Haos писал(а):Вот что меня заинтересовало. Счет я еще не верифицировал, но поинтересовался тарифами на перевод на банковский счет с кошелька. 0,8% как у Вебмани было что ли? не понятно только что 85 у.е. это минимальный перевод или такая минимальная комиссия?
Nord писал(а):С учетом того, что банковский перевод с максимальным объемом в 135 долларов это нонсенс, очевидно, что комиссия.
Nord писал(а): Что происходит в обменнике ВМ: я перекидываю на виртуальный счет другого частного лица титульные знаки (это мое право, и финансовые структуры это не касается, ибо ни в какой валюте я не провожу финансовых операций), сам же факт получения мной налички за эти титульные знаки ни в каких официальных документах не фиксируется. У данного человека просто зависают мои титульные знаки, а потом кто-то приходит дает ему наличку, и человек из обменника перегоняет мои титульные знаки на виртуальный счет нового хозяина. Вот и все. Тут очень сложно что-то доказать по деньгам.
Alekskm27 писал(а):Очень удобная штука - Payoneer Prepaid MasterCard можно выводить суммы с любого брокера . По времени правда у некотрых до 5 дней.
Haos писал(а):Вот что меня заинтересовало. Счет я еще не верифицировал, но поинтересовался тарифами на перевод на банковский счет с кошелька. 0,8% как у Вебмани было что ли? не понятно только что 85 у.е. это минимальный перевод или такая минимальная комиссия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 179