Tit4 писал(а):Предлагаю данный метод прорисовывать и торговать по нему уже на демо в текущем времени именно в виде дневника с отчетами по входу и выходу. За пол года может накопиться статистика и уже тогда спокойно приступать к реальной торговле.
Tit4 писал(а):Предлагаю данный метод прорисовывать и торговать по нему уже на демо в текущем времени именно в виде дневника с отчетами по входу и выходу. За пол года может накопиться статистика и уже тогда спокойно приступать к реальной торговле.
ARX писал(а):Tit4 писал(а):Предлагаю данный метод прорисовывать и торговать по нему уже на демо в текущем времени именно в виде дневника с отчетами по входу и выходу. За пол года может накопиться статистика и уже тогда спокойно приступать к реальной торговле.
Это было бы намного интереснее и главное полезнее. Если автор захочет, то обязательно приму в этом участие, если время позволит.
serg_panther писал(а):Да я не против, но не хочу чтобы это походило на соревнование. и ты какие входы будет использовать? точнее паттерны? чисто внутренний и внешний как я? а вообще интересно было бы отсеивать у кого лучше получается. но по фунтойене более менее правило закрепилось-нужно пока держишь сделку, другую обходить стороной. вот по золоту как....
Tit4 писал(а):Думаю, в идеале были бы интересны две параллельные темы.
Tit4 писал(а):Думаю, в идеале были бы интересны две параллельные темы. В итоге может соберете что, то для клуба стратегов интересное. Одно но(!), общаемся в темах по делу, не забываем про регламент. Следить буду с пристрастием.
serg_panther писал(а):Tit4 писал(а):Думаю, в идеале были бы интересны две параллельные темы. В итоге может соберете что, то для клуба стратегов интересное. Одно но(!), общаемся в темах по делу, не забываем про регламент. Следить буду с пристрастием.
По делу тоесть.... чисто вход и выход? если по стратегиям? и как быть тогда-в двух темах одно и тоже писать? пристрастие это про то, чтобы не упоминать сторонние дц? хотелось бы не попасться:)
ARX писал(а):А что в Максифорекс нет возможности демо-счёт открыть?
ARX писал(а):Так а почему же одно и то же-то? У тебя одни сделки, у меня другие. Я думаю так, скорее всего, будет. Ведь у нас разные стратегии работы.
А что в Максифорекс нет возможности демо-счёт открыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 318