Исповедальня

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Исповедальня

Сообщение Iceman » 10 окт 2015, 13:16

Я слил свой депозит 6 месяцев назад. Заправился новым и с тех пор держусь с небольшим приростом. Надеюсь это был последний слив.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Исповедальня

Сообщение Tasha » 22 окт 2016, 12:03

Я торгую с января 2012 года. За это время до сих пор в минусе.))) Сейчас висит долг на 150 000 рублей. Ежемесячно вынуждена выплачивать по 8000 рублей процентов.
Но, с Форекс уходить не собираюсь. Знаю, что найду свой путь, сколько бы это ни длилось.
Заёмные деньги больше не вкладываю. Опыт получен. :-)
Всем Удачи!
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Re: Исповедальня

Сообщение Haos » 04 ноя 2016, 20:30

Когда я вспоминаю свои сливы, то было два блока:
1. По причине совершенной беспомощности первых лет торговли и технических тяжелых условий (не было интернета, приходилось по телефону раз в день на пять минут получать котировки, т.к. дорого было, не было форумов, Метатрейдера, и т.п.). Тогда я слил гдето 30 у.е. и еще то ли 30 у.е. то ли 50 у.е. Потом годы развивался.
2. Создались тепличные условия для трейдинга. Халявные бонусники, форумы, центовые счета. Выбросило "акулу трейдинга" (меня) :hi_hi_hi: на теплые берега и подраслабился - начал играть с разгонами и т.п. поэтому сливались бонусники иногда, но с каждым разом всё больше прибыли выводил. Стали дорогие покупки осуществляться (ну не машины там, а ноутбук и т.п.). Этот этап сливов тоже когда-то закончился, когда перестал хотеть всё и сразу.
Поэтому вижу только 2 причины сливов:
- непрофессионализм.
- жаханье.
Сейчас только зарабатываю. 100% в год меня устраивает. Подумываю уже о привлечении инвестиций.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Исповедальня

Сообщение m555 » 04 ноя 2016, 21:55

Инквизитор писал(а): Квартира не моя, у меня 4 монитора, а не 1.

Четыре монитора? Это конечно очень круто видимо. Наверное стоит довольно неплохо помогает подобное в трейдинге. У меня здесь как бы и не влезет столько. Здесь два с натяжкой ввошли. Ну а четыре? Хотя стоит просто прикинуть что и куда что переставлять.
Сегодня лоханулся в одном конкурсе, а приз был так близок. Но увы пролетел мимо.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Tit4 » 05 ноя 2016, 10:08

Haos писал(а):Поэтому вижу только 2 причины сливов:
- непрофессионализм.
- жаханье.

Я бы добавил сюда еще жадность. Вы правы- 100% годовых это больше, чем 9% в банке. Что еще нужно? Работать, спокойно, размеренно, не сходить с ума от потерь и не желать слишком многого. Рынок даст ровно столько сколько хочет, а не по желанию трейдера.
На счет себя: слил несколько раз. Один из них был весьма серьезным. Сейчас к трейдингу отношусь как к хобби, который может добавить несколько тысяч в копилку. Работаю в долгосрок, тихо, спокойно. 100% не делаю, не выходит, но попыток не оставляю... Пока еще в общем минусе...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Исповедальня

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 05 ноя 2016, 13:22

Inga писал(а):Тема трейдерского плача что-ли )

Если грустно...

92aeede0abd722583d85c1fe022fe593.jpg

Я бы не сказал что плача,а ближе к осознанию реальности. Один из путей получения прибыли это осознание кто ты есть. Как грубо это не звучит у америкосов есть такая фраза сколько ты стоишь. Поняв свои возможности через исповедь можно открыть путь к небольшому успеху.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Исповедальня

