skalper писал(а):Ну не скажите так.Во первых я так же раньше думал.Что торговать в домашних условиях-просто прелесть.Тепло,уютно.Ты в трусах!А жена с котлетами рядом ходит!Но все таки потом понял,что трейдингом нужно заниматься только в процессе тишины.А когда еще и дети есть,то я вообще вынужден был уходить куда нибудь.Но все таки потом начал закрываться в отдельной комнате.А с женой даже раздор был.Мол променял компьютер на жену!Так что здесь каждому,кто имеет семью,нужно очень мудро поступать.Angord писал(а):Помешать уделять внимания своей семье может обычная работа на дядю.Потому что там,сколько начальник скажет,столько и будет человек по времени работать.А Форекс,на мой взгляд общению с семьей не мешает,так как времени свободного очень много.Даже не мешает общению с друзьями,так как торги занимают не много времени.
Карлеут писал(а):А почему никто не делает разделения, типа: "Семья или пиво"? Или "Курение или здоровье окружающих"? Почему, если человек имеет желание принести пользу семье нестандартным образом, то его словно обухом по голове снова отшибают в стойло, где ты работаешь только за еду. Может человеку хочется большего, а его тут же начинают троллить. Эх. совок, как ты еще крепок в наших помыслах...
Митяй писал(а):По моему очень просто можно совмещать и торговлю на форексе и семейные обязанности.Не пойму в чем проблемма.Если трейдинг отрицательно влияет на семейные отношения,то тогда нужно уже задуматься.И лучший вариант,я думаю,нужно выбрать решение в пользу семьи,а трейдинг, хотя бы на время отодвинуть на второй план.
delicate писал(а):На самом деле все это можно совмещать, было бы желание. Можно все так организовать, выделить время для торговли, к примеру одну из торговых сессий или вообще торговать в среднесрок, это высвободит кучу времени и на семью хватит и на все остальное. Если человек стремиться все уравновесить в своей жизни и что-то для этого делает, то обязательно его жизнь гармонизируется, в нее придет мир, покой и достаток.
Haos писал(а):Митяй писал(а):По моему очень просто можно совмещать и торговлю на форексе и семейные обязанности.Не пойму в чем проблемма.Если трейдинг отрицательно влияет на семейные отношения,то тогда нужно уже задуматься.И лучший вариант,я думаю,нужно выбрать решение в пользу семьи,а трейдинг, хотя бы на время отодвинуть на второй план.
Я тоже не пойму как трейдинг может помешать семье, если трейдер - это свободный человек (профессиональный) и работает дома? Единственной проблемой всегда остается стабильный доход, который в трейдинге не очевиден даже для профи. Поэтому когда есть прибыль от трейдинга, то в семье мир и понимание будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 572