Дрессировщик рынка

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Дрессировщик рынка

Сообщение Tit4 » 29 окт 2016, 13:58

Предлагаю данный метод прорисовывать и торговать по нему уже на демо в текущем времени именно в виде дневника с отчетами по входу и выходу. За пол года может накопиться статистика и уже тогда спокойно приступать к реальной торговле.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 29 окт 2016, 14:31

Tit4 писал(а):Предлагаю данный метод прорисовывать и торговать по нему уже на демо в текущем времени именно в виде дневника с отчетами по входу и выходу. За пол года может накопиться статистика и уже тогда спокойно приступать к реальной торговле.

Это было бы намного интереснее и главное полезнее. Если автор захочет, то обязательно приму в этом участие, если время позволит. :-):
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 29 окт 2016, 16:11

Tit4 писал(а):Предлагаю данный метод прорисовывать и торговать по нему уже на демо в текущем времени именно в виде дневника с отчетами по входу и выходу. За пол года может накопиться статистика и уже тогда спокойно приступать к реальной торговле.

так и планирую, всмысле выше я серьезные сделки описывал. но если чисто по системе, тогда можно ветку в стратегии перегнать, меня просили в дневнике разместить тему. уже не помню почему. а вообще статистика чем хороша по системе этой-она не перерисовывается. значит как на истории так и в реале, но по голде надо алгоритм какой то-когда не входить или входить всегда.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 29 окт 2016, 16:12

ARX писал(а):

Это было бы намного интереснее и главное полезнее. Если автор захочет, то обязательно приму в этом участие, если время позволит. :-):

Да я не против, но не хочу чтобы это походило на соревнование. и ты какие входы будет использовать? точнее паттерны? чисто внутренний и внешний как я? а вообще интересно было бы отсеивать у кого лучше получается. но по фунтойене более менее правило закрепилось-нужно пока держишь сделку, другую обходить стороной. вот по золоту как....
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение Tit4 » 29 окт 2016, 16:21

Думаю, в идеале были бы интересны две параллельные темы. В итоге может соберете что, то для клуба стратегов интересное. Одно но(!), общаемся в темах по делу, не забываем про регламент. Следить буду с пристрастием.
Tit4
Главный модератор

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 29 окт 2016, 17:40

serg_panther писал(а):Да я не против, но не хочу чтобы это походило на соревнование. и ты какие входы будет использовать? точнее паттерны? чисто внутренний и внешний как я? а вообще интересно было бы отсеивать у кого лучше получается. но по фунтойене более менее правило закрепилось-нужно пока держишь сделку, другую обходить стороной. вот по золоту как....

Я смотрю ты больше по прайс экшену работаешь, а мне лично по душе больше классика свечного анализа. Вообще я не думаю, что это может походить на соревнование: у тебя свои входы, у меня свои, у каждого своё видение рынка. Только ты работаешь по двум паттернам, а я стараюсь использовать все, которые вижу и знаю.

Tit4 писал(а):Думаю, в идеале были бы интересны две параллельные темы.

Согласен, так интереснее. Правда, если я тему и создам, то не смогу гарантировать регулярность её ведения. Времени часто бывает нехватка на это дело :-):
ARX

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 30 окт 2016, 03:44

Tit4 писал(а):Думаю, в идеале были бы интересны две параллельные темы. В итоге может соберете что, то для клуба стратегов интересное. Одно но(!), общаемся в темах по делу, не забываем про регламент. Следить буду с пристрастием.

По делу тоесть.... чисто вход и выход? если по стратегиям? и как быть тогда-в двух темах одно и тоже писать? пристрастие это про то, чтобы не упоминать сторонние дц? хотелось бы не попасться:)
serg_panther

Ветеран I (1)

Дрессировщик рынка

Сообщение ARX » 30 окт 2016, 05:52

serg_panther писал(а):
Tit4 писал(а):Думаю, в идеале были бы интересны две параллельные темы. В итоге может соберете что, то для клуба стратегов интересное. Одно но(!), общаемся в темах по делу, не забываем про регламент. Следить буду с пристрастием.

По делу тоесть.... чисто вход и выход? если по стратегиям? и как быть тогда-в двух темах одно и тоже писать? пристрастие это про то, чтобы не упоминать сторонние дц? хотелось бы не попасться:)

Так а почему же одно и то же-то? У тебя одни сделки, у меня другие. Я думаю так, скорее всего, будет. Ведь у нас разные стратегии работы.
А что в Максифорекс нет возможности демо-счёт открыть?
ARX

Сообщение Tit4 » 30 окт 2016, 07:18

Коллеги, по делу- это без ухода во флуд-перепалки с целью доказать, что ко то не жираф, это так же регулярный уход от ТС дабы "поробовать" . Проработав и отшлифовав свои ТС- вы либо соедините что то в одно, либо появятся схожие но тем не менее разные системы. Но еще раз прочтите регламент раздела https://www.investforum.ru/forum/torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-f37/pravila-razdela-torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-t1410.html
ARX писал(а):А что в Максифорекс нет возможности демо-счёт открыть?

Разумеется можно!
Tit4
Главный модератор

Дрессировщик рынка

Сообщение serg_panther » 30 окт 2016, 13:18

ARX писал(а):Так а почему же одно и то же-то? У тебя одни сделки, у меня другие. Я думаю так, скорее всего, будет. Ведь у нас разные стратегии работы.
А что в Максифорекс нет возможности демо-счёт открыть?

я подумал, что я могу вести две темы. А вышло выходит ты свою, а я свою? а насчет демо счета-у меня нет времени кучу счетов открывать. на той неделе получу бонусы и буду пробовать на нем дальше. описывать тут конечно же.
serg_panther

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли