papikyo писал(а):Возможно магазины не пользуются популярность, а вот квартиры, целые дома, это очень выгодное дело сейчас, в силу последних событий, когда люди вынуждены покидать старые дома и переходить н новые места! Конечно было бы хорошо раньше инвестировать и получать прибыль, сейчас наверное трудно купить квартиру!
nikolja писал(а):Ну опять таки смотря где... Щас кто вообще в курсе как с возможностью инвестировать в недвижимость расположеную в Крыму? Цена там на порядок как я понимаю упали в связи с последними событиями?
eryomenko писал(а):nikolja писал(а):Ну опять таки смотря где... Щас кто вообще в курсе как с возможностью инвестировать в недвижимость расположеную в Крыму? Цена там на порядок как я понимаю упали в связи с последними событиями?
Сейчас в Крыму вообще нельзя ни продать ничего (авто, недвижимость) ни купить. Пока идет перерегистрация документов на право собственности по российским законам и документам. Поэтому я бы не рискнул в Крыму покупать недвижимость по крайней мере еще с пол-года, пока ситуация не прояснится.
nikolja писал(а): Не знаю коллега. я буквально вчера смотрел в новостях что текущее правительство Украины намерено продать за сотни миллионов долларов несколько призидентских резиденций и покупатели уже есть. Имущество оно если комуто принадлежит то продать собственник его может сам в любой момент независимо от того как называется город или государство где он живет.
eryomenko писал(а):nikolja писал(а):Ну опять таки смотря где... Щас кто вообще в курсе как с возможностью инвестировать в недвижимость расположеную в Крыму? Цена там на порядок как я понимаю упали в связи с последними событиями?
Сейчас в Крыму вообще нельзя ни продать ничего (авто, недвижимость) ни купить. Пока идет перерегистрация документов на право собственности по российским законам и документам. Поэтому я бы не рискнул в Крыму покупать недвижимость по крайней мере еще с пол-года, пока ситуация не прояснится.
Alya писал(а): в Крыму вы можете и купит и продать и пока все еще украинское законодательство работает и юридически силу на это имеет, сейчас идет скупка недвижимости в Крыму и рост цен не заставил себя ждать, так что не знаю от куда вы и от куда у вас такая информация но я проживаю в крыму и знаю что здесь происходит не по слухам.
nikolja писал(а):Alya писал(а): в Крыму вы можете и купит и продать и пока все еще украинское законодательство работает и юридически силу на это имеет, сейчас идет скупка недвижимости в Крыму и рост цен не заставил себя ждать, так что не знаю от куда вы и от куда у вас такая информация но я проживаю в крыму и знаю что здесь происходит не по слухам.
Уже есть рост цен... интересно. значит мои предположения о том что щас самое выгодно влаживаться в недвижимость в Крыму. Получается то что в России намного дороже недвижимость чем в Украине, а если Крым войдет и будет в составе России то автоматически прыгнут цены на недвижимость вгору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70