Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Сообщение Tit4 » 20 окт 2016, 11:51

вы можете калибровать показания- в разделе история в терминале- отметьте время последнего поступления бонусов и показывайте только эту историю - соответственно - индикатор будет показывать только последний депозит
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Tasha » 22 окт 2016, 09:12

Всем привет.
Сто лет не была я на этом форуме... а, смотрю, тема моя живёт! :-ok-: Значит, что народ не сдаётся, работает.))) Рада, что некоторым удаётся потихоньку отбивать бонусы, молодцы!
А у меня ситуация не особо сейчас в Трейдинге... грустно всё. Недавнее падение ночное Фунта унесло все мои депозиты, будь он не ладен!
Хочу заняться разгонами сейчас... надоело зарабатывать по 10% в месяц, а потом разом всё сливать. Хочу минимум по 10% в день!))) Тогда и слив не будет таким грустным.
Где бы тему по разгону оформить тут? Совсем забыла, как тут у вас чего...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Nord » 22 окт 2016, 09:16

Если намерены расписать подробно торговую систему, по которой разгоняться будете, а потом тестировать ее публично, с регулярными отчетами, то можно в Торговых системах ( torgovie-sistemi/ ). Если это будет более свободный вариант с нерегулярными публикациями, без подробного изложения системы и пояснений к сделкам, то можно в Журналах торговли ( torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-f37/ ).
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение golova » 22 окт 2016, 15:20

ivis писал(а):Мне все-таки удалось все обнулить и зайти в минус :hi_hi_hi: . Теперь спокойно буду отрабатывать новое поступление на счет... Скрин не показываю, там минус 59 центов....

Так что, если на моем счете бонусном сейчас в графе "баланс"=-0.09 USD (минус 0.09 долларов) , то значит можно заказывать новое начисление и старый бонус отрабатывать не нужно?
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Tit4 » 22 окт 2016, 15:27

Да. Если переживаете по этому поводу- можете обратиться к менеджеру с просьбой обнулить счет
Tit4
Главный модератор

Сообщение ivis » 22 окт 2016, 16:34

golova писал(а):
ivis писал(а):Мне все-таки удалось все обнулить и зайти в минус :hi_hi_hi: . Теперь спокойно буду отрабатывать новое поступление на счет... Скрин не показываю, там минус 59 центов....

Так что, если на моем счете бонусном сейчас в графе "баланс"=-0.09 USD (минус 0.09 долларов) , то значит можно заказывать новое начисление и старый бонус отрабатывать не нужно?

Ну в правилах форума именно так и сказано...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение naprikole » 23 окт 2016, 08:34

Tit4 писал(а):Да. Если переживаете по этому поводу- можете обратиться к менеджеру с просьбой обнулить счет

Мне придется так сделать потому,что на счету осталось полтора доллара и если сверху закинуть новые бонусы то придется отрабатывать двойной объем.Да и вообще мне с этими бонусами как-то не везет,никак не могу зацепиться,каждый раз стою против тренда.Самое интересное,что пока бонусов на счету нет цена ходит в диапазоне,а как только начинаю торговлю цена уходит в движение.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tit4 » 23 окт 2016, 08:51

Всегда считал, что необходимо иметь тс для флета (диапазонная торговля) и для тренда. Тогда работая то по одной то по другой можно добиться лучшего результата
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tasha » 23 окт 2016, 09:18

Tit4 писал(а):Всегда считал, что необходимо иметь тс для флета (диапазонная торговля) и для тренда. Тогда работая то по одной то по другой можно добиться лучшего результата

В этом случае ещё нужно знать, где закончится Тренд и начнётся Флэт, и наоборот. А это - одному чёрту только известно... Или ты собираешься одновременно на двух стратегиях торговать? Чтобы не пропустить.)))
Если работать по очереди, то можно ошибиться два раза: начать торговать флэтовой стратегией в Тренде, а потом перейти на трендовую во Флэте. :-) И тю-тю...
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение naprikole » 23 окт 2016, 09:33

Tit4 писал(а):Всегда считал, что необходимо иметь тс для флета (диапазонная торговля) и для тренда. Тогда работая то по одной то по другой можно добиться лучшего результата

У меня система рассчитана на торговлю в диапазоне,пусть он будет 100 или 200 пунктов или даже 300 пунктов но не на тренды,а как совместить две в одну понятия не имею.То есть теоретически я себе это представляю но как осуществить в реале нет.Это нужно сидеть у монитора сутками,а такой возможности нет да и желания тоже вот и приходится рисковать бонусными средствами и пока все мимо.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка