spartak писал(а):ivis писал(а):Что проходят все, то понятно. И быстрее всего здесь ничего не придумать, ведь случается и прибыль иметь.Так вот, чтобы как-то начать контролировать свои действия на рынке, возможно есть смысл записывать свои сделки в дневник. Тогда можно после анализа, немного поработать над оптимизацией входов...
Все это так же очень быстро забывается, ведь записал в блокнот и забыл, дальше продолжаешь снова делать глупости, опять записал, и опять забыл.Просто это такая пагубная привычка, что если затянет, то потом только в низ, пока полностью не шарахнет по голове сливом.
kvn писал(а):Постоянное нахождение в рынке не хорошее качество для человека, с этим конечно же необходимо бороться. Так как это все может привести к тому что человек будет психологическим зависим, а затем у него вполне возможно разовьется игромания. А это ситуация в целом очень не простая, и вполне возможно что человек затем будет обращаться к специалисту по медицинской части.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):kvn писал(а):Постоянное нахождение в рынке не хорошее качество для человека, с этим конечно же необходимо бороться. Так как это все может привести к тому что человек будет психологическим зависим, а затем у него вполне возможно разовьется игромания. А это ситуация в целом очень не простая, и вполне возможно что человек затем будет обращаться к специалисту по медицинской части.
Игромания это вполне возможно я за собой такое замечаю. обращаться за медицинской помощью или нет не знаю наверное всегда был игроманом с начало на компе игрушки играл потом танки сейчас форекс.
Но здесь есть выбор либо быть игроманом либо переходить в профессионалы когда это стает профессией .
На данном этапе имею вторую цель. Профессия это уже не игромания. Профессиональный инвестор или человек управляющий своим капиталом в той или иной форме всегда находится на рынке не зависимо на форексе его деньги, в акциях или в банке на вкладах.
kvn писал(а):Все хотят заработать на валютном рынке, однако Вы наверное сами прекрасно поняли что не всем дает это рынок сделать. Почему? Да потому что как раз здесь имеется психологическая составляющая которая в эмоциональном плане просто давит на человека и он не справляется. И начинаются такие же "компьютерные игрушки", и к чему это все приводит? Конечно же к убыткам.
Фастовец Николай писал(а):Я считаю, что все равно даже самый самый профи входит в сделку иногда безсистемно. Об этом свидетельствуют видео ролики где профи сами рассказывают как сливают депозиты. И у них депозиты не по 100 и даже не по 1000 долларов, а по 50-100000 долларов. Выход: нужно чтобы с боку сидела жена и с палкой контролировала каждую сделку. Вход не по системе - удар палкой по рукам.
Фастовец Николай писал(а):Я считаю, что все равно даже самый самый профи входит в сделку иногда безсистемно. Об этом свидетельствуют видео ролики где профи сами рассказывают как сливают депозиты. И у них депозиты не по 100 и даже не по 1000 долларов, а по 50-100000 долларов. Выход: нужно чтобы с боку сидела жена и с палкой контролировала каждую сделку. Вход не по системе - удар палкой по рукам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 262