Инквизитор писал(а): Квартира не моя, у меня 4 монитора, а не 1.
Haos писал(а):Поэтому вижу только 2 причины сливов:
- непрофессионализм.
- жаханье.
Inga писал(а):Тема трейдерского плача что-ли )
Если грустно...
Haos писал(а):Когда я вспоминаю свои сливы, то было два блока:
1. По причине совершенной беспомощности первых лет торговли и технических тяжелых условий (не было интернета, приходилось по телефону раз в день на пять минут получать котировки, т.к. дорого было, не было форумов, Метатрейдера, и т.п.). Тогда я слил гдето 30 у.е. и еще то ли 30 у.е. то ли 50 у.е. Потом годы развивался.
2. Создались тепличные условия для трейдинга. Халявные бонусники, форумы, центовые счета. Выбросило "акулу трейдинга" (меня)на теплые берега и подраслабился - начал играть с разгонами и т.п. поэтому сливались бонусники иногда, но с каждым разом всё больше прибыли выводил. Стали дорогие покупки осуществляться (ну не машины там, а ноутбук и т.п.). Этот этап сливов тоже когда-то закончился, когда перестал хотеть всё и сразу.
Поэтому вижу только 2 причины сливов:
- непрофессионализм.
- жаханье.
Сейчас только зарабатываю. 100% в год меня устраивает. Подумываю уже о привлечении инвестиций.
Serjay писал(а):Да уж, какой у вас был тяжёлый трейдерский путь. Прям сочувствую вам. А у нынешних новичков есть все условия для обучения и начала трейдинга. Это всякие форумы, бонусы, акции. Также отличные технич. условия( интернет, разные роботы,программы). И молодёжь ещё сливает, не может научиться. Я сам начинал торговать при шикарных условиях. Но тем не менее слил где-то 100 у.е, потом ещё 100 может по не опытности и потому, что хотел всё и сразу. Потом, поднабравшися знаний, начал торговать прибыльно. Правда, в небольшую. И до дорогих покупок мне ещё далеко(вот мне бы щас ноутбук). Сейчас стараюсь не быть жадным и не жахать. Вывожу небольшие % прибыли. Сливы всё же бывают, но на бонусниках.
Я вот вспоминал и действительно поражался! Анализировать рынок приходилось в начале тысячелетия ) в программе Метасток. Данные туда закачивать через программку, кажется, IDLoader. При этом сами данные были только на конец дня или нужно было устанавливать скрипт который каждый час запускал подкачку данных!
Nord писал(а):Я вот вспоминал и действительно поражался! Анализировать рынок приходилось в начале тысячелетия ) в программе Метасток. Данные туда закачивать через программку, кажется, IDLoader. При этом сами данные были только на конец дня или нужно было устанавливать скрипт который каждый час запускал подкачку данных!
Это в каком же году такое было?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 597