nikolja писал(а):Alya писал(а):Это не инвестиция а покупка сигнала. В вашем понимании могу сказать что если я купила платье тогда я тоже являюсь инвестором потому что отдала тете или дяде деньги за него. деньги должны иметь путь возврата , вложенные деньги в инвестицию а не повторное вложения что бы отработать сигнал.
В моем понимание инвестиция это то во что вкладываешь деньги с ожиданием получить доход, каков путь вложения денег это другой вопрос, можно нечего не покупать и иметь хороший доход с вложенных средств.Инвестирование в торговые сигналы тому не исключение, сколько щас провайдеров сигналов есть....и прибыль там неплохая, местами больше чем в памм 2.0.
Торговля по чужим сигналам это не инвестирование, это, можно сказать, почти самостоятельная торговля. Другое дело, если ты вложил куда-то свои средства, например, в памм, и ожидаешь от этого доход, который полностью зависит от другого трейдера. Конечно, и при торговли по чужим сигналам тоже можно сказать, что доход зависит от другого, но ты вполне может какие-то сигналы пропустить, закрыть сделку сам и тп.