Смысл жизни и трейдинг.

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение sergo197 » 26 ноя 2016, 10:41

Haos писал(а):Это потому, что многие живут в городах и сидят в своих квартирах, боясь выйти в реальный мир, поскольку он пугает их и с ним могут быть связаны какие-то негативные воспоминания. Таких людей много, как ни странно. А за компом у себя в доме, где тепло и сухо - безопасно и можно позволить себе многое что не позволишь в реале.

Действительно, есть такое явление... Ведь сейчас наличие прелестей цивилизации насколько упрощает жизнь... Ведь раньше нужно было куда-то пойти, чтобы познакомиться с девушкой, как-то завоевать ее внимание, сказать ей в глаза о том, что она нравится, физически отбиться от конкурентов... А сейчас никуда не выходя из квартиры, сидя за компом,можно и познакомиться и договориться о встрече... Действительно - сухо, тепло и безопасно... Сейчас даже представить себе сложно - что случится с молодежью, если вдруг в одночасье исчезнет мобильная связь, интернет и откажет вся электроника на Земле.
Haos писал(а): Высотки понастроили, расплодились, а территория за городом всё равно пустует.
Ну да,к никого же и не вытащишь из квартир, чтобы осваивать эти территории. Куда идти из зоны комфорта, где все удобства и прелести цивилизации собраны на площади в несколько десятков квадратных метров?
А некоторые видят свой смысл жизни в том, чтобы иметь квартиру поближе к центру города, где больше всего шума, пыли, загазованности, но зато близко к достопримечательностям и магазинам...
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Re: Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение Рэндом » 28 ноя 2016, 12:29

А по моему сеть не так уж и плохо. Да знакомиться можно через интернет, но чтобы встретиться надо выйти из квартиры. Я например один никуда ходить не люблю. А вот если познакомиться, то все меняется. Сейчас есть множество мест куда можно пойти. Да, хотя бы просто погулять в парке, уже хорошо. А вот одному гулять как-то тоскливо. Всякие мысли в голову лезут.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение sergo197 » 04 дек 2016, 16:22

Рэндом писал(а):А по моему сеть не так уж и плохо. Да знакомиться можно через интернет, но чтобы встретиться надо выйти из квартиры. Я например один никуда ходить не люблю. А вот если познакомиться, то все меняется. Сейчас есть множество мест куда можно пойти. Да, хотя бы просто погулять в парке, уже хорошо. А вот одному гулять как-то тоскливо. Всякие мысли в голову лезут.

Ну, это скорее всего зависит от того, на чем сосредоточены мысли в данный момент. Или даже от того, насколько человек готов оставаться сам-на сам с собой. Как по мне, то очень полезно побродить в одиночестве, в полной тишине и отсутствии любых внешних раздражителей. Можно найти решение многим проблемам, если постараться поговорить самому с собой (виртуально), просто настроиться на то, что какая-то проблема мешает, как камешек, попавший в обувь и постараться с разных ракурсов увидеть этот камешек и придумать способ, как избавиться от него. Не знаю как кому - мне вот такие прогулки в тишине и в полном одиночестве очень помогают собраться для решения какой-нибудь проблемы.
sergo197

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 04 дек 2016, 16:30

У меня мысли о трейденге все время тусуются в голове. Каждый день без перерыва и даже когда иду отдыхать и то выходным.
Хотя если хорошо подумать то через трейдинг отбираются самые умные и расчетливые люди для того чтобы обеспечивать экономическое развитие на планете.
Последний раз редактировалось Рэндом 05 дек 2016, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение nikolja » 04 дек 2016, 16:35

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):У меня мысли о трейденге все время тусуются в голове. Каждый день без перерыва и даже когда иду отдыхать и то выходным.
Хотя если хорошо подумать то через трейдинг отбираются самые умные и расчетливые люди для того чтобы обеспечивать экономическое развитие на планете.

Чтобы обеспечивать экономическое развитие на планете нужно участвовать в реальном секторе экономики. Форекс к этому направлению не относится. :-):
Последний раз редактировалось Рэндом 05 дек 2016, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 04 дек 2016, 16:49

nikolja писал(а):Чтобы обеспечивать экономическое развитие на планете нужно участвовать в реальном секторе экономики. Форекс к этому направлению не относится. :-):

Форекс учит многим вещам без которых даже в реальном секторе экономики делать нечего. Это пониманию причин и следствий .Также оценке своих действий. Контролю над капиталом. Выдержке и последовательности. Деньги которые крутятся на форексе всегда связаны с экономикой.
Последний раз редактировалось Рэндом 05 дек 2016, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение nikolja » 04 дек 2016, 21:23

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):
nikolja писал(а):Чтобы обеспечивать экономическое развитие на планете нужно участвовать в реальном секторе экономики. Форекс к этому направлению не относится. :-):

Форекс учит многим вещам без которых даже в реальном секторе экономики делать нечего. Это пониманию причин и следствий .Также оценке своих действий. Контролю над капиталом. Выдержке и последовательности. Деньги которые крутятся на форексе всегда связаны с экономикой.

Да не кто здесь не чему и некому не учит. Форекс это инструмент, который использует человек для своиз личных целей. Иогда конечно и форекс использует человека, тут уж от человека зависит. который стал этим заниматься.
Последний раз редактировалось Рэндом 05 дек 2016, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение Рэндом » 05 дек 2016, 05:36

Просьба придерживаться темы.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение sergo197 » 05 дек 2016, 16:30

ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):У меня мысли о трейденге все время тусуются в голове. Каждый день без перерыва и даже когда иду отдыхать и то выходным.

На мой взгляд, коллега, это не есть нормально, что все время думается о трейдинге, это уже какая-то зависимость... Как я уже говорил неоднократно - не стоит зарабатывание денег ставить основной целью в жизни. Что такое трейдинг - способ заработка на хлеб насущный, не более и не менее. Ведь если исходить из Ваших слов, то получается что трейдинг это основной смысл жизни? Получается что жить нужно ради того чтобы зарабатывать денежку?
То, что без денег прожить сложновато - неоспоримый факт, как и то, что если все время заниматься зарабатыванием денег, то времени на "пожить в удовольствие" просто не остается. А время, как известно, это такая штука, которую не купишь ни за какие богатства и блага. Как по мне, то всего в жизни должно быть понемногу, просто должна быть гармония во всем.
sergo197

Смысл жизни и трейдинг.

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 05 дек 2016, 16:38

Да на данный этапе это зависимость. Тут наверное не главное зарабатывание денег. Просто дело интересное и хочется результата. Потом меня просто переполняют мысли иногда и я их высказываю. Те кто рядом со мной уже устали от высказывания моих мыслей. Наверное я и пришел в трейдинг по причине того чтобы доказать что мысли мои могут принести пользу. Поднять денег хорошее доказательство.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Четвертый.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт