Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 115
Re: Платежные системы
Tit4 » 24 окт 2016, 07:05
У знакомой не получилось вывести вебмани на промсвязьбанк. Может что не так сделала, конечно - но по факту- на другую карту все вывелось ( вторая карта была от Сбербанка). Вердикт - что то тут не так.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Платежные системы
ivis » 24 окт 2016, 07:21
Tit4 писал(а):У знакомой не получилось вывести вебмани на промсвязьбанк. Может что не так сделала, конечно - но по факту- на другую карту все вывелось ( вторая карта была от Сбербанка). Вердикт - что то тут не так.
Может у нее карточка просрочена или вообще еще не активирована в ВМ. Но как по мне, то ВМ еще долго будет существовать, ведь у них комиссия в 0,8%, а это очень много. Значит деньги для поддержания совего сервиса найдут...
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Tit4 » 24 окт 2016, 07:39
в том то и дело- что все было - прикреплено и проч. В итоге пришлось вводить сберовскую и туда мигом все ушло... А что до 0,8 - это не много. Вон, Киви берут не менее 1,6% и как по мне - это нормально. А вот обмен у киви просто аховый внутри кошелька- жадность на конвертации просто зашкаливает!
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Inga » 24 окт 2016, 10:20
Вывод на приклеплённые карты в WM в обычном режиме для россиян не работает с марта месяца.
Можно вывести через сервис Telepay. Но комиссия побольше и не все карты проходят.
Когда я несколько месяцев назад выводила свои деньги через этот сервис, у меня не прошла операция на карте ВТБ24, а на сбербанк прошла.
Из переписки с техподдержой я поняла, что некоторые банки не желают работать с Telepay, поэтому переводы отклоняются. Возможно, Промсвязьбанк один из них.
В связи с этими событиями я от WM отказалась и ушла в другие ЭПС.
-
Inga
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 17.25
Платежные системы
ivis » 25 окт 2016, 07:55
Nord писал(а):ivis писал(а):Ну так значит еще +0,8%, то есть комиссия системы. На счет какой-то особой безопасности от надзирательных органов -это сомнительно. Потому что именно такой обменный пункт и может уже попасть в поле зрения.... Почему бы уже просто не сделать себе карточку от брокера?
Что сомнительного, что банковские операции подотчетны налоговой? Это общеизвестный факт. Вызовет ли интерес через банк идущий именно Ваш финансовый поток, зависит от многих факторов, а потому сие непредсказуемо. Но то, что абсолютно все Ваши денежные операции по карточке доступны для проверки для налоговой в любой момент, не может вызывать ни малейших сомнений у человека сколько-нибудь грамотного в этих вопросах. По поводу обменного пункта ВМ: попасть в поле зрение он сможет только после того, как появятся изменения в законах относительно контроля за ЭПС. Пока же официально то, что мы переводим через ВМ, это "титульные знаки", а не деньги. Вопросы могут появиться только на стадии обналичивания, то есть, когда титульный знак становится деньгами. И вот когда этот процесс происходит через банковскую систему (всякие карточки и прочее), Вы официально получаете на руки деньги, переведенные Вам неизвестно кем и неизвестно за что, но в любом случае, это уже прибыль, официально подтвержденная банком и видимая для надзирающих органов. Что происходит в обменнике ВМ: я перекидываю на виртуальный счет другого частного лица титульные знаки (это мое право, и финансовые структуры это не касается, ибо ни в какой валюте я не провожу финансовых операций), сам же факт получения мной налички за эти титульные знаки ни в каких официальных документах не фиксируется. У данного человека просто зависают мои титульные знаки, а потом кто-то приходит дает ему наличку, и человек из обменника перегоняет мои титульные знаки на виртуальный счет нового хозяина. Вот и все. Тут очень сложно что-то доказать по деньгам.
Я так понял, что Вы просто принципиально не проводили операции через банк. Из-за этого систему денежных переводов от вебмани, Вы тоже не рассматривали. Ведь там по сути получается, что комиссия за обналичку может быть и меньше 2%. Все зависит от суммы. Правда исполнение заявки может зависнуть из-за отсутствия контрагента... Какое у Вас мнение относительно sdp?
-
ivis
-
-
Nord » 25 окт 2016, 08:22
Взаиморасчеты с фондовым брокером у меня идут только через банк. Не потому, что мне это нравится. Просто другого варианта нет.
Что такое sdp - не в курсе.
-
Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10
-
Платежные системы
ivis » 25 окт 2016, 09:25
Nord писал(а):Взаиморасчеты с фондовым брокером у меня идут только через банк. Не потому, что мне это нравится. Просто другого варианта нет.
Что такое sdp - не в курсе.
sdp - система денежных переводов от вебмани. Сейчас она немного уже видоизменилась. Находится вот здесь
https://cash.exchanger.ru/obmen/index.aspx?tr=2
-
ivis
-
-
Nord » 25 окт 2016, 09:50
Не пользовался этим приложением никогда.
-
Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10
-
Inga » 01 ноя 2016, 15:56
Новости платежных систем
ПС "Яндекс.Деньги" представила своим клиентам доступ к сервису Apple Pay.
С помощью сервиса пользователи смогут совершать платежи на сайтах и в магазинах.
Всё что для этого нужно, это прикрепить карту "Яндекс. денег" в приложении Apple Wallet.
С сентября пользователям "Яндекс.Денег" также доступен сервис SamsungPay.
-
Inga
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 17.25
Haos » 05 ноя 2016, 18:48
Коллеги, а кто нибудь работает с
Epayments?
-
Haos
- Специалист MQL