Inga писал(а):
Но сухой остаток такой: извиняться надо только тогда, когда понимаешь, что совершил что-то нехорошее, в остальных случаях в извинениях нет необходимости.
Чрезмерная увлечённость ими приведёт к заниженной самооценке, а она, как известно, портит жизнь человеку.
Inga писал(а):Эта таблетка может быть вредна только людям с психическими заболеваниями.
Не думаю, что среди трейдеров они есть. Для остальных - только польза.
Рэндом писал(а):Вот это напрагает. НЛП создано чтобы помогать людям. И далеко шагнуло с момента создания. Особенно интересен Новый Код НЛП. Он получил свое развитие из шестишагового рефрейминга. Сама по себе эта техника способна решить массу проблем и может использоваться самостоятельно. А Новый Код еще интереснее. А идея моделирования. Это вообще что-то фееричное, только мало используется. Суть идеи описать внутренний опыт (навык) человека так, чтобы его мог освоить любой другой. И есть несколько методов позволяющих это сделать.
Рэндом писал(а):Нет. Его создали студенты. Один был айтишником, другой лингвистом. Слишком много спекуляций и шелухи по этому поводу. И НЛП не все сильно. Его можно и нужно критиковать. У меня например многое из него не получалось. Причем я старался использовать его для изменения своей жизни и никогда для воздействия на других. Что более менее работает для меня это шестишаговый рефрейминг. А вот то что основано на визуализации мне не подходит. Я не умею визуализировать и не горю желанием учиться этому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35