Sovok писал(а):Ох елки, а кому нужно продавать сигналы через форум или через скайп когда сервисов копирования сделок сейчас очень много, там выберешь любого поставщмка сигналов, при чем насколько я знаю, можно настроить терминал что и сделки будут открываться автоматически, вслед за полученным сигналом, так что вам даже у компа торчать не нужно.
На самом деле с торговыми сигналами- это целый бизнес можно сделать, главное проблема это найти качественного поставщика сигналов а потом покупаю у этого опытному поставщика сигналов можно самому быть поставщиком продавая в интернете другим неопытным трейдерам эти же сигналы, если вы потратите на один сигнал а десяткам людям продал за ту же цену то у вас появляется солидный навар да и при чем можно сказать что это бизнес.
Вы можете вешать лапшу на уши допустим новичкам что вы профессионал и тому подобное и продавать чужие сигналы а почему бы нет можно и так делать, лично я такими делами не люблю заниматся так как первое что я увидел что нет хороших опытных поставщиков сигналов а все идет на полнейшем обмане людей, чтоб лишь бы деньги заработать на ложных сигналов по большей части.