ivis писал(а):Мне все-таки удалось все обнулить и зайти в минус . Теперь спокойно буду отрабатывать новое поступление на счет... Скрин не показываю, там минус 59 центов....
golova писал(а):ivis писал(а):Мне все-таки удалось все обнулить и зайти в минус . Теперь спокойно буду отрабатывать новое поступление на счет... Скрин не показываю, там минус 59 центов....
Так что, если на моем счете бонусном сейчас в графе "баланс"=-0.09 USD (минус 0.09 долларов) , то значит можно заказывать новое начисление и старый бонус отрабатывать не нужно?
Tit4 писал(а):Да. Если переживаете по этому поводу- можете обратиться к менеджеру с просьбой обнулить счет
Tit4 писал(а):Всегда считал, что необходимо иметь тс для флета (диапазонная торговля) и для тренда. Тогда работая то по одной то по другой можно добиться лучшего результата
Tit4 писал(а):Всегда считал, что необходимо иметь тс для флета (диапазонная торговля) и для тренда. Тогда работая то по одной то по другой можно добиться лучшего результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 367