Инвестирование в недвижимость

Куда и как инвестировать средства? Полезные мысли, объективная информация, готовые решения.
Бонус за сообщение 0.3$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Инвестирование в недвижимость

Сообщение nikolja » 24 мар 2014, 12:57

Ну опять таки смотря где... Щас кто вообще в курсе как с возможностью инвестировать в недвижимость рассположеную в Крыму? Цена там на порядок как я понимаю упали в связи с последними событиями?
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Alya » 25 мар 2014, 13:08

papikyo писал(а):Возможно магазины не пользуются популярность, а вот квартиры, целые дома, это очень выгодное дело сейчас, в силу последних событий, когда люди вынуждены покидать старые дома и переходить н новые места! Конечно было бы хорошо раньше инвестировать и получать прибыль, сейчас наверное трудно купить квартиру!

Квартиры не выгодное дело, прибыль от вложений слишком мала, риски снижения стоимости высоки. земля это то куда нужно инвестировать, земли больше не добавишь а квартир можно настроить 1000 и при этом обвалить рынок недвижимости на квартиры.
Последний раз редактировалось Zack 31 мар 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Alya

Средств на руках: 18.75 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение eryomenko » 25 мар 2014, 13:27

nikolja писал(а):Ну опять таки смотря где... Щас кто вообще в курсе как с возможностью инвестировать в недвижимость расположеную в Крыму? Цена там на порядок как я понимаю упали в связи с последними событиями?

Сейчас в Крыму вообще нельзя ни продать ничего (авто, недвижимость) ни купить. Пока идет перерегистрация документов на право собственности по российским законам и документам. Поэтому я бы не рискнул в Крыму покупать недвижимость по крайней мере еще с пол-года, пока ситуация не прояснится.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение nikolja » 25 мар 2014, 14:40

eryomenko писал(а):
nikolja писал(а):Ну опять таки смотря где... Щас кто вообще в курсе как с возможностью инвестировать в недвижимость расположеную в Крыму? Цена там на порядок как я понимаю упали в связи с последними событиями?

Сейчас в Крыму вообще нельзя ни продать ничего (авто, недвижимость) ни купить. Пока идет перерегистрация документов на право собственности по российским законам и документам. Поэтому я бы не рискнул в Крыму покупать недвижимость по крайней мере еще с пол-года, пока ситуация не прояснится.

Не знаю коллега. я буквально вчера смотрел в новостях что текущее правительство Украины намерено продать за сотни миллионов долларов несколько призидентских резиденций и покупатели уже есть. Имущество оно если комуто принадлежит то продать собственник его может сам в любой момент независимо от того как называется город или государство где он живет.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение eryomenko » 25 мар 2014, 14:51

nikolja писал(а): Не знаю коллега. я буквально вчера смотрел в новостях что текущее правительство Украины намерено продать за сотни миллионов долларов несколько призидентских резиденций и покупатели уже есть. Имущество оно если комуто принадлежит то продать собственник его может сам в любой момент независимо от того как называется город или государство где он живет.

Я видел єто сообщение в новостях но там не указівалось где находится данная недвижимость (резиденции) не думаю что власти России дадут продать Украине недвижимость находящуюся на территории Кріма. Тем более что украинские власти хотят "отобрать" недвижимость (заводы, фабрики) принадлежащие российским олигархам на территории материковой Украины в свою (украинскую) собственность.
Лично с недвижимостью в Крыму я бы не связывался. Слишком ситуация не понятная, не ясно чем закончится противостояние стран. Да и чтобы инвестировать в недвижимость, не зависимо где она находится нужно знать как ее применить для получения прибыли.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение nikolja » 25 мар 2014, 16:23

Оставим инвестирование в недвижимость в Крыму которая стоит сотни миллионов долларов на ней и без нас заработают. Сосредоточимся на недвижимости простого населения Крыма. видел многие сьезжают в западную с Крыма. Неплохая возможность купить в этом случаи у них недвижимость по невысокой цене. В любом случае в дальнейшем в плюсе окажешься.
nikolja

Сообщение Alya » 26 мар 2014, 08:50

eryomenko писал(а):

Кто вам такие глупости сказал ? в Крыму вы можете и купит и продать и пока все еще украинское законодательство работает и юридически силу на это имеет, сейчас идет скупка недвижимости в Крыму и рост цен не заставил себя ждать, так что не знаю от куда вы и от куда у вас такая информация но я проживаю в крыму и знаю что здесь происходит не по слухам.
Alya

Сообщение nikolja » 27 мар 2014, 17:50

Alya писал(а): в Крыму вы можете и купит и продать и пока все еще украинское законодательство работает и юридически силу на это имеет, сейчас идет скупка недвижимости в Крыму и рост цен не заставил себя ждать, так что не знаю от куда вы и от куда у вас такая информация но я проживаю в крыму и знаю что здесь происходит не по слухам.

Уже есть рост цен... интересно. значит мои предположения о том что щас самое выгодно влаживаться в недвижимость в Крыму. Получается то что в России намного дороже недвижимость чем в Украине, а если Крым войдет и будет в составе России то автоматически прыгнут цены на недвижимость вгору.
nikolja

Сообщение Alya » 28 мар 2014, 08:24

nikolja писал(а):
Alya писал(а): в Крыму вы можете и купит и продать и пока все еще украинское законодательство работает и юридически силу на это имеет, сейчас идет скупка недвижимости в Крыму и рост цен не заставил себя ждать, так что не знаю от куда вы и от куда у вас такая информация но я проживаю в крыму и знаю что здесь происходит не по слухам.

Уже есть рост цен... интересно. значит мои предположения о том что щас самое выгодно влаживаться в недвижимость в Крыму. Получается то что в России намного дороже недвижимость чем в Украине, а если Крым войдет и будет в составе России то автоматически прыгнут цены на недвижимость вгору.

Это не совсем связано с тем что в России цены выше, это больше связано на то что заработок в России выше у населения и покупательная способность так же выше, по этому спрос на недвижимость больше а чем больше спрос тем лучше двигают цену вверх.
Alya

Сообщение Zack » 29 мар 2014, 14:07

Никто в здравом уме не поедет покупать недвижимость в регионе с замороженным военным конфликтом.
И еще неизвестно, что будет, когда крымские татары будут реализовывать автономию. А мы им поможем :)

Потенциально горячая точка. Хотя, Киселёв такого не расскажет по ТВ :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Вернуться в Выгодные инвестиции