ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Скоро будем носит мобильник не в кармане а в голове. Тогда и понадобятся сети для синхронизации и параллельного замещения в случае сбоев.
Inga писал(а):На днях смотрела передачу по ТВ. Так вот в ней рассказали о том, что учёные мира озабочены изменениями в мозге человека в связи с использованием компьютеров, мобильных телефонов. При чём изменения эти не в лучшую сторону. Они прогнозируют, что в будущем человек из-за этого может потерять ряд своих ценных, чисто человеческих качеств. Изменения в мозге наблюдаются и у совсем маленьких детей. По мнению учёных родители напрасно радуются, что их ребёнок легко управляется с планшетом.
Inga писал(а):
Необычный вагон появился в метро города Ханчжоу.
В вагоне разместили горшки с растениями, стены и сиденья покрывают мох и зеленые листья.
Вагон должен пропагандировать экологически чистый транспорт.
Я бы с удовольствием прокатилась в таком вагончике.
Inga писал(а):В вагоне разместили горшки с растениями, стены и сиденья покрывают мох и зеленые листья.
sergo197 писал(а):Inga писал(а):В вагоне разместили горшки с растениями, стены и сиденья покрывают мох и зеленые листья.
Просто интересен такой момент - а каков ресурс у подобных вагонов, если это реально живое растительное покрытие? Ведь если в такой вагон будет ежедневно входить-выходить несколько тысяч человек, то что останется от мохового покрытия? Ладно деревья, цветы и другие растения, их на дольше хватит. Хотя было бы неплохо кататься в подобных вагонах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56