, используются МАшки и трендовыми линиями обозначаются для хорошего визуального восприятия уровни.