Сообщение Serjay » 05 ноя 2016, 14:27

Haos писал(а):Когда я вспоминаю свои сливы, то было два блока:
1. По причине совершенной беспомощности первых лет торговли и технических тяжелых условий (не было интернета, приходилось по телефону раз в день на пять минут получать котировки, т.к. дорого было, не было форумов, Метатрейдера, и т.п.). Тогда я слил гдето 30 у.е. и еще то ли 30 у.е. то ли 50 у.е. Потом годы развивался.
2. Создались тепличные условия для трейдинга. Халявные бонусники, форумы, центовые счета. Выбросило "акулу трейдинга" (меня) :hi_hi_hi: на теплые берега и подраслабился - начал играть с разгонами и т.п. поэтому сливались бонусники иногда, но с каждым разом всё больше прибыли выводил. Стали дорогие покупки осуществляться (ну не машины там, а ноутбук и т.п.). Этот этап сливов тоже когда-то закончился, когда перестал хотеть всё и сразу.
Поэтому вижу только 2 причины сливов:
- непрофессионализм.
- жаханье.
Сейчас только зарабатываю. 100% в год меня устраивает. Подумываю уже о привлечении инвестиций.

Да уж, какой у вас был тяжёлый трейдерский путь. Прям сочувствую вам. А у нынешних новичков есть все условия для обучения и начала трейдинга. Это всякие форумы, бонусы, акции. Также отличные технич. условия( интернет, разные роботы,программы). И молодёжь ещё сливает, не может научиться. Я сам начинал торговать при шикарных условиях. Но тем не менее слил где-то 100 у.е, потом ещё 100 может по не опытности и потому, что хотел всё и сразу. Потом, поднабравшися знаний, начал торговать прибыльно. Правда, в небольшую. И до дорогих покупок мне ещё далеко(вот мне бы щас ноутбук). Сейчас стараюсь не быть жадным и не жахать. Вывожу небольшие % прибыли. Сливы всё же бывают, но на бонусниках.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Haos » 05 ноя 2016, 16:03

Serjay писал(а):Да уж, какой у вас был тяжёлый трейдерский путь. Прям сочувствую вам. А у нынешних новичков есть все условия для обучения и начала трейдинга. Это всякие форумы, бонусы, акции. Также отличные технич. условия( интернет, разные роботы,программы). И молодёжь ещё сливает, не может научиться. Я сам начинал торговать при шикарных условиях. Но тем не менее слил где-то 100 у.е, потом ещё 100 может по не опытности и потому, что хотел всё и сразу. Потом, поднабравшися знаний, начал торговать прибыльно. Правда, в небольшую. И до дорогих покупок мне ещё далеко(вот мне бы щас ноутбук). Сейчас стараюсь не быть жадным и не жахать. Вывожу небольшие % прибыли. Сливы всё же бывают, но на бонусниках.

Я вот вспоминал и действительно поражался! Анализировать рынок приходилось в начале тысячелетия ) в программе Метасток. Данные туда закачивать через программку, кажется, IDLoader. При этом сами данные были только на конец дня или нужно было устанавливать скрипт который каждый час запускал подкачку данных! Торговых систем готовых не было (разве что AscTrend). При этом данные я подгружал через сотовый телефон (тоже была программка для подключения к поставщику данных). В общем получить в то время данные по бару (открытие, хай, лоу, закрытие) было чуть ли не счастьем! Поэтому, в основном, только изучением книг приходилось заниматься. Причем их было получить тоже счастье. Первый ДЦ выдал диск с записанными книгами и журналами (Валютный спекулянт и Форекс магазин) по "большому блату", можно сказать, просто повезло, т.к. чтобы получить диск нужно было что-то грандиозное сделать (то ли счет хорошо пополнить, то ли еще что). В общем, Метатрейдера тогда и в помине не было. Ну и т.д.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Nord » 05 ноя 2016, 16:13

Я вот вспоминал и действительно поражался! Анализировать рынок приходилось в начале тысячелетия ) в программе Метасток. Данные туда закачивать через программку, кажется, IDLoader. При этом сами данные были только на конец дня или нужно было устанавливать скрипт который каждый час запускал подкачку данных!

Это в каком же году такое было?.. :sh_ok:
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Haos » 05 ноя 2016, 17:05

Nord писал(а):
Я вот вспоминал и действительно поражался! Анализировать рынок приходилось в начале тысячелетия ) в программе Метасток. Данные туда закачивать через программку, кажется, IDLoader. При этом сами данные были только на конец дня или нужно было устанавливать скрипт который каждый час запускал подкачку данных!

Это в каком же году такое было?.. :sh_ok:

2001-2002 гг.
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Форекс-окрошка